Если есть вопрос

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 апр 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Прежде чем к главной теме выпуска перейти, сделаю лирическое отступление.

    Всем и каждому складчику, кто ценит наш клуб как довольно мощный образовательный ресурс и кто с пониманием относится и реагирует на просьбы администраторов и модераторов - всем вам лично от себя и от лица администрации клуба выражаю преогромнейшую благодарность за то, что вы с нами.

    Еще совсем недавно (чуть менее года назад) наш форум был непонятно чем: вроде кто-то открывал складчины, вроде как-то собирались, проводили их. Но все это было слишком затянуто и часто крайне рисковано.

    С прошлого лета все здесь стало принимать конкретные очертания и уже к осени приняло достаточно понятную форму: были введены ясные и точные правила, сформирована клубная команда из организаторов и модераторов, складчины стали проводиться все чаще и быстрее. А функционал и удобство - это просто песня.

    И ведь развитие форума с тех пор не прекращалось: постоянно внедряются новые удобные фишки, число участников клуба постоянно растет - в итоге организаторам проводить складчины удобно, а складчикам в них участвовать. А в дополнение еще и крайне выгодные размеры взносов, позволяющие экономить в десятки, а нередко даже почти в сотни раз.

    Одновременно с этим я выражаю свою благодарность и тем недовольным, кто был исключен и покинул наш клуб за все время его бурного развития: им просто с нами не по пути.

    И небольшая личная просьба ко всем, кто несмотря ни на что продолжает пользоваться нашим форумом, тусит в нашей тусовке и ценит то, что получает -
    не повторяйте ошибок тех недовольных.
    • Если все-таки то, что вы здесь получаете вас не устраивает - просто не пользуйтесь форумом. Забудьте о нем.
    • Если вас не устраивает огромнейшая экономия при покупке инфопродуктов - приобретайте их за полную стоимость напрямую у авторов.
    • Если смущают небольшие риски не получить материал в несостоявшейся складчине - опять же покупайте сами у авторов напрямую: гарантии только они обещают.
    • Если вам не нравится заведенный здесь порядок - никто вас здесь не держит.
    В общем говоря -
    цените предоставленную вам возможность и будьте так же благодарны тем, кто возможность эту вам предоставил.

    * * *

    А теперь перейдем непосредственно к теме выпуска.

    Большинство вопросов как у новичков, так и у бывалых складчиков возникают и задаются от незнания правил клуба.
    Ответ на практически все ваши вопросы - "изучайте правила клуба".
    Правила для того и опубликованы, чтобы снять все типичные вопросы у участников клуба.

    Поэтому, если есть вопрос, то (первые 2 шага обязательны):
    1. Изучи правила.
    2. Если вопрос остался - внимательно изучи правила еще раз.
    3. Все техмоменты по форуму решает Вектор. Поэтому если возникают вопросы по технической части - это к Вектору. Но сначала внимательно изучи правила.
    4. По оргмоментам (за исключением непосредственно проведения самих складчин) - обращаться ко мне. Но сначала внимательно изучи правила.
    5. Складчинами занимаются исключительно организаторы. Администраторов не нужно спрашивать про что-где-когда по складчинам. Все к организаторам.
    6. Ахтунг: запрещено обсуждать ход проведения складчины. За это можно легко и безвозвратно вылететь из клуба.
    7. Отредактировать/поправить информацию в складчине - это к модераторам соответствующих разделов. Их можно найти в списке веток складчин на главной странице.
    8. Чтобы выкарабкаться из черного списка или снять статус резервиста - обращайтесь в обратную связь. Но лучше избегайте получения этих статусов. Клубная карма ваша от этого портится весьма круто и лишает многих ништяков. И сейчас, и в дальнейшем.
    9. Записки-выписки в складчины. Тут все просто: записался - участвуешь и оплачиваешь взнос. Никто потом выписывать не будет. При записи в список есть 5 минут на принять окончательное решение. Потом уже никак.
    На сегодня все.
    Интересных и полезных складчин.

    P.S. Группы (статусы) Черный список (чернь)/Изгои (изгой) заменены на более понятные Штрафники (штрафник)/Забаненные (забанен).
     
    26 пользователям это понравилось.
  2. Komissar

    Komissar Komissar СкладчикСкладчик

    Ресурс действительно полезен и крайне необходим начинающим интернет-бизнесменам. Лично я не раз попадался на уловки промо-старниц нерадивых авторов. И затратив N-сумму денег на говно-курс с большим сожалением понимаешь - что тебя тупо обвели вокруг пальца и всучили материал из паблика. Который уже несколько лет пылится у тебя на винте. Короче : ребята, спасибо вам огромное !!! А молодым совет - цените то, что есть. И будте внимательны и терпеливы.
     
    4 пользователям это понравилось.
  3. Code Hunter

    Code Hunter Code Hunter ЧКЧлен клуба

    Я то уж подумал, что меня в клуб приняли, эх. Ну ладно, все еще впереди.

    Кстати я делал подобный проект, на основе закрытого трекера. Тоже думал знания собирать в один склад. Раньше небыло таких ресурсов. Были только развлекательные тематики, а сейчас я нашел то, что и хотел. Спасибо администрации
     
  4. GOODPower

    GOODPower GOODPower БанЗабанен

    Данный ресурс мне нравится за то, что на 1 портале собрались люди, которым интересны те или иные курсы, 1 человек не может следить за всеми курсами, скажем SEO сферы, а N людей, уже лучше и могут мониторить новые или повторять складчины старых курсов, что является плюсом.
    Рад, что есть такой форум :) Которому нет аналогов!! (может и есть, но самого даже не интересовало это, т.к. обитаю тут)
     
  5. Лапайдух

    Лапайдух Лапайдух БанЗабанен

    Я очень благодарен ресурсу, но защита от кидалова слабенькая, вернее ее она практически отсутствует. У меня предложение: перед сбором средств организатор должен выкупить продукт за свои деньги (это, кажется, так и происходит) и передать его модератору вместе с подтверждением платежа, как это и заведено. В таком случае кидалово исключается и если орг вдруг забудет. забьет или просто умрет, все получат желаемое.

    Разумеется не знаю как поступить со складщинами на крупные суммы, но можно, например, установить, что организовать складщину от 5-10 тысяч рублей и выше может только доверенное лицо, которого вообще можно взять на ставку.
     
  6. udk100

    udk100 udk100 ЧКЧлен клуба

    Написано, что в случае проблем со складчиной обращаться к модераторам разделов. Некоторые модераторы, тем не менее, закрывают зачем-то профили.
     
  7. freelancerr

    freelancerr freelancerr ЧКЧлен клуба

    Да, уважаемые новички! Без условно, советую прочитать Устав клуба. Это скажем наша конституция прав и обязанностей.
    Новички это те, кто имеет лычку Складчик, тут у Вас всё только начинается. Не советую, ниже чем резервист опускатся. Если Вам действительно нужно инфопродукт, записывайтесь или проходите мимо.
     
  8. freelancerr

    freelancerr freelancerr ЧКЧлен клуба

    Это не по может, прочитайте пункт 7. модератор не обязан участвовать в проблемной складчине.
     
  9. igor

    igor igor БанЗабанен

    А если продукт, в тоже время, появится где-нибудь бесплатно.
     
  10. Лапайдух

    Лапайдух Лапайдух БанЗабанен

    Сделать так, что выписаться со складщины будет уже невозможно, как это есть и сейчас. Моя первая покупка здесь - паблик материал, за который я был вынужден впустую отдать деньги.

    То есть: назначается орг, за день появления "реквизитов" все складчики лишаются возможности выписаться и орг должен купить, подтвердить покупку и передать инфопродукт модератору. После этого появляются реквизиты.
     
  11. Prametei

    Prametei Prametei ОргОрганизатор

    Благодарю организаторов за создание такого форума, действительно покупать в складчину разумно и экономно. Я только недавно вышел на этот ресурс, когда искал инфо-товар, до этого приходилось покупать одному и тратить уйму денег. А тут скромные суммы в десять и более раз выгоднее.
     
  12. ЕленаK

    ЕленаK ЕленаK СкладчикСкладчик

    Сама уже выкинула уйму денег на образование. А теперь слава богу, нашла этот ресурс))))
     
    1 человеку нравится это.
  13. Лапайдух

    Лапайдух Лапайдух БанЗабанен

    А крупные складчины можно доверить только тем, кто провел уже 10-15 складчин, например
     
  14. icedfox

    icedfox icedfox БанЗабанен

  15. garini4

    garini4 garini4 БанЗабанен

    по опыту скажу - лучше здесь лишний раз вообще ничего не говорить, не обсуждать кого-то или чего то, недовольство свое лучше оставить при себе. И себе спокойно )) и потом не прыгаешь изменяя статус с всяких там черней )))
     
    1 человеку нравится это.
  16. Кроули

    Кроули Кроули ОргОрганизатор (А)

    • Ресурс интересный, тем более я приобрел то, за чем и приходил, не считая всяческих полезных и не очень апселов...
    • Но "читай Устав" - это классическая клиника, присутствующая и на других ресурсах. Ни один нормальный и занятой человек не будет дотошно изучать ... так, пробежит. Да, так же происходит и с большинством различного рода договоров (домашних) на интернет, доставку воды, телефон, цифровое ТВ и т.п. Все хотят, что бы их длиннющие портянки внимательно читали :)
    • Нормально все ребята, просто не надо морщить череп, лучше заниматься и дальше развитием ресурса.
    Удачи всем нам!!!
     
  17. Shambala

    Shambala Shambala ПартнерПартнер (А)

    сейчас такая ситуация, что денег нет на инфопродукты, но они очень нужны, случайно наткнулся на этот замечательный форум, нашел то что нужно в 10 раз дешевле, и без гемора с закрытыми трекерами, большое вам спасибо что вы есть
     
    1 человеку нравится это.
  18. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    По своей - может.
    Но провоцировать организатора подобными вопросами запрещено.
     
  19. akulla1973

    akulla1973 akulla1973 БанЗабанен

    тоже хочется пару слов благодарности втиснуть. очень полезный ресурс никогда в жизни не смог бы (купить за полную стоимость) изучить столько материала сколько здесь , бывают конечно неприятные моменты но это мелочи. спасибо всем
     
  20. iGifted

    iGifted iGifted БанЗабанен

    Спасибо , что радуете отличным функционалом!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей