Открыто

Дичь. Большая кулинарная книга

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Toriosan, 13 дек 2014.

Цена: 4280р.
Взнос: 4280р.

Основной список: 1 участников

  1. 13 дек 2014
    #1
    Toriosan
    Toriosan ДолжникДолжник

    Дичь. Большая кулинарная книга

    [​IMG]
    [​IMG]
    Переводчик: Марина Текегалиева
    Редактор: Астрид Матэ
    Издательство: BBPG, Эксмо


    Дополнительные характеристики
    Страниц 320 стр.
    Формат 230x300
    Формат А3, в обычный сканер не влезит!
    Переплет Суперобложка
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отличные котлеты из мяса оленя или жаркое из кабана, но также познакомит с историей охоты начиная с первобытных времен, охотничьей терминологией, отдельными видами диких зверей, мясо которых наиболее часто употребляется в пищу, и с методами разделки.
    Рецептурная часть разделена на главы - ведь из мяса можно приготовить не только жаркое, но и котлеты, супы, аппетитные бульоны и многое другое. Отдельная глава в конце книги посвящена приготовлению соусов для мяса диких зверей.
    Дополнительный плюс книги - коллектив авторов, в который входят 9 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают о своих маленьких хитростях и приводят интересные факты из истории того или иного блюда.
     
  2. Последние события

    1. DimaSPB2020
      DimaSPB2020 участвует.
      21 янв 2021
    2. sergsen
      sergsen не участвует.
      26 мар 2020
    3. soliden
      soliden участвует.
      13 фев 2018
    4. blackfish
      blackfish не участвует.
      15 янв 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 дек 2016
    2. skladchik.com
      Cenarius организатор.
      2 дек 2016

Поделиться этой страницей