Открыто

Дэвид Осборн, Пол Моррис - Богатство не может ждать (ч. 1 из 2)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vietnam, 1 мар 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

  1. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    Богатство не может ждать!
    Бестселлер New York Times, Wall Street Journal и USA Today
    Вторая часть >>> здесь

    123123.jpg

    Авторы Дэвид Осборн, Пол Моррис
    Оригинальное название: Wealth Can't Wait: Avoid the 7 Wealth Traps, Implement the 7 Business Pillars, and Complete a Life Audit Today!

    «Когда дело доходит до всех инструментов, которые Давид и Пол предоставляют нам в книге «Богатство не может ждать!», когда они играют, чтобы выиграть на пути к финансовой свободе, «изобилие» может быть преуменьшением. Их страсть к предпринимательству и приверженность поддержке их глобального сообщества добавляют глубину их стратегиям успеха для «топовой жизни» и сообщают нам необходимые вдохновения» - Роберт Кийосаки, предприниматель, педагог и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа»

    *** «…Эта книга является отражением всех нас. Пусть наша коллективная мудрость изменится к лучшему. Для всех кто выбирает изобилие. Сложите все шансы в свою пользу и начните строить свое богатство уже сегодня!... » ***

    Дэвид Осборн и Пол Моррис, два из самых популярных и знаменитых умов богатства в игре сегодня, овладели искусством и наукой о создании устойчивого богатства посредством предпринимательства, страсти и неустанной направленности на рост, успех и удовлетворение. В книге «Богатство не может ждать» они делятся своими десятилетиями знаний, развенчивают миф о том, что создание богатства часто бывает трудным, и продемонстрируют, как вы можете создавать горизонтальные потоки дохода, чтобы получать больше финансовой свободы на протяжении всей вашей жизни.

    «Богатство не может ждать» далека от формулы быстрого богатства. Она снабдит вас полным набором навыков построения богатства, которые будут служить вам на протяжении всей вашей жизни. Проверенная и доказанная стратегия из пяти частей Осборна и Морриса показывает что требуется для создания богатства - от первоначального выбора к борьбе с неудачами и до подробностей о том, как культивировать мышление, привычки, бизнес и импульсы, чтобы обеспечить максимальные результаты. Полезные советы книги, строительные блоки и уроки из собственного опыта авторов вдохновят вас на то, чтобы сегодня начать свои финансовые амбиции.

    Немного отзывов читателей

    Наконец, книга, которая действительно рассказывает об истинном пути построения богатства! Я не мог предположить этого! Будучи жадным читателем и учеником создания богатства в течение многих лет, я был расстроен книгами, которые вошли в мышление и привычки богатых, потому что я хотел только тактику. И это не сработало. Как кто-то на более раннем этапе успеха в построении богатства, я по-настоящему узнал, что это менталитет, затем привычки, затем тактика. Большинство книг, которые я читаю, охватывают только один из этих аспектов. Эта книга невероятна, поскольку она охватывает их всех и соединяет точки между ними с примерами реального мира этих двух джентльменов. Даже вернулся к фитнесу и семье. Это одна из тех основополагающих книг, которые каждый должен прочитать, и я дал всем в своей семье, особенно детям. Мы все должны иметь возможность понять эту мудрость как можно раньше. Несомненно, авторы прошли истинный путь к созданию богатства.
    ______________

    Являясь знатоком книг о бизнесе / финансах / самоусовершенствовании за последние 20 лет, я редко нахожусь в положении, чтобы очень рекомендовать новую книгу. И это как-раз тот случай. Дэвид Осборн и Пол Моррис дистиллировали две жизни бесценных навыков, знаний и опыта, которые вы можете сразу и эффективно начать реализовывать сегодня. Эта книга дала мне свежий взгляд на мой бизнес и жизнь, и я очень рекомендую её.
    ______________

    Совет, который действительно застрял во мне, пришел из главы 28: «Семь привычек, которые строят богатство». Суть в том, что успех не является продуктом одного знаменательного дня в вашей жизни, но накопление многих меньших побед распространяется в течение многих дней. И эти меньшие победы приходят от создания правильных привычек.
    ______________

    Я читал много книг о строительстве богатства, но эта книга выходит за рамки «практического» построения богатства и помогает понять, что оно начинается с новых мыслей и привычек мышления. Эта книга, даже не будучи «дорогой», помогла мне понять, что я могу начать реализовывать богатую жизнь прямо сейчас. Я бы рекомендовал эту книгу всем, кто чувствует себя застрявшим, когда дело доходит до их финансового будущего, и всех, кто хочет узнать больше о строительстве богатства! 5 звезд!
    ______________

    Это одна из немногих простых книг, которые дают вам практические шаги для создания богатства. Они взяли основные принципы, о которых говорят многие другие, и превратили их в практический план действий, которому каждый может следовать. Если вы заинтересованы в строительстве богатства, Вам необходимо это прочитать. Это также книга, которую каждый родитель должен дать своим детям, когда они заканчивают среднюю школу.
    _______________

    Авторы являются истинными экспертами в своей отрасли и предоставляют множество советов и стратегий. Это «мастрид» для всех, кто хочет добиться успеха на более высоком уровне в бизнесе и жизни.

    Об авторах
    1231231.jpg

    Дэвид Осборн построил одну из лучших брокерских компаний в мире с более чем 4300 агентами и годовым объемом продаж более 8 миллиардов долларов. Серийный предприниматель и автор бестселлеров, Дэвид основал более 50 компаний, и по крайней мере 30 из них являются постоянными прибыльными. Дэвид также является преподавателем, который учит аудиторию, как жить в изобилии по целям, получению бОльшого таланта и развития множества доходов. Давид гордый отец двух замечательных дочерей и сына и живет в Остине, штат Техас, со своей любимой женой Трайси.

    Пол Моррис - плодовитый и удостоенный наград предприниматель, тренер, бизнес-консультант и автор бестселлеров. Будучи активным инвестором, он увеличил свой портфель недвижимости до более чем 700 единиц в аренде и 150 000 квадратных футов торговых площадей. Через 10 лет он превратил свой бизнес по недвижимости в Калифорнии во вторую по величине франшизу Keller Williams с 10 офисами, в которых работают 3000 агентов. «Real Trends» заняла 22-е место в рейтинге крупнейших брокерских компаний по недвижимости в США, которая в 2016 году закрыла 5,4 млрд. долларов на продаже недвижимости. Пол занял 73 место в рейтинге 200 самых влиятельных лидеров в сфере жилой недвижимости. Ранее Пол имел успешную юридическую карьеру, о чем свидетельствует его работа в качестве помощника в международной фирме «Проскауэр Роуз», базирующейся в Нью-Йорке, и в качестве старшего юрисконсульта Министерства юстиции США.​

    Формат: текст, ~ 256 страниц в оригинале
    Переводчик: мои профессиональные переводчики


    1.jpg
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2018
  2. Последние события

    1. Alfassa

      Alfassa не участвует в складчине.

      9 авг 2019
    2. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      8 авг 2019
    3. skladchik.com

      В складчине участвует 10 человек(а).

      19 июл 2019
    4. hayat

      hayat не участвует в складчине.

      24 фев 2019
  3. Матвеев Радис

    Матвеев Радис БанЗабанен

  4. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

  5. Хрулев

    Хрулев ЧКЧлен клуба

  6. VeleOko

    VeleOko ЧКЧлен клуба

  7. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

    Гость, богатство не может ждать, да и ты не мешкай - получай навыки сверхэффективности на базе психологии и приходи к реальному изобилию! Записывайся!
     

Поделиться этой страницей