Доступно

Др. Эдвард Хоуэлл - Ферментное питание (книга)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Interprete, 27 июн 2015.

Цена: 31460р.
Взнос: 145р.
104%

Основной список: 228 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2015
    #21
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Манджула
     
    1 человеку нравится это.
  2. 18 сен 2015
    #22
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Interprete, скажи, пожалуйста, в книге есть что-то про улучшение усвоения молочки? У 80% людей всё неважно со спицефическим ферментом для лактозы. Автор дает советы как и что можно улучшить?
     
  3. 18 сен 2015
    #23
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Есть общие советы... но как бы молочка не особо для сыроедов, или я не прав?
     
  4. 18 сен 2015
    #24
    Subconsciou
    Subconsciou ШтрафникШтрафник
    Прав на все 100%! Молочка вообще не подходит для питания человека и не является для него пищей.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 18 сен 2015
    #25
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    а что - книга онли для сыроедов?
     
  6. 18 сен 2015
    #26
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну не онли... ферменты у всех есть :)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 18 сен 2015
    #27
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Ну то есть автор настоятельно рекомендует всем иметь как минимум строго веганский рацион? И все советы в книге построены на аксиоме что это априори лучшее питание чем всеядность?

    Тогда, наверное, мне это не подходит)
     
  8. 18 сен 2015
    #28
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    Не торопитесь с выводами, система пищеварения сложна и не все люди могут быть сыроедами, важен компромисс
    Ферменты - это само собой, и процесс аутолиза важен, но не только он один играет роль, важно еще и микрофлора, когда сами бактерии кормят своего "хозяина". Если это нет в организме или микрофлора не справляется со своими задачами, тогда стоит обратить внимание на ферментирование и особые способы первичной обработки продуктов. Разобравшись со всеми нюансами можно решиться на такой шаг в жизни - как переход на сыроедения, однако и это еще не самое главное для сохранения и поддержания здоровья.
    вот мнение Дениса Тувье....
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 19 сен 2015
    #29
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Даже если не собираешься быть вегетарианцем, всё равно можно почерпнуть полезные сведения из подобных курсов. Я тоже пока не собираюсь становиться вегетарианкой.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2015
    #30
    Den8020
    Den8020 БанЗабанен
    Не все могут принять и понять, что мы высшие создания на земле и не все хотят что бы другие жили долго и счастливо. только избранным это дано, а остальные находятся совершенно на другом уровне эволюционного развития, каждому своё природное. Питер Дий очень доходчиво объясняет, а на счёт вреда молочки - это читайте последние исследования германских врачей.
    Такова жизнь.
     
  11. 24 сен 2015
    #31
    mankov
    mankov ЧКЧлен клуба
    оплатил , смотрите...от МТС банка
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей