Закрыто

Дарья Черненко - Как готовить один раз в две недели: 4 меню на Все Сезоны года [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Девочка-Весна, 4 янв 2015.

Цена: 4170р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    #1
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник

    Дарья Черненко - Как готовить один раз в две недели: 4 меню на Все Сезоны года [Повтор]

    [​IMG]
    Вам нужен этот мастер-класс, если:
    -у вас напряженный график жизни и работы
    -или вам надоело питаться магазинными полуфабрикатами
    -или вам не хватает времени готовить
    -или у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше время
    -или вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из дома​
    Что вам даст этот Мастер-класс?
    -у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    -у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    -вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    -вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    -вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    -вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой​

    За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!
    Какие рецепты входят в мастер-классы?
    Скрытая ссылкаСкрытая ссылка


    Скрытая ссылка


    Скрытая ссылка


    В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции



    Мы за вас продумали все:

    начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением
    Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!
    Скрытая ссылка Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
    Скрытая ссылка Список продуктов, которые надо купить на две недели

    Скрытая ссылка Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки

    Скрытая ссылка Список готовых блюд на холодильник

    Скрытая ссылка Таблица подготовки продуктов

    Скрытая ссылка Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)

    Скрытая ссылка Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

    Скрытая ссылка Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
    Цена за 4 мастер-класса 4170 р (сейчас идет 50% скидка)


     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2022
    2. sergej_mpeg
      sergej_mpeg оставил отзыв "Средне".
      16 авг 2020
    3. Катик1402
      Катик1402 оставил отзыв "Отлично".
      11 янв 2018
    4. skladchik.com
      spb-montazh не участвует.
      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      1 фев 2015
  3. Отзывы участников

    4.75/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не понравился ни один из рецептов.
      По-моему на них не потолстеть можно лишь в период детского роста и активности.
      Бесплатный ролик по готовке в выходные на неделю от Обломова на Ютубе полезнее...особенно для начинающих и людей с маленькими и средними холодильниками.
      16 авг 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я брала тренинг меню менеджмент и по питанию детей по полной стоимости, может где то и не видео, и не супер пупер упаковано, но Даша делает все от души и с полной отдачей, мне ее подход к организации меню очень нравится. Спасибо.
      11 янв 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Просто палочка выручалочка для меня! Все подробно с рецептами и видео материалом! Организатор молодчина!!!
      8 май 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Очень удобно: проверенные рецепты и подробные инструкции. В общем, всё, что нужно, чтобы сэкономить время и при этом вкусно поесть. Буду применять. Спасибо оргу!
      30 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за идею! Уже целый месяц так готовлю с собой на работу. Получается разнообразно и остается больше свободного времени на семью.
      17 мар 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое организатору за прекрасную работу , Материал очень понравился и вдохновил , все очень понятно и легко , результат поразил . Автор очень точно объясняет все этапы готовки . Спасибо еще раз .
      9 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все очень подробно!Актуально. Думаю, не полностью переходить на полуфабрикаты, а иметь их в холодильнике, на случай, когда не успеваю приготовить, а такие случаи бывают часто...Спасибо организатору!
      9 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал, не ожидала. Немного разочаровал предыдущий курс этого автора но этот очень понравился. Все четко, быстро. Спасибо организатору.
      5 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 янв 2015
    #2
    Ptica
    Ptica БанЗабанен
    Скажите, это будет в формате видео или книги?
     
  6. 27 янв 2015
    #3
    aik2001
    aik2001 ЧКЧлен клуба
    В описании есть какое то видео : Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки и
    Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда

    Но я так понимаю оно в формате книги. На ютубе есть презентация курса в ней все наглядно показано.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 28 янв 2015
    #4
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Нашла какое-то видео, но оно целых 2 часа идет, и это как бы вступление, что-ли :confused:
    Вот интересно, сколько по времени займёт эта готовка на 2 недели?
     
  8. 28 янв 2015
    #5
    aik2001
    aik2001 ЧКЧлен клуба
    Готовка один день занимает в этом вся суть курса и заключается. А мне другое интересно, на фотографии сверху показано все количество готовых продуктов на двоих на две недели. Вот как этим количеством прокормиться?
     
  9. 29 янв 2015
    #6
    Андрей 59
    Андрей 59 ЧКЧлен клуба
    А это 3-х разовое питание! (понедельник, среда, пятница):)
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. 30 янв 2015
    #7
    Vitaliy83
    Vitaliy83 ЧКЧлен клуба
    Что за бред, наделал полуфабрикаты и ешь их хоть месяц, достал из морозилки да сварил. А приготовленное хоть как теряет свои вкусовые качества никак от этого не уйти.
     
  11. 30 янв 2015
    #8
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Полуфабрикаты будут боком вылезать, если будешь их есть регулярно.
    Их себестоимость у производителя довольно низкая, примерно в 3-5 раз меньше конечной цены. В таких условиях нет смысла говорить о качестве.
     
  12. 30 янв 2015
    #9
    Vitaliy83
    Vitaliy83 ЧКЧлен клуба
    Я не говорю про покупные полуфабрикаты. Я живу в деревне у меня все мясо "свое", перекрутил настряпал, заморозил, закоптил, потратил на это день и ешь целый месяц... а покупную парашу после настоящего мяса надух не переношу чего и вам желаю.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2015
    #10
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    К сожалению, не у всех такие возможности(((
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2015
    #11
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Сейчас много сельских людей продают такие полуфабрикаты на сайтах объявлений. Они относительно дорого стоят, но качественны.
     
    1 человеку нравится это.
  15. 1 фев 2015
    #12
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    Возьму для жены.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей