Закрыто

Домашняя пицца - 10 видов (видеорецепты)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 14 мар 2016.

Цена: 10074р.
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Домашняя пицца - 10 видов (видеорецепты)

    Видеокурс "Домашняя пицца"
    [​IMG]

    Содержание видеокурса:
    1. 2 вида теста:
      • Для итальянской пиццы.
      • Для американской пиццы.
    2. 3 вида соуса для пиццы:
      • Томатный соус универсальный.
      • Сливочный соус для пиццы на основе майонеза.
      • Копченый томатный соус для пиццы.
    3. 10 видов пиццы:
      • Пицца Маргарита.
      • Пицца Гавайская.
      • Пицца со шпинатом.
      • Пицца с грибами и томатами.
      • Пицца с пепперони.
      • Пицца 4 сыра.
      • Пицца с творогом и помидорами.
      • Пицца с курицей и говяжьим языком.
      • Пицца с креветками и рукколой.
      • Пицца с морским коктейлем.
    Об авторе:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 9 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2").
    • 30 складчин на эти курсы проведено.
    • 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
    104 отзыва об авторе:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Diego Armando Maradona не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Ивушка не участвует.
      7 июл 2017
    3. Нури
      Нури оставил отзыв "Отлично".
      22 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 136р.
      24 апр 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.04.2016.
      22 апр 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Уже несколько недель делаю пиццу "Маргариту", тесто по первому рецепту, это обязательное блюдо в моем недельном меню. Спасибо.
      22 июн 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 мар 2016
    #2
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @tranduil, если повтор, то в названии нужно делать пометку: [Повтор]
    Или это отзывы из складчины на общих основаниях?
     
  6. 14 мар 2016
    #3
    Lovero
    Lovero ЧКЧлен клуба
    Для вегана там есть рецептики?
     
  7. 14 мар 2016
    #4
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Отзывы о складчинах на предыдущие мои авторские курсы.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 14 мар 2016
    #5
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    3-4 рецепта подойдут.
     
  9. 15 мар 2016
    #6
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    два вида теста это тонкое и пышное?

    а у пицц сильная разница, кроме соуса и начинки? имею ввиду, не будет ли разница у большинства лишь в том, что положили сверху на соус?
     
  10. 16 мар 2016
    #7
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума
    @mastah Тесто для любой итальянской пиццы делается из муки, воды и дрожжей! Если дрожжей положить больше, то она получится более высокая - это неаполитанская пицца. Если дрожжей положить мало - то пицца будет низкая. А "украшать" ее сверху можно чем угодно.
    Что такое "тесто для американской пиццы" - я не знаю. Для меня это загадка, потому что пицца - это итальянское изобретение.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 20 мар 2016
    #8
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    PaniHelga, потом и уточняю все у автора
     
  12. 1 апр 2016
    #9
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    В каждой пицце разные сочетания теста, соусы, начинки и дополнительных ингредиентов.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 11 апр 2016
    #10
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Отзыв

    Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Пиццу я люблю и часто готовлю дома, в моем арсенале есть несколько разных рецептов теста и начинки.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал оформлен в виде 16 видеофайлов и 1 pdf-файла с рецептами. В скобках указана продолжительность видеофайлов):
    1. Тесто для итальянской пиццы (4:59)
    2. Тесто (второй вид) (2:48)
    3. Томатный соус (3:30)
    4. Сливочный соус (2:07)
    5. Копченый томатный соус (3:34)
    6. Пицца Маргарита (2:06)
    7. Пицца Гавайская (2:05)
    8. Пицца со шпинатом (6:09)
    9. Пицца с грибами и томатами (4:01)
    10. Пицца Пепперони (0:51)
    11. Пицца 4 сыра (1:21)
    12. Пицца с курицей и говяжьим языком (3:03)
    13. Пицца с творогом и помидорами (2:31)
    14. Пицца с креветками (0:51)
    15. Пицца с морепродуктами (2:04)
    16. Бонус - домашний майонез (3:03)
    В видео подробно рассказывается о приготовлении теста, соусов и пиццы. По ходу даются пояснения, полезные советы.
    Не сказать, чтобы рецепты пицц были авторские, тем не менее, в них есть оригинальные нотки.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    1 час

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал изложен понятно и доступно, автор упреждает многие возникающие вопросы и детально рассматривает весь процесс приготовления пиццы - что называется от и до. Затруднений не вызывает.

    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    В среднем на приготовление 1 вида пиццы вместе с соусом уходит около 2 часов

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны достаточно того, что вы просто умеете готовить. Никаких дополнительных вложений тоже не требуется, используются обычные кухонные приборы: весы, миксер, посуда, простые противни. Все продукты доступные.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не потребовалась, но по опыту других складчин знаю, что автор всегда доступен для вопросов.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор показал себя как профессионал в данной области, что выразилось в его пояснениях и советах по приготовлению.

    Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Приготовила по рецепту автора два вида пиццы. Результат получился в точности такой же, как заявлено автором.

    Итог
    Складчина подойдет как тем, кто совсем ни разу не делал пиццу дома, так и любителям, которые хотели бы приготовить что-то новое.
    Недостатки: ошибки и опечатки в файле с рецептами! А еще было бы хорошо снабдить этот файл фотографиями полученных блюд (но это уже в порядке рекомендации).
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  14. 12 апр 2016
    #11
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Отзыв (отредактированный):
    1. Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Считаю себя практиком,т.к. очень давно пытаюсь приготовить настоящую итальянскую пиццу.

    2. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Данная тема не связана с заработком,это тема удовлетворения от рецептов правильности приготовления пиццы.

    3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Весь курс состоит из 15 видео рецептов, 2 видео бонуса, 2 картинки формата png c рецептом слоеного теста, 1 pdf файл
    ~ Тесто для итальянской пиццы - 5:00
    ~ Тесто (второй вид) - 2:48
    ~ Томатный соус - 3:30
    ~ Сливочный соус - 2:07
    ~ Копченый томатный соус - 3:34
    ~ Пицца Маргарита - 2:06
    ~ Пицца Гавайская - 2:05
    ~ Пицца со шпинатом - 6:09
    ~ Пицца с грибами и томатами - 4:01
    ~ Пицца Пепперони - 0:51
    ~ Пицца 4 сыра - 1:21
    ~ Пицца с курицей и говяжьим языком - 3:03
    ~ Пицца с творогом и помидорами - 2:31
    ~ Пицца с креветками - 0:51
    ~ Пицца с морепродуктами - 2:04
    ~ Бонус - Домашний майонез - 3:03
    ~ Бонус 2 - Слоеное тесто - 8:14
    ~ 2 картинки формата png с рецептом слоеного теста
    ~ pdf-файл с рецептами
    Я скажу,что материал предоставлен в очень удобном виде. Можно сначала посмотреть видео рецепт,затем прочитать сколько и чего нужно в pdf файле,а можно и наоборот. Кому как больше нравится.


    4. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    30 минут ушло на изучение и около 1.5 часа на приготовление(вместе с приготовлением теста)

    5. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал не вызвал у меня каких либо затруднений. Всё очень просто,смотри видеорецепт и потом читай в pdf файле что необходимо или наоборот,сначала читай что нужно взять для приготовления,затем смотри видео рецепт.

    6. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Приготовить:
    тесто - около 1 часа
    соус - минут 30-40
    саму пиццу - 15 минут
    За 1.5 часа можно вполне приготовить пиццу,даже 2 штуки.


    7. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Никаких специальных навыков не нужно, можно просто повторить на видео,как готовит сам автор или самому на свой вкус уложить начинку. Материальные вложения нужны только на покупку составляющих самой пиццы.

    8. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да,автор оказал поддержку и ответил полностью на все мои вопросы.

    9. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    По видео видно,что автор профессионал своего дела. Автор старалась отдать все свои знания по приготовлению пицц и у неё это отлично получилось донести в своем материале.

    10. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Автор не указал пропорции в приготовлении майонеза,но этот недочет был сразу же исправлен автором. Но этот недочет был даже не в курсе,а в бонусе к самому курсу.

    11. В итоге:
    Моя оценка 5 звезд из 5 и даже выше! Лично я советую данный материал к приобретению тем людям,кто хочет научиться готовить вкусную пиццу без мучений поиска рецептов по интернету. А тонкостей и секретов приготовления правильной пиццы в интернете и журналах не находил.

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
    4 пользователям это понравилось.
  15. 13 апр 2016
    #12
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Отзыв

    Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Частенько готовлю пиццу дома, особа не эксперементируя.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен из 15 коротких видео уроков + 1 видео бонус и 1 pdf документа со всеми рецептами.
    В материале рассказывается о приготовлении соуса, теста для пиццы и соответственно сами пиццы.


    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение всего курса составило меньше часа.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, ни каких затруднений при изучении вызвано не было.

    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Чтобы приготовить одну пиццу я потратил около 1,5 часов. В это время входило приготовление соуса, теста, нарезка ингредиентов и собственно само запекание в духовке.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Ни каких специальных навыков для приготовления пиццы не нужно - это очень легко и просто!

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Вопросов к автору не возникало, но по общению с автором видно что он благорасположен и хорошо знает своё дело.

    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Видно что автор знает своё дело.

    Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Следовал видеоинструкции при приготовлении, всё получилось как в материале.

    Я любитель пиццы и постоянно делаю дома и по возможности хожу в пиццерию. Материал легко изучается т.к. в видео уроках всё чётко и без воды. Все компоненты можно купить в любом магазине. Автор говорит об определённых хитростях о которых я не знал, при приготовлении пиццы до просмотра этого курса. В видео уроках с виду пиццы получаются обычными "домашними". Но опять же всё зависит от вашей фантазии и аккуратности при приготовлении пиццы. По рецепту я сделал две пиццы, в целом остался доволен!

    Итог
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Рекомендую всем, кто любит готовить, и экспериментировать на кухне!
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
  16. 13 апр 2016
    #13
    Kronk
    Kronk ЧКЧлен клуба
    Господи, скоро я умру от нетерпения!
     
    3 пользователям это понравилось.
  17. 13 апр 2016
    #14
    NPMar
    NPMar ЧКЧлен клуба
    Уважаемые организаторы! Очень хочется попробовать пиццу.
     
  18. 23 апр 2016
    #15
    super-sms
    super-sms ОргОрганизатор
    Охота уже приготовить :););)
     
  19. 25 апр 2016
    #16
    Vasilisa007
    Vasilisa007 БанЗабанен
    Возможно складчиков из этой темы заинтересует подборка книг на тему: «Крепкие спиртные напитки»
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей