0/5, Голосов: 0
Доступно

Даосский самомассаж [Barefoot Doctor]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 3 июн 2020.

Метки:
Цена: 1750р.
Взнос: 300р.
99%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Barefoot Doctor's Superself Massage
    Самая мощная, но простая, быстродействующая, приятная система самомассажа для себя во всей вселенной.
    4,5 (12 оценок)
    86 студентов зарегистрировано
    Авторы: Barefoot Doctor
    Последнее обновление: 11/2017
    Английский
    Английский [Автоматически созданные]

    Чему вы научитесь

    Машинный перевод
    • Изучите эту последовательность супер-массажа, чтобы быть очень-очень здоровым, очень-очень здоровым, очень высоко заряженным, глубоко сосредоточенным, очень расслабленным, полностью бдительным, дико свежим, пугающе сфокусированным и дальновидным, ... и все это всего за несколько минут каждый день!

    Требования
    • Никаких предпосылок, просто желание почувствовать себя бодрым и как будто вы только что приняли ванну внутри вашей кожи
    • Возможность использовать компьютер или смартфон и смотреть обучающие видео

    Описание
    Не просто любить и заботиться о себе, хотя это хорошо, не просто лечить себя на глубоком уровне, хотя это жизненно важно, не просто настраивать себя на оптимизированный интерес и жизненную силу каждый день, хотя это важно - взволновать себя с этой супер-легкой, супер-быстрой, чтобы научиться последовательности супер-массажа, чтобы быть очень очень здоровым, очень очень хорошо, очень высоко заряженным, глубоко сосредоточенным, очень расслабленным, полностью бдительным, дико свежим, пугающе сфокусированным и дальновидный, ... и всего за несколько минут каждый день!

    Стимулирует жизненную силу [чи] - повышает сердечно-сосудистую, лимфатическую, пищеварительную, элиминационную, циркуляционную функцию

    Сбалансирует все ваши жизненно важные органы и мышечно-скелетные функции - это чертовски хорошо, и это глубоко исцеляет

    Успокаивает, выравнивает, выравнивает ваше дыхание - возвращает вас к себе, осветляет и улучшает ваше настроение и перспективы

    Растворяет напряжение мышц и связок, вызывая глубокое расслабление (независимо от того, насколько вы заняты днем или ночью)

    Помогает вам быть здоровыми и оставаться здоровыми , хорошо функционировать, хорошо себя чувствовать, чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью

    Возвышенно чувственный и экзистенциально приятный , что после дыхания является самой важной вещью в жизни, если вам не нравится не наслаждаться этим.

    Эти заявления звучат гиперболично. Это не так. На самом деле эти заявления являются преуменьшением.

    Последние 40 с лишним лет я использовал его как часть своей повседневной жизни, и мне так понравилось, что я купил компанию.

    Что такое даосский массаж?

    Во-первых, это не шведский, ни какой-либо другой новомодный стиль rubadubdub, представленный на рынке - он очень сложный и развитый - когда-то был единственной провинцией императора.

    Даосский массаж - это древний метод, в котором используются повторяющиеся методы поглаживания, растирания, вытягивания, толкания, разминания, перкуссии, разогрева и освобождения, позволяющие корректировать и регулировать поступающий поток, выработку, циркуляцию и регенерацию жизненной силы или ци в вашем теле путем его физического перемещения. ,

    Это один из важнейших элементов даосского пантеона целительства и целительства.

    И [как здесь делается вывод, если вы не заметили], вы можете сделать это, используя эту древнюю и замечательную даосскую систему массажа.

    Пройдите обучение, и вы будете летать, как ястреб на крыле, или плавать, как дельфин, на то, что быстро разгоняет дельфинов.

    Это отличается от любой другой формы массажа на этой стороне вселенной и

     Требует небольших усилий

     чувствует себя полностью приятным

     Занимает мало времени, чтобы завершить процедуру

     Создает ощущение, будто вы только что приняли ванну в своей коже , как будто вы только что совершили бег по пересеченной местности в холодный день и полны веселья и дерновости, как будто о вас только что нежно позаботились. И это оставляет тебя блестящим.

    Как тренировка по самому массажу сочетается с другими методами лечения?

    Даосский самомассаж сам по себе не является ответом на все. Это лишь один из важнейших элементов даосского пантеона ответов, и цель состоит в том, чтобы овладеть ими всеми - поэтому я и преподаю их через все онлайн-тренинги, которые мы проводим. Поскольку помимо экспоненциальной выгоды от их объединения в различные экзотические коктейли, бывают моменты, когда нажатие на различные выбранные точки поможет вам вернуться к себе (основной реквизит и триггер для самопроизвольного исцеления), то иногда Например, стимулирующее тонизирующее действие цигун сделает это за вас.

    Временами бывает легче, сидя или стоя неподвижно вести Чи внутри и погружаясь глубоко в осознание высшего существа внутри вас - медитации. И бывают случаи, скажем, когда шумные соседи, дорожные работы на улице, пролетающие над головой струи или просто шум ваших собственных мыслей беспокоят вас, когда вы сидите неподвижно или двигаетесь или нажимаете на точки слишком тихо, и массаж - это просто Правильный шаг и имеет достаточно мгновенный эффект, чтобы держать вас в фокусе.

    Что входит в обучение?

    Обучение даосскому супер-массажу босиком Доктора включает в себя 20 последующих видеороликов, демонстрирующих процедуру даосского супер-массажа , так что вы также можете использовать это маленькое чудо в своей повседневной практике или использовать его на лету, когда вы чувствуете необходимость.

    У вас есть пожизненный доступ к видео, которые можно загрузить, поэтому вы можете использовать их на своем устройстве, где бы вы ни находились.

    Даосская тренировка по самому массажу также имеет ОГРОМНУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПРЕИМУЩЕСТВО - она обучает вас делать эту исключительно королевскую последовательность с другими, с необходимой чувствительностью и сочувствием, чтобы каждый раз облегчать истинное исцеление - потому что вы знаете, как это хорошо.

    Это всегда было традиционным началом изучения любого целительного искусства - и это имеет смысл - любой здравомыслящий человек предпочел бы, чтобы его врач сначала попробовал свое лекарство.

    Даосский супер-массаж босиком Доктора

    Подобно тому, как вы подвергаете себя грязному и грязному циклу дополнительной стирки и получаете чистую и искрящуюся, не нужно гладить

    Как ходить в костюме вретище и выходить в элегантной шелковой одежде от кутюр

    Как ходить с запахом навоза и просыпаться с запахом булгари

    Как в машине мыть побитую ялопу и выходить на другой конец Bentley 4x4

    Для кого этот курс:
    • Тот, кто заинтересован в целостном лечении
    • Любой, кто хочет чувствовать себя среди прочего, глубоко сосредоточенным, гораздо более расслабленным и в то же время полностью настороженным, и все это через несколько минут каждый день

      Добавлю русские субтитры
    www.udemy.com/course/barefoot-doctors-superself-massage/#instructor-1
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 июл 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 150р.

      25 июл 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      25 июл 2020
    4. МойАнгел

      МойАнгел участвует в складчине.

      25 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 июл 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 150р.

      25 июл 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      25 июл 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 25.07.2020.

      23 июл 2020
  3. Lana18

    Lana18 ЧКЧлен клуба

  4. volg1

    volg1 ОргОрганизатор

  5. Morrisson

    Morrisson ОргОрганизатор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей