Отлично и впечатляюще! Креативно! Я много раз писал, что в настоящее время развелось много коучей и псевдокоучей, которые пытаются быть гуру и экспертами по сексу. Но здесь исключение - Ирина Юр хоть и коуч (вроде с 2-мя высшими образованиями) - но она профессионал - очень глубоко разбирается в теме сексуальности, как говорится, глубоко изнутри. Детально разбирает эмоциональные и психологические проблемы при сексуальных проблемах. Живописные картины привлекают внимание и позволяют лучше фиксироваться на материалах. Инфы о Юр совсем мало - но вроде она из Запорожья. Она большой практик ещё и потому - что ей это всё пришлось прочувствовать на себе - жила одна с ребёнком, боялась новых отношений - но потом сама вышла из этого состояния. Курс немного пересекается с психологом-сексологом Татьяной Славиной из Харькова.
Если придираться и искать недостатки - то я бы отметил следующее:
1) курс несколько растянут, например, в 1 дне вся идея сводится к тому, что сексуальные запреты у женщин сводятся не к тому, что в детстве их подавляли родители, а к эволюционной теории, сводящейся к тому, что мужчина должен был уверен, что ребёнок от него - и ему надо было подавить её сексуальностьё;
2) она приводит много методик - но не ссылается на авторов - например, круг сексуального контакта из книги Бриджит Мартель, половая конституция по теории Васильченко и Ботневой.
3) Мне пока непонятны Наяды - это что-то эзотерически-образное медиативное - но здесь больше креативности!
Но все эти мои придирки ерунда - всё равно за курс такого уровня ставлю - Отлично!
Оргу - огромное спасибо!
Женское сексуальное благополучие:как стать женщиной,которую хотят
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Эльфиния, 14 фев 2018.
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Страница 1 из 3Страница 1 из 3
-
- Статус темы:
- Закрыта.