Доступно

Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами [Сандор Элликс Кац]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2020.

Цена: 1086р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами [Сандор Элликс Кац]

    обложка.jpg
    Автор: Кац Сандор Элликс
    Переводчик: Белошеев О. Г.
    Издательство: Попурри, 2020 г.
    Страниц: 336 (Офсет)

    Аннотация к книге "Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами"
    Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
    С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

    Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

    Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

    Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

    Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times

    Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price
    Код:
    https://www.labirint.ru/books/731366/
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2020
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2020
    2. Кендарат
      Кендарат участвует.
      9 фев 2020
    3. gokarnayoga
      gokarnayoga участвует.
      9 фев 2020
    4. Portuguese
      Portuguese участвует.
      9 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.02.2020.
      2 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 3 фев 2020
    #2
    Суффикс
    Суффикс ЧКЧлен клуба
    Примите заявку ,пожалуйста.Интересно узнать о ферментации.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей