Открыто

Джон Ховард. Как жить хорошей жизнью: гид к личной свободе и рецептам счастья

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Vietnam, 9 янв 2017.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список:

  1. 1.Dim Dimka  
  2. 2.Arthur Clarke  
  3. 3.Kashtanik  
  4. 4.kwaka69  
  5. 5.cheery  
  6. 6.Volshebnik777  
  7. 7.anarhist  
  8. 8.Lennka  
  9. 9.Hippo  
  10. 10.Yuooo77  
  11. 11.gogol-mogol  
  12. 12.Ivolga-lesnaya  
  13. 13.sibbora  
  14. 14.Tane4ka  
  15. 15.mallec  

Резервный список:

  1. 1.nika689  
  1. Vietnam

    Vietnam Vietnam ОргОрганизатор

    Джон Ховард. Как жить хорошей жизнью
    гид к личной свободе и рецептам счастья

    123123.jpg
    Оригинальное название: How To Live A Good Life: A Guide To Personal Freedom And A Happiness Recipes
    Автор: John L. Howard - бизнесмен, инвестор, миллионер. Высококвалифицированный специалист в области технологии ведения и управления бизнесом. Организатор и мастер масштабных бизнес-тренингов (для предпринимателей, бизнесменов). Консультант для начинающих предпринимателей и бизнес-диагност. Автор книг по управлению бизнесом, саморазвитию, и коучингу. Счастливый семьянин, мужчина, отец четверых детей.

    ☆ ★ ☆ Определите свои ценности, приоритеты и цели в жизни ☆ ★ ☆

    Что такое хорошая жизнь? Что такое настоящее счастье? Что такое успех? Что такое удовольствие? Как вы должны относиться к другим людям? Как вы должны справляться с печальными событиями? Как вы можете избавиться от лишних забот? Как вы должны обрабатывать свободу? Как жить хорошей жизнью зависит от того, что для вас важно. Потратьте время, чтобы определить свои ценности, приоритеты и цели в жизни.

    Работайте чтобы исполнить желания, которые вы хотите достичь. Постройте добрые отношения с членами вашей семьи и друзьями. Создайте ваше сообщество, круг общения и человечество. Оставайтесь верными себе. Ничто просто так не дается, если вы хотите жить хорошо, вы должны работать, чтобы достичь этого. Главное в жизни не зарплата. Главное в жизни не Mercedes. Главное в жизни не миллион долларов, счет в банке или большой дом.

    Я считаю, что главное в жизни - это жить хорошо. Это вопрос, который вы должны спрашивать себя постоянно, "Что хорошая жизнь значит для меня?" И вы должны постоянно искать ответ. Хорошая жизнь должна включать в себя духовность, финансы, здоровье, отношения и отдых. Если кратко - вот что в моем понятии означает хорошая жизнь. Конечно, фраза "хорошая жизнь" имеет разное значение для каждого из нас. Высокий достаток, достаточное количество тепла и любви, крепкое здоровье, долгие годы жизни - вот примерный список ответов, который каждый человек дает отвечая на вопрос: "Что такое хорошая жизнь?".

    Все люди разные, но мысли и желания часто совпадают, и это не удивительно, потому что все хотят здоровья, счастья и богатства. Финансовые проблемы начинаются тогда, когда вы хотите получить больше, но делаете меньше. Главное в жизни это спокойный внутренний мир и стабильное внешнее благополучие. Вот что такое хорошая жизнь. Так каковы правила этой жизни?

    Формат: текст, ~ 88 страниц
    Переводчик: мой профессиональный переводчик

    1.jpg
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  2. Последние события

    1. mallec

      mallec участвует в складчине.

      20 янв 2017 в 13:44
    2. Tane4ka

      Tane4ka участвует в складчине.

      17 янв 2017 в 16:46
    3. sibbora

      sibbora участвует в складчине.

      14 янв 2017
  3. Boneko

    Boneko Boneko ЧКЧлен клуба

  4. Karkas

    Karkas Karkas СкладчикСкладчик

    Новое направление психотерапии.
    Поможет избавится от тревожности, депрессии, социофобии, ОКР и ПТСР.



    Тема с обсуждением МКТ

    Метакогнитивная терапия (МКТ) - относительно новое направление психотерапии, являющееся развитием когнитивно-поведенческой терапии и основанное на теории саморегуляции исполнительских функций (S-REF model). В отличии от классической КПТ (когнитивно-поведенческой терапии) метакогнитивная терапия идёт дальше и точнее определяет причины психических расстройств, предлагая более эффективные и точные методы их преодоления.


    В МКТ фокус работы направлен не на все негативные мысли, как это принято в КПТ, а на метакогниции - представления и стратегии мышления, определяющие отношение к негативным мыслям, от которого зависит состояние человека: будет ли он зацикливаться на негативных мыслях или же наоборот, его ум будет чист от “жвачки” и беспокойства.


    Метакогниции — мысли о мыслях и чувствах, которые и являются основной мишенью терапии. Изменение их приводит к изменению автоматических мыслей. Работа с ними ведётся как приёмами классической КПТ, т.е. с помощью их анализа и оспаривания, так и с помощью некоторых новых практик, которые отсутствуют в классической КПТ.
     
  5. Pifagor

    Pifagor Pifagor МодерМодератор Команда форума

    Гость, запишись в тренинг по стебу, стеб поможет стать центром и душой любой компании - Базовый курс по стебу
     

Поделиться этой страницей

  1. Нужен организатор (Психология и отношения):