Открыто

Журнальная ретушь для фотографов [Анна Арчен]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Халид Ярута, 19 окт 2020.

Цена: 5500р.-83%
Взнос: 925р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 19 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Журнальная ретушь для фотографов [Анна Арчен]

    Качественная технически и эстетически грамотно выполненная ретушь фотографий - одна из основных задач, стоящих перед современным фотографом.
    Мы предлагаем вам освоить наиболее востребованные техники ретуши - метод частотного разложения и технику Dodge&Burn, а также на практике отработать алгоритмы их выполнения.

    На занятиях так же будут рассмотрены следующие темы:
    • настройки инструментов, задействованных в работе ретушёра, тонкости работы с ними, распространённые ошибки, которые допускают начинающие;
    • неразрушающая коррекция в работе над изображением в целом, и при ретуши в частности, интеграция ретуши в последовательную работу и соответствующая структура слоёв;
    • ускорение и автоматизация работы ретушёра - запись частотного разложения в экшен.

    Курс будет полезен продвинутым фотографам, нацеленным на профессиональный рост, желающим повысить уровень и качество ретуши своих снимков.
    Данная программа предназначена для уверенных пользователей Adobe Photoshop, свободно владеющими базовыми инструментами, работой со слоями, в том числе корректирующими, работой с масками и режимами наложения слоев.
    Для прохождения курса и выполнения домашних заданий необходима программа Adobe Photoshop 2020 или более ранняя версия на английском или русском языке.

    Программа данного курса входит в программу большого курса

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. SofiF
      SofiF участвует.
      17 май 2023
    2. Motion_Dante
      Motion_Dante участвует.
      22 сен 2022
    3. Юрий80
      Юрий80 участвует.
      10 сен 2022
    4. Таан
      Таан не участвует.
      10 сен 2022

Поделиться этой страницей