5/5, Голосов: 2
Доступно

Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 6 из 8)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Dragoman, 18 сен 2017.

Цена: 20920р.
Взнос: 326р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 20 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Dragoman

      Dragoman ЧКЧлен клуба (П)

      Внимание! В данную складчину допускаются только участники складчины на Часть 1 и последующие.

      Материалы (как файлы, так и собственно тексты) содержат явные и скрытые индивидуальные метки.
      За слив материалов – бан в Клубе, а возможно, и в… жизни. ;)


      James R. Ramey

      Extreme Ultra Depth Process Program

      Version 4.0 Revised

      Ramey_and_700.jpg

      Джеймс Рами

      Экстремальная программа Ультра-глубокого гипноза

      Версия 4.0 переработанная

      Часть 6

      UD_Version _4.0_300.jpg
      Полный курс состоит из видео, нескольких печатных учебных руководств, скриптов (во многих случаях частично или полностью дублирующих фрагменты руководств), отдельных буклетов, брошюр, схем, бланков, а также аудиозаписей. Здесь мы собираемся только на печатные материалы, рассортированные и разделённые на несколько складчин (за исключением материалов, не имеющих никакой ценности для подавляющего большинства складчиков, таких как «Этическое руководство», вопросы к экзаменам).

      James_Ramey.jpg
      Об авторе – Джеймсе Рами
      Джеймс Рами, гипнотерапевт/педагог по лечебной Ультра-глубине, практиковал Ультра-глубокий гипноз больше двадцати пяти лет и преподавал больше двадцати лет.

      У своего наставника Уолтера Сикорта, открывшего состояние Ультра-глубины, Рами научился помогать людям, страдающим нервной глухотой, возвращая большую часть слуха, если не полностью нормальный слух, а также узнал, как помочь людям восстановиться после серьёзных автомобильных аварий и заново начать ходить, после того, как их врачи сказали, что это вовсе невозможно.

      Рами помог многим людям пройти медицинские вмешательства, такие как пересадка органов (включая пересадку печени) и зубоврачебные процедуры, безболезненно – без использования опасной химической анестезии.

      Долгие годы он успешно работал с Ультра-глубоким гипнозом, помогая людям полностью избавляться от недугов – от нервной глухоты (неврита слухового нерва) до больших развёрнутых судорожных припадков эпилепсии (Grand Mal-эпилепсии).

      Джеймс Рами разработал и адаптировал немало гипнотерапевтических методик и техник для использования в сочетании с Ультра-глубиной, а также подготовил много специалистов по Ультра-глубокому гипнозу.

      Итак, что такое Ультра-глубокий гипноз?

      (по статье Дж. Рами «Самое поразительное открытие гипноза нашего времени» и др. материалам)
      Что касается большинства людей, для них весь гипноз – один и тот же. Однако Ультра-глубокий гипноз отличается от традиционного гипноза во многих отношениях.

      Самое общее отличие в том, что Ультра-глубокий гипноз для достижения результатов опирается на глубину, а не на внушения. Человек получает больше преимуществ с Ультра-глубоким гипнозом, чем с традиционным гипнозом.

      В традиционном гипнозе практикующий специалист зависит исключительно от достижения клиентом гипнотического состояния и использования грамотных метафор и внушений. В большинстве случаев этого метода недостаточно, чтобы добраться до первопричины ситуации и способствовать её изменению.

      Человек должен, по крайней мере, достичь сомнамбулизма, чтобы получить какую-либо пользу от гипноза вообще.

      Когда человек обращается за помощью к гипнотерапевту для изменений в поведении или решении проблем, связанных со здоровьем, он должен быть способен, по крайней мере, достичь сомнамбулизма или погрузиться глубже.

      Более лёгкие состояния гипноза показали, что дают только временный эффект и не рекомендуются для стоматологии или хирургии любого вида.

      Если вы надеетесь добраться до первопричины проблем с вашим физическим, психическим, эмоциональным, духовным здоровьем, или стремитесь к постоянному эффекту, тогда Ультра-глубокий гипноз – это то, что вы ищете.

      Практикующий Ультра-глубокий гипноз работает с глубиной гипноза за пределами того, что в традиционном гипнозе считается "глубоким гипнозом". Традиционный гипноз утверждает, что сомнамбулизм – это "полная глубина гипноза". Ультра-глубокий гипноз выходит за рамки сомнамбулизма в состояние Эсдейла и состояние Сикорта (а также Zed-состояние, достигаемое в гипнорегрессии).


      ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДА и ОФОРМЛЕНИЯ:

      1. Предисловие к курсу Ультра-глубокого гипноза Джеймса Рами, написанное гипнотизёром и гипнотерапевтом доктором Кевином Хоганом
      Beginning-Foreword.jpg

      2.
      Введение в курс Ультра-глубокого гипноза Джеймса Рами, написанное гипнотерапевтом и тренером НЛП доктором Джудит Пирсон (по содержанию это скорее РЕЦЕНЗИЯ на курс Джеймса Рами)
      Beginning-Introduction_1.jpg Beginning-Introduction_2.jpg

      Walter_Sichort.jpg
      Кто открыл этот тип гипноза?
      Его звали Уолтер Сикорт. Он разработал глубину гипноза за пределами того, что было открыто доктором Джеймсом Эсдейлом и повторно предложено сообществу гипноза знаменитым Дэйвом Элманом.

      Сикорт открыл эту глубину гипноза, работая со своей ассистенткой, Мэри Боргесси. В первый раз, когда Мэри достигла этой глубины, Сикорту потребовались больше двадцати минут, чтобы заставить её выйти из этого уровня. Он также обратил внимание, что у Мэри наблюдалось быстрое движение глаз (БДГ), и когда она вышла из гипноза, она ничего не помнила о происшедшем. Со временем Сикорт назвал эту глубину гипноза Ультра-глубиной.

      Сикорт, в конечном итоге, научил многих других достигать этого уровня и разработал методы, позволяющие клиентам достигать данной глубины с помощью одного-единственного слова и выходить из гипноза по другому слову. Когда Сикорт начал учить своих студентов методу, который он использовал, чтобы помочь людям достичь этой цели, Рами пришёл к нему для обучения гипнозу и стал его учеником, развивая отношения, которые продолжались в течение семи лет.

      Перед своей смертью Сикорт передал Джеймсу Рами эксклюзивные права на свой материал, который включал Ультра-глубину, и возложил на него обязанность обучения других гипнотерапевтов этим методам.
      Более подробное описание ультра-глубоких состояний
      (с сайта Джеймса Рами)
      Добро пожаловать на занятия по системе Ultra Depth® Process, которая выходит далеко за рамки традиционных методов исследования сознания и осознанности посредством применения специальных гипнотических техник. Впервые Ultra Depth® была открыта в середине 60-х годов Уолтером Сикортом и позднее разрабатывалась Джеймсом Рами.

      Традиционные методы заканчиваются на уровне сомнамбулизма и в получении результатов полагаются лишь на внушения. Ultra Depth® Process – это особенная технология, куда входит ещё три более глубоких уровня, что даёт невероятные результаты. Они носят названия состояний Эсдейла, Сикорта и Zed-состояния.

      Этот процесс направляет человека в его собственном темпе в самый глубинный уровень сознания и осознанности – в состояние Сикорта. Сначала нужно достичь глубокого сомнамбулизма, который далее якорится ключевым словом или вербальным якорем, позже используемым для мгновенной индукции. В глубоком сомнамбулизме человек достигает полной амнезии. Затем якорится ещё одно ключевое слово, которое будет использоваться для выведения человека из этого или любого другого уровня глубины, которого он достигнет.

      Далее человек должен достичь состояния Эсдейла, которое должно быть проверено на глубокие кататонические реакции конечностей индивидуума, при которых мышцы должны оставаться обмякшими, – и затем это состояние также якорится другим ключевым словом. Состояние Эсдейла обеспечивает моментальную общую анестезию без необходимости использования каких-либо внушений.

      Наконец, человек должен достичь состояния Сикорта, которое якорится ещё одним ключевым словом. Состояние Сикорта не только обеспечивает общую анестезию без дополнительных внушений, но ещё и увеличивает способность человека к исцелению в шесть – десять раз по сравнению со временем нормального исцеления. Всё это я называю «процессом постановки», который проводится в строго определённой последовательности, и именно здесь человек учится использовать собственные ключевые слова.

      Ultra Depth® Process даёт человеку возможность моментально обеспечивать реальную местную или общую анестезию без необходимости постоянной вербальной бомбардировки внушениями от оператора. Это позволяет человеку подвергаться небольшим или значительным хирургическим вмешательствам без использования какой-либо химической анестезии и без риска преждевременного пробуждения от подобной анестезии. Всего этого может достичь любой человек, который по-настоящему хочет этого, и после полного прохождения процесса постановки эта способность остаётся у человека до конца жизни.
      СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СКЛАДЧИНЫ (Часть 6):

      Учебное руководство III. Скрипты Ультра-серии. Часть II

      Ультра-улучшение памяти
      Ультра-совершенствование спортивного мастерства
      Ультра-прекращение курения – Скрипт первый
      Ультра-прекращение курения – Скрипт второй
      Ультра-прекращение курения – Скрипт третий
      Ультра-интеграция осознанности
      Оценка гипнотической глубины по Р.Д. Лонгакру
      Подготовка к самогипнозу с использованием встроенного фракционирования
      Подготовка к самогипнозу для достижения состояния Сикорта с использованием встроенного фракционирования​

      ***************
      Формат исходных материалов: текстовые файлы PDF с иллюстрациями.

      Формат переведённых материалов:
      файл PDF с иллюстрациями и многоуровневой системой явных и скрытых индивидуальных меток, позволяющих быстро и безошибочно идентифицировать экземпляр файла даже при его переформатировании и изъятии из него текстов.

      Переводчик:
      ТС.

      Объём материалов в оригинале
      (по данной складчине): более 120 000 п.з., около 100 страниц.


      ***************
      P.S. Уважаемые участники складчины! Если вам интересна данная тема — просьба помочь прорекламировать эту складчину или продолжения в близких по теме складчинах (можно поставить её в подпись, если вы ЧК).

      Не забывайте про действующие правила: рекламные посты должны быть немного разными, размер шрифта не более 5 пт., в посте не более 3-х ссылок, в сутки не более 5 рекламных постов, не размещать в одной и той же складчине более одного рекламного поста.

      Благодарю за содействие!


      ***************

      Все материалы данного автора:
      Джеймс Рами - Ультра-глубокий гипноз (видеокурс)
      (Повтор) Джеймс Рами - Ультра-глубокий гипноз (видеокурс)

      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 1)
      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 2)

      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 3)
      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 4)
      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 5)
      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 6)
      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 7)
      Джеймс Рами – Ультра-глубокий гипноз: печатные материалы (Часть 8)

      Ультра-глубокий гипноз. Дополнительные материалы [Джеймс Рами]
       
      Последнее редактирование: 15 окт 2018
      5 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Иванов Имя

        Иванов Имя участвует в складчине.

        6 фев 2019
      2. skladchik.com

        evgesha127 участвует в складчине.

        1 ноя 2018
      3. skladchik.com

        Николай1965 участвует в складчине.

        1 ноя 2018
      4. skladchik.com

        Minoro участвует в складчине.

        21 окт 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        9 фев 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        9 фев 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 326р.

        1 фев 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        1 фев 2018
    3. Khomyakoid

      Khomyakoid ЧКЧлен клуба

      Народ, мы живём с вами в удивительное время,
      время когда гипноз открывает каждый день всё новые грани и тайны!!!

      Два наших превосходных переводчика -
      Interprete и Tesla Go
      предоставяют нам уникальнейшую возможность познакомится с трудами великих Мастеров Гипноза -

      Ормонда МакГилла и Чарльза Теббетса!!!



      Спешите внести свой вклад в развитие нашей гипнотерапии!!!
      Ну и конечно же заработать на своём постоянно развивающемся мастерстве)))
       
      1 человеку нравится это.
    4. Dragoman

      Dragoman ЧКЧлен клуба (П)

      Перевод части скоро будет готов. Добавил в описание заголовки содержащихся здесь скриптов. Если откинуть "ультра-понты", то содержание такое:

      Учебное руководство III. Скрипты Ультра-серии. Часть II

      Улучшение памяти
      Совершенствование спортивного мастерства
      Перестать курить – Скрипт первый
      Перестать курить – Скрипт второй
      Перестать курить – Скрипт третий
      Интеграция осознанности
      Оценка гипнотической глубины по Р.Д. Лонгакру
      Самостоятельная тренировка погружения в гипноз со встроенным фракционированием
      Самостоятельная тренировка погружения в гипноз для достижения состояния Сикорта с использованием встроенного фракционирования​

      Будем собираться сразу же за Частью 5.
       
      2 пользователям это понравилось.
    5. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Эрик Вэнс, специалист по эффекту плацебо, в своей книге "Человек Внушаемый" пишет о том, что "квалифицированного гипнолога и психолога отличает как раз-таки умение рассказывать увлекательно и экспрессивно". Запишитесь на курс по увлекательному повествованию и научитесь достигать максимального внушения при гипнозе!
       
    6. hotteay

      hotteay ЧКЧлен клуба

      Рами- это отличный систематизированный курс. Приглашаю Вас в такой же системный курс
      Учебный курс гипнотерапии от старейшины американского гипноза Ормонда МакГилла
      https://skladchik.com/threads/Учебн...ноза-Ормонда-МакГилла.165788/#latest-activity
      Это нечто стоящее... "Святой Грааль" обучающих курсов, "Утерянное сокровище Атлантиды" для любого стремящегося гипнотизера, ищущего честную, легкую в освоении интерактивную учебную программу, с большим количеством практических упражнений и пошаговыми инструкциями от самого уважаемого и знатного тренера гипнотерапии в мире на сегодня: доктора Ормонда МакГилла.
       
      4 пользователям это понравилось.
    7. Dragoman

      Dragoman ЧКЧлен клуба (П)

      Увы, нас осталось ещё меньше. :(

      Зато те, кто не присоединился, не получат ( :p ) и очень интересную Часть 7 – Учебное руководство IV, где много важного (итого 27 пунктов содержания). Именно благодаря этому руководству учебный курс Джеймса Рами стал именоваться как "Экстремальная программа" и "версия 4.0".

      А желающие узнать больше о жизни и работе Джеймса, его поисках и находках, его очной встрече с Джерри Кейном, где между ними был и физический контакт :), об обучении использованию исцеляющих энергий, общению с потусторонними существами, а также о самогипнозе по Джеймсу Рами – всё это смотрите в Части 8.
       
      4 пользователям это понравилось.
    8. Gpd108

      Gpd108 ЧКЧлен клуба

      И когда премьеры?
       
    9. Dragoman

      Dragoman ЧКЧлен клуба (П)

      А не знаю пока. Как свободное время будет. Но за положенное время предупрежу. Если ты нажал "Следить за темой", то всё будешь узнавать вовремя.

      Часть 7 переводится. Из Части 8 пока только прочёл особо заинтересовавшие меня куски, в том числе вторую книгу Рами - "Визити".
       
      2 пользователям это понравилось.
    10. sandanat9

      sandanat9 ЧКЧлен клуба

      Добрый день! Не могу записаться - хотя участвовал во всех частях!
       
    11. Виталий123

      Виталий123 ЧКЧлен клуба

      Здравствуйте. Не могу записаться. Участвовал в 1-4 в 5-записан. Откройте доступ в текущую.
       
    12. Dragoman

      Dragoman ЧКЧлен клуба (П)

      А где же ты раньше был, мил человек, когда я звонил в колокола и запись была для всех открыта? :confused: Ну, записывайся.
      Пока не открою, так как пятая не оплачена: записаться мало, нужно оплатить. А сюда чего теперь торопиться? Взнос ты уже теперь никому не снизишь. :(
       
      3 пользователям это понравилось.
    13. Гордый76

      Гордый76 ЧКЧлен клуба


      :D:D:D
       
      5 пользователям это понравилось.
    1. СергейАрх
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Эти скрипты, на мой взгляд, могут иметь вспомогательный характер при акцентированной работе над конкретной целью, такой как улучшение памяти, спорттивных достижений, внутренняя гармонизация и т.д.

      Самые для меня здесь интересные скрипты - это скрипты, помогающие бросить курить. Так как здесь их сразу три и можно рассмотреть какую-то логику в этой троице. И логика мне видится достаточно простой - сперва подготовка, усиление самоконтроля и желания бросить сигареты, затем ещё больше усиление мотивации и внушение освобождения, но без жестких формулировок, а только с констатацией процесса освобождения и описанием плюшек, а также с предохранением от переедания, а уже в конце бетонирование полученного результата, которое, по-моему, логично пускать в ход, когда клиент уже перестал курить. При таком подходе желание курить наверное может исчезать не одномоментно, а в течение нескольких дней или более. За то нет рисков, присущих другим методам.

      Оценка глубины по Лонгакру по-моему больше служит углублению чем собственно оценке. Странно, что Рами вообще никаких комментов не дает.

      Последние пару скриптов содержат ограниченные элементы фракционирования, что возможно предполагает усиление эффективности загруза части клиентов. А почему бы в самом деле не использовать еще и фракционный метод углубления, чтобы лучше подготовить клиента к дальнейшей работе? Интересно, можно попробовать. Спасибо за материал!
      8 пользователям это понравилось.
    2. hotteay
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Книга Рами относится к разряду профессионльных руководств. Отлично систематизирована и предельно ясна. Этакая кувалда. Внешне неказистая, но без нее никуда.
      11 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей