Открыто

Димитрий Делма. История ароматов. Путешествия цветов из далёких стран

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем punktiR, 16 апр 2018.

Цена: 450р.
Взнос: 125р.

Основной список: 4 участников

  1. punktiR

    punktiR punktiR ЧКЧлен клуба

    Буфер обмена012.jpg
    Димитри Делма "История ароматов. Путешествия цветов из далёких стран"

    Размеры: 278x205x12 мм, сканирование в PDF
    Представь себе букет любимых цветов. Какие они? Яркие тюльпаны? Бархатные розы? А может быть, нежные гвоздики? Когда-то все эти цветы прибыли к нам из далёких стран, очаровав своим ароматом и яркими лепестками путешественников, исследователей и миссионеров.
    Знаешь ли ты, что, прибыв в Голландию, тюльпаны свели с ума всю страну, развязали кошельки и устроили настоящую "лихорадку"? Кто такой "нос" и как он придумывает новые духи? Как добыть корень мандрагоры, который, по легенде, пронзительно кричит, оглушая всех вокруг, когда его выкапывают?
    Путешествуя с цветами, бросаешь якорь в неведомых портах, чтобы встретиться с иными мирами - то враждебными, то дружественными, познакомится с неведомыми народами, другими культурами, избавиться от предрассудков.
    Отправляйся в путь от Константинополя до Гоа, из холодных земель Лапландии к тропическим бразильским лесам вслед за путешественниками и первооткрывателями, которые находили новые виды цветов и растений, исследовали их лекарственные свойства и, конечно же, ароматы!
    Эта книга, написанная автором "Вкусной истории" Димитри Делма - взгляд на историю мира сквозь лепестки цветка, такой нежной и эфемерной его частички, с виду крошечной и незначительной.

    Буфер обмена04.jpg Буфер обмена05.jpg Буфер обмена06.jpg Буфер обмена07.jpg Буфер обмена08.jpg Буфер обмена09.jpg Буфер обмена010.jpg Буфер обмена011.jpg Буфер обмена04.jpg

     
  2. Последние события

    1. fashionanna82

      fashionanna82 не участвует в складчине.

      24 июл 2018
    2. fashionanna82

      fashionanna82 участвует в складчине.

      24 июл 2018
    3. skladchik.com

      В складчине участвует 5 человек(а).

      24 июл 2018
    4. ГавкиЧавки

      ГавкиЧавки участвует в складчине.

      19 июн 2018

Поделиться этой страницей