4.57143/5, Отзывов: 7
Доступно

Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних заготовок на зиму.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Нюся-15, 2 окт 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 212 участников

Резервный список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2015
    #1
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба

    Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних заготовок на зиму.

    Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых

    На вебинаре
    11 ОКТЯБРЯ в 10:00 по Мск.
    мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:


    • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    • Заморозка? Морозить или не морозить?
    • Что вредного в консервации?
    • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    • Соль, подмена настоящей соли?
    • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    • Как обезвредить нитраты?
    • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    • Варенье. Есть ли здравый вариант?
    • Домашние пряности и пряные травы?
    • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    • Какую сушилку выбрать и для чего?
    • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    • Ферментация. Что это и для чего?
    • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    • Суперфуд?
    • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    • Квашение. Что происходит?
    • Квашеная цивилизация.
    • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    • «Предварительное пищеварение».
    • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    • И многое другое... на вебинаре 11 октября в 10:00 по Мск.
     
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Диома не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. NellyPo
      NellyPo оставил отзыв "Отлично".
      15 май 2016
    4. marlin
      marlin оставил отзыв "Плохо".
      19 ноя 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 окт 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 окт 2015
  3. Отзывы участников

    4.57143/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо орг отлично справился, выдано моментально. Материал полностью соответствует заявленному. Прочитала отзывы перед покупкой. Но решила посмотреть что же там все таки. Да нового конечно мало, но пару рецептов были полезными. Видео не смотрела хватило текста. Все стало ясно. За цену покупки нормально.
      15 май 2016
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      К сожалению, авторы семинара оставили у меня резко отрицательное впечатление этаких ловких инфоторговцев, делающих денежки на всем известных банальных знаниях, спекулируя новомодными словами типа "биогенные" там, где речь идет об обыкновенных традиционных заготовках вроде квашения и мочения, при этом не гнушающихся наряжаться в народные костюмы, дабы подчеркнуть особую исконность и здравость преподносимой им примитивной информации. А что они сказали нового-то?! Пользу ферментации не они открыли, а рецепты обыкновенные, каких полным-полно. Используют меньше соли и сахара, различные добавки при квашении/мочении, так это не новость, есть рецепты квашения вообще без соли. Новым для меня было приготовление пастилы из ягод путем их высушивания с медом, но считаю для большинства городских людей такую заготовку непрактичной, т.к. сушильная машина за 50 тыс.руб. себя должна как-то и оправдывать,а для этого сколько ягод нужно набрать/купить, да и размер машины немаленький.
      Говорит ведущая очень медленно, как будто специально затягивая время ("время - деньги" авторы, видимо, трактуют по-своему), я легко слушала на скорости 2x, да и то было скучно.
      Словом, считаю материал для себя бесполезным, ожидания- обманутыми, утешает только то, что ознакомление обошлось в минималку, за что благодарю организатора и всех участников складчины.
      19 ноя 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный вебинар, открыла для себя несколько важных моментов. Куча интересных рецептов. Только натуральное, только полезное ) Организатору спасибо.
      17 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересно, особенно собственный уксус давно интересовал, а тут оказывается он еще и травяной бывает)
      16 окт 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Наглядно, доходчиво и действительно практично и полезно.
      16 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Долгожданная складчина! Оргу благодарность за оперативную раздачу!
      16 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я так рада, что эта складчина состоялась!!!!
      Очень интересный материал! Постепенно приведу всё в свою жизнь.
      Только полезные советы. Только полезные продукты.
      Организатору огромная благодарность!
      16 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей