0/5, Голосов: 0
Доступно

Живая кухня. Трансерфинг обновления [Вадим Зеланд, Чед Сарно] + Вторые блюда. Вегетарианская постные блюда [Лора Шмидт]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 20 мар 2020.

Цена: 318р.
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. eleka

    eleka ОргОрганизатор

    Живая кухня. Трансерфинг обновления
    [​IMG]
    Авторы: Вадим Зеланд, Чед Сарно
    Из серии: Вадим Зеланд
    Формат: fb2, epub, pdf, txt
    Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а также противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок.
    Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и, конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня (не путать с вегетарианством) – это система питания людей третьего тысячелетия – цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.
    Объем: 210 стр. 33 иллюстраци

    Вторые блюда. Вегетарианская постные блюда. Книга 2
    [​IMG]
    Автор: Лора Шмидт

    Формат: fb2, epub, pdf, txt
    Хотите научиться готовить вкусные блюда без мяса и яиц, без белого сахара и муки, без сливочного масла и молока? Которые можно даже в пост и аллергикам? Ничего невозможного нет!
    В книге вы найдёте 20 простых рецептов, ингредиенты для которых есть практически в любом магазине. Здесь нет экзотики, вроде псиллума или чиа, максимум кокосовое масло и молоко. Кроме того, автор дарит бонус - вы можете получить консультацию по любому из этих рецептов, ссылки в конце книги.
    Отзыв: Это то, что я давно искала! Просто и из подручный продуктов. Смысл в мудреных рецептах, если ингредиенты не найти. Спасибо автору! Когда в семье столько аллергиков, не знаешь что приготовить и приходится довольствоваться парой проверенных блюд. А здесь такое разнообразие! Надеюсь, нам придется по вкусу такое меню.
    Дата выхода на ЛитРес: 25 февраля 2020
    Дата написания: 2020
    Объем: 22 стр. 9 иллюстраций
    www.litres.ru/vadim-zeland/zhivaya-kuhnya-transerfing-obnovleniya/
    www.litres.ru/lora-shmidt/vtorye-bluda-vegetarianskaya-postnye-bluda-kniga-2/
    199+119= 318 рублей
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 мар 2020
    2. VikiNiki

      VikiNiki участвует в складчине.

      26 мар 2020
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 52р.

      26 мар 2020
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 мар 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 52р.

      26 мар 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 мар 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 26.03.2020.

      24 мар 2020
  3. Эвдемония

    Эвдемония ОргОрганизатор

  4. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  5. roms_girl

    roms_girl ДолжникДолжник

    Крутые курсы по кулинарии и высокой кухне от известных поваров мира!
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)
    Алиса Уотерс – главный популяризатор натуральных продуктов. Стоит у истоков так называемой "калифорнийской кухни" и гастрономического движения "слоу-фуд" в США. Является создателем проекта "Школьный огород" (Edible Schoolyard). Её ресторан трижды попадал в гид Мишлен по Сан-Франциско с рейтингом в одну звезду (в 2006, 2007 и 2009 годах). В курсе Алиса делится множеством простых, но очень интересных рецептов.

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака
    Австрийский шеф-повар, ресторатор и бизнесмен, иногда снимающийся в кино и на телевидении. Он бессменно готовит роскошное и удивительное меню для участников и гостей церемонии вручения Оскаров.

    Уроки кулинарии от GORDON RAMSAY II: Готовим дома ресторанные блюда (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Новый курс от всем известного Гордона Рамзи. Известный во всем мире шеф-повар приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей