Доступно

Зефир [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 окт 2019.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Зефир

    Screenshot.png

    Об уроке
    Что для вас "Мелкоштучка"? На профессиональном "фольклоре" это означает быстрый по приготовлению десерт, с большим сроком годности, способный стоять вне холодильной витрины. Это то, что максимально востребовано на "кендибарах", фуршетах, кейтеринге, на детских праздниках и свадьбах.

    И один из самых популярных таких десертов, которые будут актуальны и востребованы совершенно всеми без исключения - это зефир. Согласитесь, Гость? Нежная, воздушная, как облачко, тающая текстура невесомого удовольствия, полностью приготовленная на натуральных ингредиентах. А если еще и с пониженным содержанием сахара? А если этот зефир еще превратить в маленькое пирожное?

    Или, его брат "по духу", французский "Гимов", он же "Маршмеллоу" - одно из любимых детских удовольствий!

    Именно поэтому мы с командой "Pastry is Magic" решили провести самый глубокий курс по этой теме для вас.

    Вопросы, которые мы разберем на курсе:

    1. Большая теория сахаров
    2. Желатин и агар. Их свойства, различия и схожесть, применение на практике, химические реакции в различной среде
    3. Возможные десерты. В состав которых может входить зефир и маршмеллоу
    4. Пошаговая технология приготовления
    5. Причины дефектов. Разобраны все возможные причины дефектов и рассказаны пути решения возникших проблем
    6. Заморозка, хранение, реализация

    Screenshot (1).png

    В программе курса:
    • Зефир классический ГОСТ
    • Зефир с пониженным содержанием сахара
    • Зефир на альбумине и инулине
    • Алкогольный зефир
    • Маршмеллоу классический
    • Маршмеллоу с яичным белком
    • Маршмеллоу шоколадные
    • Маршмеллоу алкогольные

    Каждый, записавшийся на курс получит в своем личном кабинете:
    • 4 совершенно разные технологии приготовления зефира
    • Рецепт Зефирного десерта в шоколаде на шоколадном печенье
    • Рецепт зефирного десерта "Pinky Bars" с "ленивым" маршмеллоу
    • 10 различных рецептов маршмеллоу
    • Теорию сахаров в PDF файле
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Фринтеза
      Фринтеза оставил отзыв "Отлично".
      23 окт 2019
    2. Катик1402
      Катик1402 оставил отзыв "Отлично".
      23 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 окт 2019
    4. Klubnika
      Klubnika участвует.
      21 окт 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 84р.
      18 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2019.
      16 окт 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Нина, божественного уровня кондитер, просто супер что она решилась на онлайн уроки. Организатору огромное спасибо, нереальная скорость выдачи и качество записи!
      23 окт 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасный автор, много теории, и даже ошибки в прямом эфире...все по-честному... спасибо большое!!!
      23 окт 2019
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 окт 2019
    #2
    ElleOla
    ElleOla ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Очень хочется посмотреть этот мастер класс. Почему мне отклоняют заявку?
     
  6. 16 окт 2019
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Потому что у вас нет статуса Член Клуба.
     
  7. 16 окт 2019
    #4
    ElleOla
    ElleOla ДолжникДолжник
    Как его получить?
     
  8. 17 окт 2019
    #5
    Марта19
    Марта19 ДолжникДолжник
    Возьмите меня пожалуйста
     
  9. 17 окт 2019
    #6
    Svetausm
    Svetausm СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, получила отказ в заявке, но очень хочу рецепт именно Тарасовой, примите пожалуйста.
     
  10. 21 окт 2019
    #7
    Фринтеза
    Фринтеза ЧКЧлен клуба
    Добрый день, добавьте пожалуйста в складчину.
     
  11. 21 окт 2019
    #8
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Добрый. Записывайтесь, в чем проблема? :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей