Открыто

Здоровое растительное питание (от автора "Китайского исследования" Колина Кэмпбелла)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Элрик, 7 июн 2015.

Цена: 70870р.
Взнос: 40590р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 7 июн 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Здоровое растительное питание (от автора "Китайского исследования" Колина Кэмпбелла)

    Курс Центра исследования питания Колина Кэмпбелла, всемирно известного автора бестселлера "Китайское исследование".

    Содержание курса - результаты многолетних научных исследований связи питания со здоровьем и различными заболеваниями по всему миру.

    Курс включает в себя 6 недель, 17 лекций. Лекции ведут профессора медицины, учёные-исследователи вопросов питания.

    Сам курс стоит 1 260 долларов + ещё перевод. Но если соберёмся - будет очень круто и полезно!


     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lennka
      Lennka не участвует.
      1 ноя 2020
    2. Nuta88
      Nuta88 не участвует.
      12 сен 2019
    3. Nastusha
      Nastusha участвует.
      11 сен 2019
    4. Sagittarius
      Sagittarius не участвует.
      1 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 8 июн 2015
    #2
    mindupdate
    mindupdate ЧКЧлен клуба
    Кстати, сейчас на сайте акция - цена $1071 до 15 июня.
     
  5. 8 июн 2015
    #3
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Маловероятно, что до этого момента мы наберём достаточно участников или кто-то выкупит за свои. Поэтому указал в складчине базовую стоимость.
     
  6. 13 июн 2015
    #4
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    "Китайское исследование" - не очень убедительная книга (на мой взгляд) и некоторые факты в ней "за уши" притянуты
    Непонятно за счет чего такая "антикризисная" цена в $1071 - вряд ли он скажет в ней что-то кардинально новое и революционное
     
    1 человеку нравится это.
  7. 1 сен 2019
    #5
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Приглашаю в складчину на перевод книги наиболее авторитетного в мире автора по использованию брожения и ферментации в питании(не только ),цена падает довольно стремительно! Смотрите в подписи!
     

Поделиться этой страницей