Закрыто

Зефир без сахара на ревне + на клубнике [Юлия Феклина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 фев 2020.

Цена: 1990р.
Взнос: 180р.-90%
44%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Зефир без сахара на ревне + на клубнике [Юлия Феклина]

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс


    1. Видео урок 9 минут
    2. Тех карта и рецепт


    Хотите узнать рецептуру создания самых низкокалорийных сладостей?

    Вкуснейшие, нежные зефирные облачка будто созданы для того, чтобы скрасить день и подарить настроение без последствий в виде лишних сантиметров на талии. Если вы всё ещё находитесь в поиске «того самого» безопасного десерта, то этот мастер-класс от Юлии Феклиной – это то, что вам нужно! Ведь в нём мы приготовим сразу ДВА вида зефира

    • На пюре ревня самый низкокалорийный 33 ккал на 100 гр
    • На пюре клубники
    В этих рецептах ПП зефира:

    • калорийность снижена благодаря отсутствию сахара;
    • все ингредиенты подобраны специально для людей, которые придерживается правильного питания или проходят курс по «Диете Дюкана»;
    • невероятно насыщенный вкус и аромат дополняются нежнейшей текстурой – зефир тает во рту.
    Учитель мастер-класса, Юлия Феклина – профессиональный кондитер низкокалорийных десертов. Она знает все секреты сохранения идеального вкуса зефира с использованием различных безопасных добавок. И в этом уроке Юлия научит вас всему, что знает сама. А если у вас останутся вопросы – вы сможете знать их учителю после просмотра подробнейшего видео.

    Подготовка. Юлия подробно расскажет обо всех ингредиентах, которые понадобятся вам в процессе приготовления. Разнообразные добавки позволят сформировать нежный и стабильный низкокалорийный зефир, который не отличить от классического.

    Зефир для «Диеты Дюкана». Вместе с учителем приготовите воздушный зефир на ревне, пошагово разберёте алгоритм создания пюре и сиропа, а после этого – узнаете, как правильно отсаживать нежную массу с помощью кондитерского мешка и собирать десерт.

    Клубничный зефир. Юлия покажет второй рецепт зефира для правильного питания, от приготовления пюре до сборки десерта. Вы узнаете обо всех тонкостях работы с добавками: временные рамки, температуры и пропорции.

    Этот кондитерский мастер-класс - настоящий кладезь полезных советов и важной информации. Здесь нет «воды», а видео отчётливо демонстрирует каждый этап приготовления – вы точно не упустите важные детали.

    В результате вы научитесь готовить низкокалорийные сладости, предлагая их своим гостям и клиентам. Всё что осталось сделать – это посмотреть урок, который уже доступен к просмотру!

    Сайт
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей