5/5, 1 голос
Закрыто

Дистанционное обучение по программе «Активное сознание» Олега Бахтиярова 3,4 цикл

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Derkderk, 25 авг 2014.

Цена: 5000р.
Взнос: 66р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Derkderk

      Derkderk БанЗабанен

      Дистанционное обучение по программе «Активное сознание» Олега Бахтиярова 3 и 4 цикл (всего 8)

      Деконцентрация. Активное сознание. Психонетика.

      [​IMG]

      Психотехническая работа в современном технологическом мире обычно направлена на решение тех или иных прагматических задач – формирование заданных психических состояний, преодоление стереотипов поведения, мышления и принятия решений, расширение ролевого спектра, формирование сплоченных и работоспособных коллективов, проведение боевых психологических операций и т.д. Однако есть еще одна задача, решение которой не только приносит ощутимые прагматические результаты, но и является наивысшей наградой для психотехнолога - пробуждение воли и достижение ясного сознания, что и является основанием активного сознания, сознания, которое не подчиняется формам, навязанным ему строением органов восприятия, культурными и языковыми факторами, а само создает эти формы. Строго говоря, это высшая задача не только для психотехнолога, но и для любого сознательного существа. Решив ее, человек делает первый шаг на пути к полноценной жизни. Естественно, эта задача обрастает своими прагматическими приложениями

      Психонетическая программа «Активное сознание» обучает прямым методам работы с сознанием. Программа рассчитана на две категории слушателей: на тех, кто хочет получить в свои руки инструменты работы со своим сознанием и на тех, кто стремится выйти на передний край профессиональных разработок. Поэтому в программу введена двухступенчатая система подготовки.
      Подробнее



      Деконцентрация

      Техника деконцентрации внимания (дКВ) была разработана в 80-е годы в рамках программ подготовки операторов для деятельности в сложных, неопределенных и экстремальных условиях. К этому времени для обучения методам управления собственным психическим состоянием и постэкстремальной реабилитации операторского контингента в основном использовались модификации аутогенной тренировки, элементы суггестивных воздействий и многочисленные психотехнические приемы, основанные на биообратных связях. Эти психотехники, однако, не позволяли управлять состоянием оператора непосредственно в процессе выполнения профессиональных обязанностей. Так были востребованы новые методические подходы, вводящие психотехники в процесс деятельности и превращающие психотехнические приемы в один из элементов работы оператора


      Программа дистанционного курса.



      Продажник


      Стоимость 2 циклов 5 тыс. рублей



      «Активное сознание» Олега Бахтиярова 1,2 цикл
      «Активное сознание» Олега Бахтиярова 5,6 цикл
      «Активное сознание» Олега Бахтиярова 7,8 цикл
       
      Последнее редактирование: 29 авг 2014
      45 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        24 мар 2015
      2. gornyaalex

        gornyaalex оставил отзыв "Отлично".

        3 мар 2015
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        2 мар 2015
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        17 сен 2014

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        24 мар 2015
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        2 мар 2015
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        17 сен 2014
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        8 сен 2014
    1. gornyaalex
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отлично проведённая многосоставная складчина - пусть Владыки Кармы занесут это в свою бухгалтерию на организатора. Материал - рабочий и практичный, компактный, сверх этого наверно лишнее что-то говорить о труде автора. Как всегда надо усердно трудиться для получения результата.
      По поводу вопроса - а за что же заплачено? это уже уже результат инфобизнеса интернета - аудио, видео - это всего лишь для повышения значимости, но не ценности материала. Текст самая компактная форма информации - сколько времени уходит на прослушивание и просмотр видео, ради пары-тройки ценных выписок? Только за текст уже отдельная благодарность автору и это же является свидетельством того, что не заинфобизнесменился. Чего там стоит 5т.р - изменение мышления и понимания, за возможность приобрести навык, уж слишком специфичное знание, IMHO, даже увеличение в разы стоимости материала, интерес бы сохранялся.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей