Звездная болезнь. Как можно ей заразиться и как вылечиться?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sanday, 7 апр 2019.

  1. Sanday

    Sanday ЧКЧлен клуба

    После посещения звездных шоу и общения с успешными и знаменитыми людьми ваша самооценка растет. Вы понимаете, что тоже, все что угодно можете в жизни достичь. Поэтому нужно почаще посещать подобные мероприятия, ходить на встречи с успешными людьми, тогда и представление о самом себе тоже будет подниматься все выше и выше и как результат, вы будете получать результат все выше и выше. Ваша самооценка растет.
    Интересно наблюдать, как иностранные звезды и знаменитости используют каждую минуту, каждое мгновение, чтобы пообщаться со своими фанатами. Только уходит программа на рекламную паузу, звезды подскакивают со своих стульев и бегут к зрителям, чтобы руку пожать, познакомиться, пообщаться и сфотографироваться. Известная певица Тэйлор Свифт однажды сказала, что использует каждую возможность, чтобы узнать, что происходит с ее фанами, чтобы понять, чем они живут и чем они дышат.
    Это так сильно отличается от звезд или "как бы звезд" на постсоветском пространстве. Которые, обретя какую-то известность, становятся недоступны для своей потенциальной аудитории. С заграничными звездами все наоборот, потому, что они понимают, если вы не дружите со своей аудиторией, если вы с ней не общаетесь и отношений не создаете, то завтра аудитории не будет, то соответственно и звездного статуса тоже не будет. Люди, которые очень долго жили на постсоветском пространстве, вырываясь вверх, они очень сильно хотят оторваться от всех тех, кто остался внизу. Иностранные звезды знают, что ты будешь идти вверх до тех пор, пока все те, кто с тобой, твои фаны, идут вместе с тобой.
    Если вы собираетесь быть звездой или вы уже звезда, подумайте, так ли вы ведете себя со своими фанатами?
    Если нет, то, скорее всего мирового уровня вам будет не достичь. Местечкового и локального-да, мирового и глобального-нет.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. ZibukaZavr

    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

    Лучше заняться делом, которое приведёт к успеху, чем слушать всяких выебщиков...
     
    1 человеку нравится это.
  3. Sanday

    Sanday ЧКЧлен клуба

    Так у кого же тогда учиться, как не у успешных людей которые могут правильно подать себя, проявить и монетизировать свой талант?
     
  4. ZibukaZavr

    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

    Я думал, что в основе успеха лежит труд. А сейчас оказывается, главное это очковтирательство...

    Дожили. Работать никто не хочет, Заводы стоят! Зато успешных нищебродов - пруд пруди...
     
    1 человеку нравится это.
  5. Весенний бриз

    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

    Грош цена такой самооценке. А если общаться с бомжами, то самооценка упадет?
    В современных условиях большего успеха достигают психопаты. Они имеют врожденные качества для этого. Тем, кто не имеет таких качеств никакие искусственные подъемы самооценок не помогут. Они просто дойные коровы для тех, кто идет по головам.
     
  6. Весенний бриз

    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

    Взлет и падения звезд мирового масштаба это этого не зависят. Взять хотя бы Майкла, мир его праху. По-моему большей высоты достичь невозможно и никто, ни до, ни после него, не достиг популярности такого масштаба. Но падения он, к сожалению, не смог избежать.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей