4.57/5, Голосов: 7
Доступно

Здравое питание зимой. Технология биогенных домашних заготовок на зиму.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Нюся-15, 2 окт 2015.

Цена: 1000р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 212 участников

Резервный список: 60 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Нюся-15

      Нюся-15 Нюся-15 ЧКЧлен клуба

      Вебинар от Гаврилы и Татьяны Ждановых

      На вебинаре
      11 ОКТЯБРЯ в 10:00 по Мск.
      мы расскажем вам о еде для жизни в зимний период:


      • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
      • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
      • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
      • Заморозка? Морозить или не морозить?
      • Что вредного в консервации?
      • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
      • Соль, подмена настоящей соли?
      • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
      • Как обезвредить нитраты?
      • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
      • Варенье. Есть ли здравый вариант?
      • Домашние пряности и пряные травы?
      • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
      • Какую сушилку выбрать и для чего?
      • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
      • Ферментация. Что это и для чего?
      • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
      • Суперфуд?
      • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
      • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
      • Квашение. Что происходит?
      • Квашеная цивилизация.
      • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
      • «Предварительное пищеварение».
      • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
      • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
      • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
      • И многое другое... на вебинаре 11 октября в 10:00 по Мск.
       
      9 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Диома не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. NellyPo

        NellyPo оставил отзыв "Отлично".

        15 май 2016
      4. marlin

        marlin оставил отзыв "Плохо".

        19 ноя 2015

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        21 окт 2015
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        15 окт 2015
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        7 окт 2015
    3. Нюся-15

      Нюся-15 Нюся-15 ЧКЧлен клуба

    4. Dragon Eternity

      Dragon Eternity Dragon Eternity БанЗабанен

    5. Sensuel

      Sensuel Sensuel ЧКЧлен клуба

      Как правильно питаться конкретно вам, можно узнать, определив свой тип энергии здесь. А также - омоложение, образ жизни и многое другое для красоты и здоровья!
       
    6. Нюся-15

      Нюся-15 Нюся-15 ЧКЧлен клуба

    1. NellyPo
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо орг отлично справился, выдано моментально. Материал полностью соответствует заявленному. Прочитала отзывы перед покупкой. Но решила посмотреть что же там все таки. Да нового конечно мало, но пару рецептов были полезными. Видео не смотрела хватило текста. Все стало ясно. За цену покупки нормально.
      1 человеку нравится это.
    2. marlin
      2/5,
      Организацией складчины доволен
      К сожалению, авторы семинара оставили у меня резко отрицательное впечатление этаких ловких инфоторговцев, делающих денежки на всем известных банальных знаниях, спекулируя новомодными словами типа "биогенные" там, где речь идет об обыкновенных традиционных заготовках вроде квашения и мочения, при этом не гнушающихся наряжаться в народные костюмы, дабы подчеркнуть особую исконность и здравость преподносимой им примитивной информации. А что они сказали нового-то?! Пользу ферментации не они открыли, а рецепты обыкновенные, каких полным-полно. Используют меньше соли и сахара, различные добавки при квашении/мочении, так это не новость, есть рецепты квашения вообще без соли. Новым для меня было приготовление пастилы из ягод путем их высушивания с медом, но считаю для большинства городских людей такую заготовку непрактичной, т.к. сушильная машина за 50 тыс.руб. себя должна как-то и оправдывать,а для этого сколько ягод нужно набрать/купить, да и размер машины немаленький.
      Говорит ведущая очень медленно, как будто специально затягивая время ("время - деньги" авторы, видимо, трактуют по-своему), я легко слушала на скорости 2x, да и то было скучно.
      Словом, считаю материал для себя бесполезным, ожидания- обманутыми, утешает только то, что ознакомление обошлось в минималку, за что благодарю организатора и всех участников складчины.
      9 пользователям это понравилось.
    3. Inner Smile
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Полезный вебинар, открыла для себя несколько важных моментов. Куча интересных рецептов. Только натуральное, только полезное ) Организатору спасибо.
      1 человеку нравится это.
    4. buxart
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень интересно, особенно собственный уксус давно интересовал, а тут оказывается он еще и травяной бывает)
      3 пользователям это понравилось.
    5. Tea1972
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный материал! Наглядно, доходчиво и действительно практично и полезно.
      1 человеку нравится это.
    6. sklad-open
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Долгожданная складчина! Оргу благодарность за оперативную раздачу!
      1 человеку нравится это.
    7. Нюся-15
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Я так рада, что эта складчина состоялась!!!!
      Очень интересный материал! Постепенно приведу всё в свою жизнь.
      Только полезные советы. Только полезные продукты.
      Организатору огромная благодарность!
      2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей