0/5, Голосов: 0
Закрыто

Женский врач или женщина-врач

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Полнолуние, 24 фев 2017.

Цена: 349р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полнолуние

    Полнолуние Полнолуние ЧКЧлен клуба

    Татьяна Юрьевна Соломатина – российская писательница, кандидат медицинских наук. Стоит отметить, что произведения писательницы каждый раз хоть немного, но касаются медицинской тематики – сказывается профессия Татьяны, по словам которой «врачи бывшими не бывают».
    1. Роддом, или Поздняя беременность. Кадры 27-37
    Идея «сериала» на бумаге пришла после того, как в течение года я ходила по различным студиям, продюсерским центрам и прочим подобным конторам. По их, разумеется, приглашению. Вальяжные мужички предлагали мне продать им права на экранизацию моих романов в околомедицинском интерьере. Они были «готовы не поскупиться и уплатить за весь гарнитур рублей двадцать». Хотя активов, если судить по персональному прикиду и меблировке офисов у них было явно больше, чем у приснопамятного отца Фёдора. Я же чувствовала себя тем самым инженером Брунсом, никак не могущим взять в толк: зачем?! Если «не корысти ради, а токмо…» дабы меня, сирую, облагодетельствовать (по их словам), то отчего же собирательная фигура вальяжных мужичков бесконечно «мелькает во всех концах дачи»? Позже в одном из крутящихся по ТВ сериалов «в интерьере» я обнаружила нисколько не изменённые куски из «Акушер-ХА!» (и не только). Затем меня пригласили поработать в качестве сценариста над проектом, не имеющим ко мне, писателю, никакого отношения. Умножив один на один, я, получив отнюдь не два, поняла, что вполне потяну «контент» «мыльной оперы»… одна. В виде серии книг. И как только я за это взялась, в моей жизни появился продюсер. Появилась. Женщина. Всё-таки не зря я сделала главной героиней сериала именно женщину. Татьяну Георгиевну Мальцеву. Сильную. Умную. Взрослую. Независимую. Правда, сейчас, в «третьем сезоне», ей совсем не сладко, но плечо-то у одной из половых хромосом не обломано. И, значит, всё получится! И с новым назначением, и с поздней беременностью и… с воплощением в достойный образ на экране!

    2. Роддом, или Жизнь женщины. Кадры 38–47

    Татьяна Георгиевна Мальцева – начмед родильного дома. Недавно стала матерью, в далеко уже не юном возрасте, совершенно не планируя и понятия не имея, кто отец ребёнка. Её старый друг и любовник Панин пошёл на повышение в министерство и бросил жену с тремя детьми. Преданная подруга и правая рука Мальцевой старшая акушерка обсервационного отделения Маргарита Андреевна улетела к американскому жениху в штат Колорадо…

    Жизнь героев сериала «Роддом» – полотно из многоцветья разнофактурных нитей. Трагедия неразрывно связана с комедией, эпос густо прострочен стежками комикса, хитрость и ложь прочно переплетены с правдой, смерть оплетает узор рождения. Страсть, мечта, чувственность, физиология, ревность, ненависть – петля за петлёй перекидываются на спицах создателя.

    «Жизнь женщины» – четвёртый сезон увлекательнейшего сериала «Роддом» от создательницы «Акушер-ХА!» и «Приёмного покоя» Татьяны Соломатиной.

    А в самолёте Нью-Йорк – Денвер главную героиню подстерегает сногсшибательный поворот сюжета. И это явно ещё не финал!

    3. Роддом, или Неотложное состояние. Кадры 48–61


    Мальцева вышла замуж за Панина. Стала главным врачом многопрофильной больницы. И… попыталась покончить с собой…
    Долгожданное продолжение «бумажного сериала» Татьяны Соломатиной «Роддом, или Неотложное состояние. Кадры 48–61». Какое из неотложных состояний скрывается за следующим поворотом: рождение, жизнь, смерть или любовь?

    4. Естественное убийство – 3. Виноватые

    Любимая женщина отказалась выйти замуж за Всеволода Северного. Но согласилась провести вместе отпуск в Балаклаве, чтобы сидеть во всех подряд ресторанчиках, бродить по крошечной набережной, кормить бездомных псов докторской колбасой до отвала, влезть на Генуэзскую крепость и, возможно, поехать в Севастополь или даже Ялту. А ещё милейшая хозяйка гостевого дома, в мансарде которого они остановились, пригласила их на свой юбилей. И никто не сможет испортить Северному отдых, даже друг в расцвете кризиса среднего возраста, прикативший «пересмотреть отношение к себе и к своей жизни». Даже убийства в доме, полном гостей, приехавших на торжество.


    5. Женская консультация

    Татьяна Соломатина – самый известный в нашей стране врач-акушер, известная тысячам женщин по циклу «Акушер-ХА!», – приглашает всех, кто планирует стать мамами, в Женскую консультацию.
    «Обстановка в нашей женской консультации самая дружелюбная. Даже если вам вдруг покажется, что я умничаю или иронизирую, то вам… совершенно верно покажется! Но от этого я ничуть не меньше люблю свой предмет и своих «студенток». Мы будем говорить о серьезном, о важном. Но все время важно и серьезно разговаривать о серьезном и важном – невыносимо. Так что я буду периодически проводить забавные аналогии и в меру уместно шутить. Хотя порой и безмерно неуместно. Сладких соплей в сахаре не обещаю – это вредно и телу, и мозгу. Зато вопросы, после того как мы вспомним серьезное и важное, можете задавать любые. Даже если я буду хохотать и язвить – я непременно отвечу. Лучше сейчас, у меня, чем потом, на столь важном экзамене. К экзаменам все-таки лучше готовиться!»

    Несомненным плюсом, «изюминкой» новой книги Т. Соломатиной является простота изложения и искрометный юмор. Кроме того, автор делает то, что до нее не отважился сделать ни один врач – отвечает на все вопросы, которые возникают у женщин: от самых сложных до самых нелепых, развеивая страхи и сомнения.

    Форматы книг: FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML MOBI
    Некоторые книги возможно в формате: iOS.EPUB PDFA6 FB3

    89,90+89,90+89,90+79,99=349,69 + 1 книга в подарок

           
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      18 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      21 мар 2017
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      14 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      18 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      21 мар 2017
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      14 мар 2017
  3. Viota

    Viota Viota ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей