Открыто

Еда для иммунитета. Основы здорового питания [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем JegPanter, 28 ноя 2020.

Цена: 7060р.-92%
Взнос: 545р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 28 ноя 2020
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Еда для иммунитета. Основы здорового питания
    [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович]

    О курсе
    Это специальный курс для думающих людей, которые хотят защитить иммунитет в период стресса, улучшить качество жизни, питаться вкусной и разнообразной пищей.

    Вместе с дипломированным нутрициологом и профессиональным кондитером мы создали курс, который охватывает все необходимые знания и принципы правильного питания. Теперь вы с лёгкостью сможете разобраться в потребностях вашего организма и научитесь готовить не только вкусные, но ещё и полезные блюда!

    upload_2020-11-28_2-58-55.png

    Программа курса
    Блок 1
    Урок 1.. 28.11 – онлайн встреча в 14:00 по Киеву/ 15:00 по МСК, ведёт Евгения Песенько.
    "Какие привычки нужно ввести на период курса, чек- листы, как взаимодействуем на курсе".

    Урок 2.
    Как питаться, если вас атакуют вирусы:
    ⁃ изучим продукты, которые должны быть в основе рациона в это время
    ⁃ какие продукты следует исключить из рациона в период болезни
    ⁃ выстроим корректный питьевой режим: когда, что, сколько пить, как сочетать с приемами пищи
    ⁃ как незаметно ввести в свою жизнь привычки, которые будут работать на ваше здоровье.

    Урок 3-онлайн.
    5.12 – в 14:00 по Киеву/ 15:00 по МСК, ведёт Евгения Песенько.
    Базовые принципы работы системы пищеварения:
    ⁃ как помочь организму брать максимум полезного из каждого приёма пищи
    ⁃ дополнительные инструменты для укрепления здоровья в период вирусов и простуд
    ⁃ ответы на вопросы по теме прошедшей неделе.

    Рецепты
    Урок 4. Видео-рецепт от Ивана Милановича: крем-суп из цветной капусты с луком-порей, фундуком и перепелиным яйцом пашот.
    Урок 5. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Такос с индейкой, пряным рисом и томатной сальсой.

    Блок 2
    Урок 6.
    Продукты воспаления: молоко, сахар.
    ⁃ почему молоко и сахар являются продуктами воспаления, для кого могут быть вредными или опасными
    ⁃ лабораторная диагностика: с помощью каких анализов можно выявить непереносимость продуктов
    ⁃ самодиагностика: какие симптомы говорят о наличии непереносимости
    ⁃ чем заменить молоко и сахар в рационе (продуктовая корзина).

    Урок 7-онлайн.
    12.12 в 14:00 по Киеву/ 15.00 по МСК, ведёт Евгения Песенько.
    Продукты воспаления: глютен.
    ⁃ что такое глютен и где он содержится
    ⁃ как определить, есть ли у вас непереносимость глютена (лабораторная диагностика, самодиагностика)
    ⁃ ответы на вопросы по теме прошедшей недели.

    Рецепты
    Урок 8. Видео-рецепт от Дарьи: Полезные питательные батончики из сухофруктов.
    Урок 9. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Цыплёнок карри с пряной чечевицей.

    Блок 3
    Урок 10.
    Витамины и минералы для поддержания вашего здоровья в осенне-зимний период вирусов и простуд:
    ⁃ как определить, находится ли организм в дефиците
    ⁃ какие анализы имеет смысл сдать, на что обратить внимание
    ⁃ нутрицевтики, БАДы, витамины... что пить, чтобы не заболеть
    ⁃ разбираем формы, дозировки, рекомендации по приему (время, сочетаемость друг с другом и с приемами пищи)
    ⁃ витамин С и цинк: какие симптомы говорят о дефиците, в каких продуктах содержится, специфика приёма.

    Урок 11-онлайн.
    19.12, в 14:00 по Киеву/ 15:00 по МСК, ведёт Евгения Песенько.
    "Жирорастворимые витамины - Д, А, Е. Поговорим какие симптомы говорят о дефиците, в каких продуктах содержится, специфика приёма".
    Ответы на вопросы по теме прошедшей недели.

    Рецепты
    Урок 12. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Риет из скумбрии с кешью и злаковыми галетами.
    Урок 13. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Стейк из телячьей печени с луковым соусом, бататом и кремом из запечённого перца.

    Блок 4
    Урок 14.
    Как возможно с помощью еды решить проблемы со здоровьем или предотвратить их:
    - что такое протокол питания, когда и кому нужна система питания по протоколу
    - основные протоколы, которые применяются в нутрициологии: правила применения, как начать, какова длительность, как правильно выйти из протокола и вернуться к привычному образу жизни.

    Урок 15-онлайн.
    26.12, 14:00 по Киеву/ 15:00 по МСК, Ведёт Евгения Песенько.
    Как работает FODMAP-протокол - один из основных принципов питания в нутрициологии сегодня:
    ⁃ как с помощью соблюдения FODMAP-протокола укрепить здоровье
    ⁃ из чего состоит пищевая корзина - что можно и что нельзя
    ⁃ с какими проблемами по здоровью можно справиться с помощью протокола
    ⁃ рекомендации по составлению индивидуального рациона в рамках FODMAP-протокола
    ⁃ ответы на вопросы
    Розыгрыш консультации от Евгении!

    Рецепты
    Урок 16. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Стейк из тыквы с соусом из грецкого ореха и семечек.
    Урок 17. Видео-урок от Дарьи: Правильный шоколадный торт (без лактозы и глютена).

    Блок 5 (для пакета Standart+ и VIP)
    Урок 18.
    Как нормализовать гормональный фон и привести вес в норму.

    Урок 19.
    Питание не дома: что выбирать в меню ресторанов и кафе?

    Урок 20.
    Интервальное голодание: универсальный инструмент для улучшения здоровья.

    Рецепты
    Сборник рецептов полезной еды для всей семьи на неделю ( 21 рецепт)


    Пакет Standart 92$ (7060)

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Катик1402
      Катик1402 не участвует.
      5 июн 2023
    2. YazzVa
      YazzVa не участвует.
      4 июн 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      26 июн 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      28 май 2022

Поделиться этой страницей