0/5, Голосов: 0
Доступно

Еда как есть [Виктория Мельник]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем mary_od, 12 фев 2019.

Цена: 567р.
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. mary_od

    mary_od ЧКЧлен клуба

    Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (@vicky_bakery), связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда — это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.



    Виктория Мельник прославилась благодаря своим невероятно красивым чизкейкам. Но кроме тортиков и десертов Вика готовит и другие блюда - и так же непревзойденно.

    Теперь перед вами - книга рецептов, в которой есть ВСЕ: от закусок до первых блюд. И это "все" - в индивидуальном и очень красивом стиле Виктории.
    cover1__w600.jpg

    eksmo.ru/book/eda-kak-est-ITD903134/#fbr2-1
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      4 мар 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 мар 2019
    3. hoaxy

      hoaxy участвует в складчине.

      4 мар 2019
    4. Мастер-фломастер

      Мастер-фломастер не участвует в складчине.

      28 фев 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      4 мар 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 мар 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 66р.

      26 фев 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 фев 2019
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Все мы живем сердцем и, когда трудно, очень нуждаемся в душевном слове, подсказке и мудром совете. Мы звоним близким, идем к лучшим друзьям или ищем ответы в любимой книге. Истории, которые пишет Анна Кирьянова, уже вдохновили тысячи людей. Ее небольшие пронзительные тексты – разрешение вечных вопросов о том, что же такое добро, любовь, справедливость и красота.
     
  4. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании! Уже переводим!

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     
  5. Sunbird

    Sunbird ЧКЧлен клуба

  6. Rokky

    Rokky ОргОрганизатор

  7. Salabim

    Salabim ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей