0/5, Голосов: 0
Доступно

Денежное мышление по-королёвски + Писательство как бизнес [Евгения Королёва]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Евгений Прудников, 23 ноя 2020.

Цена: 2500р.
Взнос: 430р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Евгений Прудников

    Евгений Прудников ЧКЧлен клуба

    [​IMG]

    ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ? [​IMG]

    Прочтите этот пост, так как дополнительных «продающих» и «дожимающих» постов не будет. Это просто шанс, которым воспользуются те, кому это на самом деле нужно. Не моя тема, но у меня просто подгорает, когда я вижу, как люди сами отказываются от денег. Я решила рассказать всю правду.

    После недавнего видоса с подсчетами гонораров топовых авторов Литрес.самиздат стало очевидно, что деньги в писательстве есть. Но вот как их оттуда достать - для многих остается большим вопросом. Когда я пытаюсь донести, что и как нужно делать, чтобы зарабатывать на своих книгах достойные деньги, я вижу, что мои слова зачастую разбиваются о глухую стену.

    Как выяснилось, далеко не все начинающие авторы и блогеры готовы рассматривать писательство как бизнес. У многих в голове куча установок, от которых у меня на голове волосы шевелятся:
    - творчество нельзя пачкать мыслями о деньгах
    - творчество и бизнес - взаимоисключающие понятия
    - нельзя думать о деньгах
    - и уж тем более нельзя хотеть денег
    - книга - это произведение искусства или способ самовыражения, но ни в коем случае не товар

    Если собрать все это вместе, то мы понимаем, что людям стыдно хотеть денег от писательства, стыдно хотеть денег вообще. И с этим нужно что-то делать.

    В моей жизни есть очень яркий пример того, как талантливый человек может попросту просрать свою жизнь из-за таких вот установок. Мой первый муж был крутым музыкантом, его голос открывал ему все двери и сердца. Благодаря таланту его любили, ему прощалось очень многое. У него был дар, который он проебал. В его жизни больше нет музыки, его никто не знает и уже не узнает.

    А все потому, что «петь за бабки» было ниже его достоинства. Гений не может работать на кого-то, не может петь то, чего хочет публика, не может прогибаться под законы шоу-бизнеса. Потому что бизнес - это грязное слово, а музыка - это душа. В итоге, спустя двадцать лет, - ни бизнеса, ни музыки, ни че го. Очень печальная история на самом деле. Все эти годы я ждала, что однажды он выстрелит. Потому что там реально талант, там харизма.

    У него было все, чтобы стать новой рок-звездой. Но один маленький баг в голове лишил нас целой музыкальной вселенной. Мне грустно оттого, сколько ненаписанных песен мы так и не услышим. И мне грустно оттого, сколько книг может так и не увидеть свет просто потому, что их авторы не найдут ответы на свои вопросы. Не смогут примирить в своей голове творчество и его монетизацию.

    Мне очень больно видеть, как люди зарывают свой талант, потому что у них в голове системная ошибка: «Деньги не могут приходить от любимого дела. Любимое дело не может быть твоим бизнесом. Творчество должно быть исключительно по любви».

    Именно поэтому я поняла, что пришло время поговорить на эту тему. Честно, подробно, без цензуры. Расскажу все, что я поняла о деньгах и как пришла к стабильному доходу, о котором когда-то даже не мечтала. Там не будет инфобизерских схем или каких-то легких способов срубить бабла. Я помогу вам по-новому посмотреть на денежный вопрос, на ваше творчество и соединю в вашей голове нужные проводочки, чтобы система, наконец, стала работать на вас, а не против вас.

    Итак, я приглашаю вас 18-19 ноября на двухдневный интенсив «ХОЧУ ДЕНЕГ»

    Да, именно так. Первый шаг к тому, чтобы впустить деньги в свою жизнь, - признаться себе, что вы их хотите. Пока вы будете играть в невинную овечку, которая выше всего этого, денег вам не видать. Я сегодня злая, потому что вижу, как люди отказывают себе в деньгах просто из-за какого-то ебаного кокетства.

    Вот, что я для вас приготовила:

    ★ День 1. Денежное мышление по-королёвски

    Возможно, стоило бы придумать более солидное название, но на этом эфире я буду давать именно свое понимание, свой опыт, свои принципы. Некоторые вещи окажутся неожиданными для вас, потому что они идут в разрез с популярными догмами о деньгах. Но именно они помогли мне прийти туда, где я сейчас. Я не миллионер, но зарабатываю столько же, сколько мэр в моем городе. Этот эфир может быть полезен не только писателям, но и всем людям, кто испытывает финансовые трудности или не может выйти на новый уровень доходов. Потому что на нем я расскажу правду о деньгах, которая не зависит от того, чем вы занимаетесь.

    ★ День 2. Писательство как бизнес

    Почему бизнес-подход необходим, чтобы прийти к профессиональному писательству. Разберемся с ложными установками, которые вас ограничивают. Почему хотеть денег от писательства - это нормально. Почему подход «пишу для себя» - это путь в никуда, если вы хотите монетизировать свое творчество. Как найти свой жанр и свое место в нем. Как продвигать и продавать свое творчество, не превращаясь в надоедливого продавца и не опускаясь до спама. Дам пошаговый план стратегии, которая приведет вас из ситуации «писательство - мое хобби» к ситуации «писательство - моя профессия».

    [​IMG] Доступ только к первому дню - 1500 рублей.
    [​IMG] Доступ к первому и второму дню - 2500 рублей.
    Второй день отдельно не продается, потому что без базы, которую я дам в первый день, вы не будете готовы ко второму.

    Друзья, скидок на этот интенсив нет и не будет. Цена - ниже некуда, я ставлю минимум именно потому, что интенсив нужен в первую очередь тем, у кого с деньгами «все сложно». Не проебите этот шанс.

    Если вы когда-нибудь видели рекламу курсов по денежному мышлению, вы знаете, сколько они обычно стоят. Если вы на них ходили - вы знаете, что там дают: денежный квадрант, инвестирование, откладывай 20% с дохода, отдавай 10% на благотворительность - короче, все те вещи, на которые у вас тупо нет денег [​IMG] Я уже не говорю про денежные ритуалы прочие танцы с бубнами. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто проводит такие курсы. Просто я знаю, ЧТО на самом деле нужно поменять, чтобы «договориться» с деньгами.

    Быстро, концентрированно, только то, что вы можете применять уже сейчас. То, что я дам вам за пару часов, станет отправной точкой для кардинальных перемен в вашем мышлении и в вашей жизни. Никакой эзотерики, никаких денежных «магнитов» и схем. Просто жесткая правда о том, почему у вас нет денег и как это исправить.

    Эфиры пройдут в 18-19 ноября, начало в 12:00 мск. Запись будет, но лучше присутствовать онлайн, чтобы иметь возможность задать свои вопросы.

    Но это еще не все! Я понимаю, что многие в это время находятся на работе, поэтому будет еще чат, в котором любой участник после просмотра записи эфира сможет задать свои вопросы. ЧАТ будет работать до, во время и еще неделю после интенсива! То есть вы получаете намного больше, чем просто один или два эфира.

    Хочешь денег? Ты знаешь, что делать [​IMG]

    Продажник
    vk.com/wall-160959695_33901
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 фев 2021
    2. Азалека

      Азалека не участвует в складчине.

      11 фев 2021
    3. Азалека

      Азалека участвует в складчине.

      11 фев 2021
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 215р.

      10 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      15 фев 2021
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 215р.

      10 фев 2021
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      10 фев 2021
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 10.02.2021.

      8 фев 2021
  3. Neiton

    Neiton ЧКЧлен клуба

    Денежная лопата + доказательная психология = вы перестаёте терять деньги, и начинаете зарабатывать больше
     
  4. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

    Гость, благородные финансовые программы сознания помогут тебе успешно сформировать королевское денежное мышление! Вписывайся!
     
  5. filmstar

    filmstar ЧКЧлен клуба

  6. Яблочко

    Яблочко ОргОрганизатор

  7. Розовый слон

    Розовый слон ЧКЧлен клуба (А)

  8. Александр Попов

    Александр Попов ЧКЧлен клуба

    Ну и ещё одна мысль от Королевы Королёвой)
    Друзья мои, не пропустите новую темку:

    Формула нон-фикшн [Автор, пиши ещё!] [Евгения Королёва]
    Как написать книгу, которую будут покупать

    Думаю, ваше творческое начало не воспротивится потоку денег от писательства.
    Всех целую!
     
  9. Jokkerr

    Jokkerr БанЗабанен

     
  10. Astrolog72

    Astrolog72 ЧКЧлен клуба

  11. Jokkerr

    Jokkerr БанЗабанен

    Не выписывайтесь! Курс же достойный.
     
  12. drakon1976

    drakon1976 СкладчикСкладчик

  13. Open Heart

    Open Heart ЧКЧлен клуба

    Стать финансово независимым ещё не удавалось человеку, который зависит от окружающего мнения.

    Стремишься ли ты к финансовому изобилию, богатству? Переживаешь о том, что подумают друзья, муж/жена, родители, люди? Ведь часто именно чужое мнение останавливает нас от нового уровня жизни. Если хочешь освободиться от этой «выдуманной» зависимости от мнений, то присоединяйся на авторский курс. ЯFRΞΞ – как перестать зависеть от окружающего мнения?

    Такого качества и глубины проработки зависимости от окружающего мнения вы ни в каком другом курсе не найдёте.
     
  14. Анна Торопова

    Анна Торопова ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей