Открыто

Думай как чемпион: как «Формула-1» может прокачать самоорганизацию, эффективность и мотивацию [Дэвид Култхард] + Язык внешности [С. Степанов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 апр 2019.

Цена: 309р.
Взнос: 89р.

Основной список: 4 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Думай как чемпион: как «Формула-1» может прокачать самоорганизацию, эффективность и мотивацию
    Дэвид Култхард

    [​IMG]

    Лишь немногие некогда известные спортсмены смогли превратиться в медийных персон с огромным количеством навыков, шармом и ореолом успешности. Один из них – Дэвид Култхард. Это не только победитель тридцати Гран-при и знаток «Формулы-1», но также владелец отельного бизнеса и кинопродюсерской компании.

    В книге Култхард просто и интересно рассказывает, как он смог овладеть всеми вышеперечисленными ремеслами, отточив мастерство за карьеру в самых требовательных автогонках мира. Это не только сборник увлекательных историй с участием Михаэля Шумахера, Себастьяна Феттеля и других именитых пилотов. Книга Култхарда – гид по бизнесу в спорте и спорту в бизнесе.


    [​IMG]

    [​IMG]

    Язык внешности. Жесты, мимика, черты лица, почерк и одежда

    Сергей Степанов
    [​IMG]

    Об умении видеть людей насквозь рассказывают легенды. Но каждый из нас, не обладая этим уникальным даром, может составить представление об окружающих не только по их суждениям и поступкам, но и по их внешности. Считается, что мнение о человеке складывается в первые 15–20 секунд общения, и за столь короткое время может возникнуть симпатия или неприязнь, расположение или недоверие. Знание «бессловесного языка» необходимо в наш век скоростей и постоянной спешки, чтобы успешно строить наши деловые отношения с партнерами и не забывать о радостях общения с близкими людьми. Этому языку пока еще нигде не учат, и поэтому автор попытался наиболее подробно осветить в своей книге все аспекты невербального общения, с помощью которого можно наиболее точно составить представление о человеке. К ним относятся мимика и жесты, выражение лица, почерк, стиль одежды, прическа, макияж, сила рукопожатия и многое-многое другое, включая убранство дома. Вы научитесь делать правильные выводы и избегать ошибок в понимании другого человека.

    249+60=309 руб.
    Форматы книг: FB2, EPUB, iOS.EPUB, PDF и Ещё 8

    https://www.litres.ru/devid-kulthard/dumay-kak-chempion-kak-formula-1-mozhet-prokachat-samoorgan/
    www.litres.ru/sergey-stepanov/yazyk-vneshnosti-zhesty-mimika-cherty-lica-pocherk-i-odezhda/
     
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2019
  2. Последние события

    1. Фивия

      Фивия участвует в складчине.

      17 апр 2019
    2. Adele

      Adele не участвует в складчине.

      8 апр 2019
    3. Maximoff

      Maximoff участвует в складчине.

      7 апр 2019
    4. Bodo_Shefer

      Bodo_Shefer участвует в складчине.

      6 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Adele организатор складчины.

      6 апр 2019
  3. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

    Гость, данные материалы по персональной продуктивности научат тебя мышлению чемпионов и помогут серьезно прокачать самоорганизацию, эффективность и внимание! Записывайся!
     
  4. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Книга Елены Тарариной «Важно быть собой. 10 гаджетов для счастья» предназначена для подростков и их родителей, для тех, кто запутался, и тех, кто знает, чего хочет, тех, кто ищет понимания, и тех, кто радостно открыт миру. Автор в доступной и увлекательной манере говорит о сложных вещах: сострадании и черствости, правдивости и лжи, радости чужим успехам и зависти, уважении, доверии, поддержке. Для определения нравственных оппозиций используется форма гаджетов, очень близкая тинейджерам. Основные положения каждого гаджета проиллюстрованы с помощью истории из жизни подростка. Елена Тарарина дает ценную научную и практическую информацию, направляя читателей к самостоятельному поиску решений. Человеческая жизнь рассматривается психологом как одно из звеньев мироздания, а любое действие человека – как путь по восходящей или нисходящей. Эта книга для думающих людей, которые хотят достичь гармоничных отношений с окружающими и готовы выйти на новый уровень – уровень диалога с Вселенной.
     

Поделиться этой страницей