Открыто

Домашний Пекарь. Подробный курс по выпечке хлеба, сдобы и пиццы [Иван Локис]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ТартТарен, 7 окт 2020.

Цена: 14900р.-98%
Взнос: 242р.

Основной список: 69 участников

Резервный список: 17 участников

  1. 7 окт 2020
    #1
    ТартТарен
    ТартТарен ДолжникДолжник
    Домашний Пекарь. Подробный курс по выпечке хлеба, сдобы и пиццы
    Тариф Максимум. 32 изделия

    Автор: Иван Локис

    хлеб1.png


    Вводная часть

    1. Подготовка
    Узнаете, какие ингредиенты необходимы для обучения, где их приобрести и на что обращать внимание при выборе, чтобы приготовить самый полезный и вкусный хлеб.Определите, какие инструменты понадобятся для обучения, поймёте, без какого инвентаря жить нельзя, а какой необязателен.

    2. Полезные материалы
    Изучите полезные материалы, которые дают
    ответы на многие вопросы, например:
    • как справиться с липкостью мякиша?
    • а с излишней кислотой?
    • как правильно выполнять холодную расстойку теста?
    3. Закваски
    Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасокНаучитесь кормить закваскуРазберётесь, почему закваска может не получатьсяУзнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать

    4. Духовка
    Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
    рекомендации, как использовать её для
    выпека правильного хлеба. Используем
    ресурс вашей духовки на 100%.

    Модуль 1. «Простые хлеба»

    Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
    Урок 2. Дарницкий хлеб
    Урок 3. Купеческий ржано-пшеничный хлеб
    Урок 4. Пшеничный подовый хлеб на закваске 70%
    Урок 5. Ржано-полбяной хлеб

    Модуль 2. «Идеальные ржаные хлеба»

    Урок 1. Бородинский заварной
    Урок 2. Восемь злаков (формовой)
    Урок 3. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
    Урок 4. Ржаные багеты


    Модуль 3. «Пшеничные хлеба»
    Урок 1. Французская булка
    Урок 2. Гречневый с семенами подсолнуха и льна
    Урок 3. Картофельный воздушный
    Урок 4. Льняной багет
    Урок 5. Римские чириолы
    Урок 6. Хлеб с твёрдым сыром


    Модуль 4. «Влажное тесто»
    Урок 1. Французский деревенский с маслинами
    Урок 2. Итальянская фокачча
    Урок 3. Чиабатта
    Урок 4. Тартин


    Модуль 5. «Сдобная выпечка без яиц»
    Урок 1. Тостовый формовой с кунжутом
    Урок 2. Пирожковое тесто на закваске
    Урок 3. Картофельная булочка для бургера


    Модуль 6. «Неаполитанская пицца на закваске»
    Урок 1. Тесто для пиццы.
    Урок 2. 5 соусов.
    Урок 3. Приготовление и построение начинок на тесте.

    Вы научитесь делать такие пиццы как:
    • Пицца «Маргарита»
    • Пицца «4 сыра»
    • Пицца «Пепперони»
    • Пицца с запеченными овощами и соусом песто
    • Пицца «Горгонзола с грушей и шпинатом в сливочном соусе»

    Модуль 7. праздничная выпечка
    Урок 1. Пасхальный кулич
    Урок 2. Рождественский штоллен
    Урок 3. Медовый пряник для росписи с рецептом айсинга
    Урок 4. Блины на Масленицу
    Урок 5. Каринтийский райндлинг

    Модуль 8. Бонусы
    Урок 1. Молочный батон
    Урок 2. Кружевной пшеничный хлеб
    Урок 3. Банановые маффины на остатках закваски
    Урок 4. Лепёшки на остатках закваски с картофелем
    Урок 5. Сырные маффины на остатках пшеничной закваски

    Тариф "Максимум"
    Цена: 14900 руб.
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Nissa
      Nissa участвует.
      11 апр 2024
    2. elvar_pochta
      elvar_pochta участвует.
      30 мар 2024
    3. olga82vas
      olga82vas участвует.
      16 мар 2024
    4. Enlightened25
      Enlightened25 не участвует.
      8 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 апр 2022
    2. skladchik.com
      bukashik организатор.
      30 янв 2022
    3. skladchik.com
      Цена составляет 14900р.
      29 янв 2022
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 6 янв 2021
    #2
    Larcovski
    Larcovski БанЗабанен
    заранее бы оплатить)
     
  5. 30 янв 2021
    #3
    tort2310
    tort2310 БанЗабанен
    Подскажите когда сбор?
     
  6. 25 фев 2021
    #4
    kavvaa
    kavvaa СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Очень жду этот курс! Подскажите, пожалуйста, когда будет сбор?
     
  7. 25 фев 2021
    #5
    Larcovski
    Larcovski БанЗабанен
    Курс не имеет организатора. Хотя бы когда появится
     
  8. 21 мар 2021
    #6
    SvetaKl
    SvetaKl ЧКЧлен клуба
    Рекомендую курс, не дождалась завершения складчины, пошла к автору, хлеба интересные, вкусные, видео качественные, техкарты подробные.
     
    3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей