Почитал отзывы, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о складчине. Я не думал что запечение карт вызовет у меня такие сложности в изучении, но вот за всё время обучения, это было пожалуй самое сложное с чем столкнулся, и сложность заключалась в отсутствии информации по этому вопросу, много связанных между собой тем, молелирование, юв, само запечение, я столкнулся с тем что просто не знал как избавиться от возникающих артефактов. Курс помог разобраться с возникшими вопросами, и что не менее важно, HunterWolf не оставил без помощи, записал видео в котором объяснил все нюансы запечения карт, за что ему отдельное и огромное спасибо. Если кто то не нашел для себя полезной информации, это не вина орга или курса, у меня тоже бывали куплены курсы, которые мне не пригодились потому что я уже неплохо разбирался в изучаемом вопросе, но когда тема новая - ситуация другая, курс и помощь Ханта для меня была просто неоценимой, с её помощью я могу двигаться дальше в обучении.
Запекание карт нормалей и карт АО при создании контента для игр
Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем HunterWolf, 14 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.