Доступно

Еда как есть [Виктория Мельник]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем guss_co, 12 фев 2019.

Цена: 567р.-76%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2019
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Еда как есть [Виктория Мельник]

    Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (@vicky_bakery), связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему ещё больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда — это в первую очередь то, что вы чувствуете, - уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и "мамины" сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт - калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.



    Виктория Мельник прославилась благодаря своим невероятно красивым чизкейкам. Но кроме тортиков и десертов Вика готовит и другие блюда - и так же непревзойденно.

    Теперь перед вами - книга рецептов, в которой есть ВСЕ: от закусок до первых блюд. И это "все" - в индивидуальном и очень красивом стиле Виктории.
    cover1__w600.jpg

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2021
    2. skladchik.com
      KisaLisa хранитель.
      11 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2021
    2. skladchik.com
      KisaLisa хранитель.
      11 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей