Заработок на партнерках+ CLASSIC от А. Полевского

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Андроид, 2 мар 2013.

?

Нашли ли вы для себя что то новое в курсе?

  1. Да

    12,5%
  2. Нет

    42,9%
  3. Не изучал

    44,6%
  1. Андроид

    Андроид ЧКЧлен клуба

    Начну первым - весь курс построен на предположениях и дагадках автора, в теме тизерной рекламы нет ни единого слова про блэк и вайт листы, информация данна автором поверхностно, в курсе Алеша использует свой опыт работы в директе, остальная информация не вызывает доверия, в его курсе по директу больше полезной инфы, нежели в курсе о партнерках, автор вырос в инфобизнесмена, полезная инфа свелась к минимуму, весь курс высосан из пальца, грубо можно поделить курс на три составляющие по качеству изложеной инфы 1- личный опыт, 2- где то услышал выложил за факт (насколько проверенно автором не понятно нет примеров), 3- личное мнение и предположения автора. Лично для себя ни чего нового не услышал, личные впечатления от курса в шоке!, чем больше курсов изучаешь, тем больше убеждаешься в бесполезности материала, вся инфа в курсе, есть в открытом доступе.
     
    1 человеку нравится это.
  2. UbuntuDrug

    UbuntuDrug ШтрафникШтрафник

    А стоящие курсы то существуют по этой теме?
     
  3. zignap

    zignap ЧКЧлен клуба

    Откровенный развод на деньги. Половину курса Полевский посвятил рекламе партнерской программы своих курсов, от которой уже блевать тянет. Информация в курсе размытая, примерно 95 % - это вода! Чуть-чуть полезных мыслей, которые уже были в других его курсах. Реальная цена курса не более 100 рублей.
    Это исключительно мое мнение.
     
    1 человеку нравится это.
  4. Kissa

    Kissa ЧКЧлен клуба

    Полностью согласна. Одна реклама "себя любимого"
     
    1 человеку нравится это.
  5. Ultra

    Ultra ЧКЧлен клуба

    А я думал.что меня одного посетили такие мысли,что не курс,"а вода на киселе"))) Да здравствует складчина!!! Картавого в топку.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Skladoff

    Skladoff БанЗабанен

    Подскажите, у меня видео заработало, но только звук, слайдов нет! В чем может быть дело? Может кодеки какие установить? У меня Media Player Classic Home Cinema , с каких программ у вас работает и звук и слайды?
     
  7. Андроид

    Андроид ЧКЧлен клуба

    с этой и смотрел, только там в слайдах смысла особого нет
     
  8. koryak

    koryak ЧКЧлен клуба

    Автор чистой воды "балаболка". Говорит про какие-то общие понятия для того чтобы увеличить время видеокурса. Курс может подойти только самым начинающим интернет пользователям и то исключительно только для ознакомления, что такое заработок на партнёрках, хотя и этой инфы в нете предостаточно в бесплатном доступе. Насчёт практических знаний, то бесплатный видеокурс Ильи Цымбалиста будет намного содержательней чем эта пустая болтовня Полевского. Действительно слава складчине! А то по наивности мог бы и 2500 потратить на эту пустую "философию о смысле жизни и рекламы".
    P.S. Совершенно неграмотный подход к Яндекс Директу. Никакой структурированности, предлагает работать чуть ли не "наобум".
     
  9. Бамбарбия

    Бамбарбия БанЗабанен

    Канешно)
    Бережем как зеницу ока и паблик не пускаем.
     
  10. Dragon Eternity

    Dragon Eternity БанЗабанен

    Одна пустая болтовня! Подходит человеку, который вчера только узнал что такое интернет!
     
    1 человеку нравится это.
  11. Closs

    Closs ЧКЧлен клуба

    Скорее всего, курс и рассчитан на таких новичков. В принципе, Полевский в начале и говорил как-то вскользь, что ему много вопросов задают по теме, вот он и сделал этот курс. Лично мне не хватает пошаговости, как тестировать запущенную кампанию. В одной у меня уже 600 кликов, но ни одного заказа - что делать, бросать либо не бросать. Эти вопросы не раскрыты в курсе, а про партнерки говорит только Полевский, по крайней мере, я не встречал больше нигде.
     
  12. koryak

    koryak ЧКЧлен клуба

    Если на 600 кликов ни одного заказа - это может значить только одно: Нецелевая аудитория! Ну а чтобы набирать целевую, это уже не к Полевскому, а самому разобраться надо, кто это будет брать.
     
  13. Андроид

    Андроид ЧКЧлен клуба

    это не только не целевая аудитория, много факторов может быть, но действительно разбираться нужно самому в каждом случае отдельно, тут уж ни какой гуру не поможет... опыт сын ошибок...
     
  14. Closs

    Closs ЧКЧлен клуба

    Мда, слил 3 тыщи уже, может, неправильно кампанию делаю. Не хватает какого-нибудь примера. Во всех курсах довольно общо все. Сейчас досматриваю этот курс, если сначала еще что-то было, но дальше вообще шняга - про овец, волков, успешных людей, про мышление предпринимателей... Чувак перепутал курс по заработку на партнерках с курсом по мотивации и самовоспитанию.
     
  15. апельсин

    апельсин ШтрафникШтрафник

    Да, согласен. Примеры здорово бы помогли. Очень много воды и + воды не по теме.
    Запустил кампанию, но очень по минимуму, боюсь слить всё безрезультатно. Не оправдал Полевский возложенных на него надежд. Благо, что складчина!
    Найти бы стоящего чего, которое даст результат. Такое и купить потом будет не жалко - в знак благодарности.
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. Abram

    Abram ЧКЧлен клуба

    Мда....Философский трактат....С Живенковым не сравнить...Если я не буду заниматься физкультурой, то рекламу не осилю...Предыдущий его курс (ЗАРАБОТОК В Я-Д) на порядок полезнее... Ладно хоть 45,5 руб.(с комиссией) не жалко.
     
  17. Андроид

    Андроид ЧКЧлен клуба

    своей повестью о лесе полном грибов Алексей как бы посылает своих покупателей курса подальше в этот самый лес:)
     
  18. sem00

    sem00 РезервистРезервист

    Этот курс не то шо для новичков, он вообще для нулячих

    Тема впринипе реальная, только надо больше практики

    Я бы скинулся на толковый курс по заработку на партнерках инфопродуктов, токо чтобы там было побольше практики
    может кто знает такой курс, подскажите
    запилим новую склачину:D
     
  19. antiskladchik

    antiskladchik ЧКЧлен клуба

    такой курс в природе не существует :)
    Просмотрел треть курса. что могу сказать: гнусаво - картавый еврейский акцент весьма неслабо раздражает (я не антисимит, но тот, кто смотрел курс, меня поймёт), вся информация, с которой я ознакомился на данный момент представляет интерес и ценность только для тех, кто ещё вчера научился пользоваться интернетом, а сегодня узнал про заработок на партснёрках и хочет на нём заработать. Просто достали призывы начинать именно с их партнёрки и рекламы курсов от медиаэкспертов, эта идея повторяется в каждом видео по нескольку раз. Если автор рассчитывает таким образом "заставить" тех, кто только начал этим делом заниматься, работать с их партнёркой, то таким доя**ванием он просто добьётся отторжения и прямо противоположного эффекта. Вот пока такие мои впечатления.
     
    3 пользователям это понравилось.
  20. sem00

    sem00 РезервистРезервист

    Скорей всего аффтор решил одним выстрелом двух зайцев завалить:
    и денежку срубить
    и свою партнерку прорекламировать
     

Поделиться этой страницей