Открыто

Зефир без хлопот

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Bakchos, 3 июн 2020.

Цена: 350р.
Взнос: 350р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Bakchos

    Bakchos ОргОрганизатор


    Всем! И новичкам, и бывалым. Стать зефирной феей сможет каждый! (ну, или просто волшебником)

    DSC_8436.jpg



    Вот-вот начнется ягодный сезон, а ягодными зефирками очень хочется побаловать себя и близких.

    Да что там ягоды! Под мой рецепт подойдут любые фрукты и даже овощи!


    Только представьте, каким классным способом можно вдоволь накормить деток тыквенным зефиром или яблочно-морковным! Они добавку будут просить. Вот, что значит полезная сладость!


    И мама довольна, что овощи в ход пошли, а ягоды не испортились. А дети-то как счастливы будут, потому что овощи можно есть в сладостях, ух! Или зефир из любимой ягодки. Без химии и ароматизаторов. Пусть детки кушают настоящее!


    Нежный и воздушный зефир станет вашим коронным семейным лакомством. Обещаю.

    В чём отличие рецептуры?

    • Зефир, который можно готовить без уваривания пюре или даже на СЫРОМ ягодном пюре! Можно приготовить даже из сырой ягоды!
    • Время созревания зефирок от 4 до 6 часов! Когда в классической рецептуре зефир зреет от 12 до 24 часов, в зависимости от условий помещения.
    • Не требует лишних хлопот!
    • С пониженным содержанием сахара!
    • И супер возможность освоить новый десерт всего за полчаса!

    Вы получите пошаговую подробную технологию приготовления зефира без уваривания пюре, инструкцию как создавать свои собственные рецепты, информацию по условиям хранения и сроку годности.

    Предупреждаю сразу – повтора не будет, доступно после проведения так же не будет. Старт после проверки, ждать никого не будем.

    Месяц поддержки в приватке.
    Бонус за рекламу – видео-рецепт приготовления чатни из абрикосов с вяленой клюквой, (можно подавать как густой соус сыру, мясу и рыбе).


    Реклама – для складчиков реклама в 3 темах общей тематики (обязательно в рамках правил), ЧК и Организаторы поставить в подпись.


    DSC_8428.jpg DSC_8434.jpg DSC_8437.jpg
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Aktin

      Aktin не участвует в складчине.

      16 окт 2020
    2. Svatovit

      Svatovit участвует в складчине.

      21 сен 2020
    3. kovalukkatya

      kovalukkatya участвует в складчине.

      27 авг 2020
    4. Aleksandra_61

      Aleksandra_61 участвует в складчине.

      21 авг 2020
  3. Bakchos

    Bakchos ОргОрганизатор

    Материал готов, собираем трех проверяющих и в общую переписку.
     
  4. helenushka

    helenushka ЧКЧлен клуба

    Подскажите, пожалуйста, можно ли попроситься в проверяющие?
     
  5. Bakchos

    Bakchos ОргОрганизатор

    Только официальные.
     
  6. Соцветие2000

    Соцветие2000 ЧКЧлен клуба

  7. Inga

    Inga ОргОрганизатор

    Совсем без сахара и его аналогов (типа мёд, сироп и т.п.) получится?
     
  8. Bakchos

    Bakchos ОргОрганизатор

    Нет, необходимо будет менять рецептуру.
     
    1 человеку нравится это.
  9. poligrafist

    poligrafist ОргОрганизатор

    ОТЗЫВ:

    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

    Кулинарией особо не увлекался, всегда было проще купить готовое

    2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

    Материал выдан в виде обучающего видео отличного качества и текстового файла с рецептом

    3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

    Длительность мастеркласса 30 минут, на приготовление ушло порядка 1 часа

    4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

    Материал очень доступен для понимания

    5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

    1 час на изготовление (делали до обеда), к вечеру сделали присыпку

    6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Затраты составили порядка 300 руб, в т.ч. 120 руб. на насадку многоразового использования

    7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

    Автор на связи

    8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

    Автор очень даже в теме

    9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.


    На первый взгляд процесс показался не из легких, но по ходу все оказалось не так страшно)

    Готовил вместе с детьми, единственный минус, пришлось потом отмывать кухню после такого совместного сотрудничества. Всем очень понравился и процесс и вкус. Мы делали клубничный.

    Рецепт несколько отличается от классического, но в этом и есть его изюминка.

    Всем приятного аппетита!


    cloud.mail.ru/public/4mMT/PA8Lf3r2i
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. cheery

    cheery ОргОрганизатор

    ОТЗЫВ:

    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В приложении зефира новичок, ранее готовила один раз
    2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

    Материал предоставлен в виде видео мастер-класса с подробным и наглядным объяснением технологии приготовления. Продолжительность видео 28 минут. Так же имеется текстовый файл с рецептурой

    3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотр видео, покупка необходимых ингредиентов, на приготовление уходит около часа, застывание зефира часов 8

    4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

    Автор все подробно объясняет, вопрос и затруднений не вызвало
    5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

    1 час активной работы по изготовлению и 8 часов ожидания когда застыгет

    6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Потребуется покупка ингредиентов и кондитерского мешка с насадкой.

    7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

    Автор оказывал поддержку и отвечал на возникшие вопросы

    8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

    Автор компетентен
    9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    От себя: Ранее пробовала готовить зефир по рецепту известного кондитера, строго соблюдала всю технологию, после отсадки хорошо держал форму, но застывал увы очень долго, и все равно остался липким.
    С предложенным автором рецептом получилось все с первого раза. Зефир застывает в течение 8-12 часов, содержит гораздо меньше сахара и позволяет использовать ягоду без термической обработки. Проверила рецепты в интернете, есть которые готовятся по классической рецептуре, есть и похожие на этот, но везде сахара используется гораздо больше, причем иногда в 2 раза, а также требуется термическая обработка с увариванием.
    Зефир получается нежным, воздушным и очень вкусным!
     
    1 человеку нравится это.
  11. krepysh

    krepysh ОргОрганизатор

    ОТЗЫВ № 3:

    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичек, ранее зефир не готовил.
    2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Видео продолжительностью 28 минут и текстовый файл со списком ингредиентов.
    3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Видео посмотрел за 30 минут, на приготовление зефира ушел 1 час.
    4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не возникло, процесс приготовления зефира очень подробно рассказан и показан на видео.
    5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результат был достигнут за 9 часов: 1 час на изготовление зефира + ожидание 8 часов, когда зефир застынет.
    6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Потребуется купить продукты и кондитерский мешок с насадкой.
    У меня на продукты и инвентарь ушло 450 рублей.
    7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Мне поддержка не потребовалась
    8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен
    9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Готовил из клубники, вместе с детьми. Дети выдавливали зефирки, поэтому они получились такие разные.
    Всего у нас получилось 40 зефирок. Зефир получился очень вкусный!
    Вот фото того, что получилось
     
    1 человеку нравится это.
  12. Aleksandra1984

    Aleksandra1984 ДолжникДолжник

    Подскажите, а ингредиенты простые? Я живу в маленьком городке и, например, если нужен агар-агар, его тут не сыщешь(((. Зато ягод и фруктов много. Если доступно - я с вами.
     
  13. Bakchos

    Bakchos ОргОрганизатор

    Без него никуда.
     
  14. Eddy

    Eddy ЧКЧлен клуба

    В этом курсе ты узнаешь что такое комфортная еда. Ты научишься готовить дома с улыбкой, получать удовольствие от процесса и радовать своих родных невероятно красивыми и вкусными блюдами - МОЯ КУХНЯ
     
  15. UsurpatoRRR

    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба

    А чтобы он был еще и без забот, то заглядывай сюда :)
     

Поделиться этой страницей