Доступно

Французские хлебобулочные изделия [KICA] [Паскаль Теппер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 19 авг 2015.

Цена: 14740р.
Взнос: 592р.-95%
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Французские хлебобулочные изделия от Паскаля Теппера

    Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
    • Научиться печь французский хлеб, изделия из слоеного дрожжевого и без-дрожжевого теста, изделия из сдобного теста, киши
    • Увидеть своими глазами профессиональные жесты лучшего пекаря Франции – как формуется хлеб. Вам важно услышать его советы по приготовлению хлеба, задать ему вопросы и получить на них ответы
    • Узнать десятки аутентичных рецептов и техник приготовления французских хлебов и французских хлебо-булочных изделий
    • Попробовать какими могут быть на вкус изделия из ингредиентов местного производства, приготовленных французским титулованным пекарем в третьем поколении

    Программа:

    Багеты
    • Традиционный багет
    • Багет с отрубями
    Хлеб
    • Хлеб с оливками
    • Хлеб с курагой/изюмом
    • Хлеб с фруктами
    • Бескорковый хлеб
    • Хлеб с инжиром
    • Pain des iles
    • Хлеб с орехами
    Слоеное тесто
    • Классическое слоеное тесто
    • Галета с вишнями
    • Галета Agenoise с черносливом
    • Грушевая галета
    • Галета апельсиновая
    • Венское слоеное тесто
    Дрожжевое слоеное тесто
    • Круассаны
    • Pain chocolat
    • Булочка с малиной
    • Булочка с черной смородиной
    • Плетёнка с пралине
    • Апельсиновое тесто
    • Pain raisin
    Бриоши
    • Тесто бриошь
    • Яблоки Кальвадос
    • Ананас Кокос
    • Плетёнка с пралине
    • Фондан с ревенем и клубникой
    • Менгир с цикорием
    • Слоеная бриошь с шоколадом
    • Плетенка Корона
    Киш
    • Тесто для киша
    • Овощной киш
    • Картофельный киш с чечевичным рийеттом
    • Киш с морепродуктами
    • Киш Лоррен

    О Паскале Теппере
    Высшее образование по профессии пекарь, кондитер, шоколатье Паскаль Теппер получил в Брюсселе, Бельгия. В Брюсселе шеф работал в самых престижных домах, таких как Leonidas, Zener и Wittamer – поставщик королевского двора Бельгии. По возвращению во Францию Паскаль Теппер продолжает работать с отцом на их семейном предприятии – boulangerie Tepper в городе Пеканкур.

    В 1992 году со своей супругой мсье Теппер выкупает у родителей семейнюе дело. В 2013 году в Дубаи под франшизой Pascal Tepper открываются два престижных заведения. Паскаль Теппер обладатель таких наград, как Le Mercure d'Or (1986), Le Trophee de L'artisanat (2002). В 2000 году Паскаль Теппер завоевал самую престижную награду Франции - Meilleur Ouvrier de France.

    "Жизнь состоит из препятствий, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Наша задача - преодолеть их. К примеру, на кухне постоянно что-то происходит. Ты должен ежеминутно анализировать, эксперементировать, действовать, чтобы получить качественный результат и порадовать тем самым своих клиентов"

    [​IMG]

    Во время мастер-класса Паскаль Теппер расскажет Вам:
    • какие ингредиенты улучшают качественные и вкусовые показатели выпечки
    • как приготовить слоенное дрожжевое и бездрожжевое тесто, чтобы оно не рвалось
    • какие техники использовать для раскатки теста толщиной в 1 см собственноручно и с помощью профессионального оборудования
    • при какой температурие и режиме выпекания следует готовить круассаны
    • как правильно вымешивать тесто для бриошь в домашних условиях и в чаше планетарного миксера
    • что такое закваска для хлеба и как с ней работать
    • зачем пекарю необходим расстоечный шкаф
    • где и каким способом лучше хранить готовое тесто и изделия, перед их выпеканием в печи
    Все изделия готовим на муке и дрожжах местного производства.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. narimana
      narimana оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    4. пирожница
      пирожница оставил отзыв "Отлично".
      9 ноя 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 296р.
      7 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      стоит изучить, смотрела мельком, надо пробовать, пока понравилось
      27 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела мельком, что бы проверить качество материала. ОЧЕНЬ довольна. Смотреть, как работает Мастер - одно удовольствие. Много всяких вкусняшек, и не сложных в исполнении. Организатору большое спасибо.
      9 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень качественный по содержанию. Эту серию МК я хорошо знаю, всегда очень полезно
      9 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 авг 2015
    #2
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Тему от болтовни закрываю. Вопросы: в личку создателю темы или мне.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей