Доступно

Домашняя ферментация [Константин Жук]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 фев 2021.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
70%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Домашняя ферментация [Константин Жук]

    Домашняя ферментация [Константин Жук]

    [​IMG]



    Описание
    Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

    Характеристики
    Серия: Кулинарное открытие
    Жанр: Консервирование
    Количество страниц: 96
    Формат выдачи -скан pdf

    Константин Жук – известный ресторатор, ведущий колонок в журналах, автор нескольких книг по кулинарии.

    После окончания школы поступил в колледж, обучающий управлению отелями и ресторанами. Уже на первом году обучения получил свою первую работу в ресторане Jacks в центре Москвы. После обучения работал в столичных ресторанах «Лисья Нора», «Шангри-ла», «Лукоморье», где совершенствовал навыки классической французской, итальянской, британской, индейской, грузинской, американской, тайской, филиппинской, японской, китайской и русской кухонь. Стажировался у шеф-поваров Тьери Мона, Марка Ульриха и Ричарда Кветона.

    Возглавлял кухни журналов «Школа Гастронома», «Коллекция Рецептов» и «Гастрономъ» в издательский доме «Вкусная жизнь».

    С 2018 года бренд-шеф курорта «Имеретинский», в управлении два ресторана — «Босфор» и «Библиотека», кафе «Хоум Бургер», столовая «Счастье Есть», два летних бистро на берегу моря — «Шаверма Поинт» и бар Flame, булочная «Бублик». 20 декабря 2018 года под руководством Константина панорамный ресторан «Библиотека» стал лучшим рестораном при отеле в городе Сочи по версии премии портала Night2Day.
    Предварительная дата выхода 29 Марта 2021 г.
    Код:
    https://book24.ru/product/domashnyaya-fermentatsiya-5937722
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 апр 2021
    4. Kanin
      Kanin участвует.
      14 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 апр 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 390р.
      12 апр 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей