3/5, Голосов: 2
Доступно

Домашнему косметологу

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем onlywebstudy, 13 июн 2018.

Цена: 2700р.
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. onlywebstudy

      onlywebstudy onlywebstudy МодерМодератор Команда форума

    2. Последние события

      1. violaola

        violaola оставил отзыв "Ужасно".

        25 июн 2018
      2. nik-sova

        nik-sova оставил отзыв "Отлично".

        24 июн 2018
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        21 июн 2018
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        21 июн 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        21 июн 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        21 июн 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 77р.

        20 июн 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        20 июн 2018
    3. Иванушка37

      Иванушка37 Иванушка37 ОргОрганизатор

      Новая Косметология - богатый источник актуальной теоретической и практической информации. 2-е издание книги существенно переработано и дополнено: добавлены новые продукты, расширены разделы, посвященные вопросам биосовместимости и безопасности, обновлена информация по техникам и зонам введения препаратов.
       
    4. Сиреневая

      Сиреневая Сиреневая ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    1. violaola
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Полный бред.
      Автор не знает даже примерно что такое SPF фактор (хотя в анонсе обещала объяснить, по видимому даже в википедию поленилась залезть)
      Автор не имеет даже примерного понятия что собой представляют уф фильтры и принцип их работы. Ту информацию которую о них она написала даже косвенно не имеет к фильтрам ни какого отношения
      Цифры SPF масел взяты с потолка. Или взяты с сайтов на которых блондинки пишут для блондинок из источников "на заборе написано". Как формируются параметры УФ защиты косм средства, тем более с помощью тех компонентов которые она предлагает - то же не ясно. Хотя понятно что никак.
      В пинципе таких бредовых курсов сч много, можно было бы молча пройти мимо если бы конкретно эта тема не казалась вопросов безопасности.
      Есть фотодерматозы, есть склонность к гиперпигментации и хроническая пигментация от которой годами избавляются. Есть просто напросто фотостарение, и поверьте за один пляжный сезон на женщинах иногда очень четко видно состояние ДО лета и ПОСЛЕ. Иногда как 3-4 года разницы не в лучшую сторону. В том числе и из-за не правильно выбранного солнцезащитного средства. А рецепты которые тут предлагают - их можно приравнять к отсутствию оного вообще.
      И ладно бы она для себя такую фигню (простите за выражение) лепила. Она этому учит людей, которые свято веря в мастера это будут делать для клиентов. Вот поэтому косметологи так люто ненавидят нас, кремоваров. Поверьте, не из-за того что мы у них хлеб отбираем. А потому что пигментные пятна потом по пол года выводить после таких "мастеров" им приходится.
      Некоторые рецепты вообще даже солюбилизатора не предполагают для эфирок - фотосенсибилизация обеспечена.

      С дезодорантами - смех и грех. В прошлом веке живет этот "мастер". Есть эффективные активы в том числе натурального происхождения. Уже даже пром современный от аллюминия уходит в рецептурах. А "натуралы" все квасцы мучают))))))))
      15 пользователям это понравилось.
    2. nik-sova
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Короткое отступление. "Навсегда" пишется слитно. ;-) Фраза из материала про один их ингредиентов: "абсолютно аллергенны, поэтому их можно использовать беременным и детям". Я так понимаю, что хотели сказать, что этот ингредиент всё-таки НЕ аллергенен. ;-) (Я, конечно, - тоже "грамотей" ещё тот, но всё равно "глаз режет").
      Теперь по сути. Конечно, если хорошо поискать в интернете, то, я считаю, всю информацию, представленную в материале, возможно всё-таки найти по кусочкам и в открытом доступе. Но когда всё и сразу, так, конечно, лучше. Экономит время. Всё, что я хотела здесь найти, я здесь нашла. И тем, что получила абсолютно довольна.
      6 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей