Открыто

Гриль, мясо, огонь [myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ЭЩукина, 18 май 2019.

Цена: 999р.-95%
Взнос: 45р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2019
    #1
    ЭЩукина
    ЭЩукина ОргОрганизатор

    Гриль, мясо, огонь [myaso.online] [Денис Иванов]

    ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС


    За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
    • идеальную говядину.
    • аппетитную баранину.
    • полезное мясо птицы.
    • ароматную рыбу, морепродукты.
    • насыщенные маринады и соусы.
    • вкусные гарниры, овощи и салаты.

    Если Вы хотели:
    • стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
    • разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
    • освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
    • познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
    • чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.
    Содержание курса:
    Виды грилей, особенности.
    Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

    Виды топлива для огня.
    Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

    Методы приготовления.
    Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

    Правила безопасности.
    Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

    Инструменты и акссесуары.
    Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

    Советы профессионала.
    Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

    Алгоритм работы с грилем.
    Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

    Мясо, рыба, овощи, соусы.
    Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

    Хватит теории, переходим к практике:
    Говядина.
    Баранина.
    Свинина.
    Птица.
    Рыба.
    Овощи.
    Гарниры.
    Top Secret.

    Exclusive.
    Соусы.
    3 базовых соусов к мясным блюдам.

    Маринады.
    5 видов базовых маринадов.

    Салаты.
    Классика среди салатов к мясу на гриле.

    Что в результате
    • для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
    • для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
    • официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.
    Как происходит онлайн обучение?
    • Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа. С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Doctor123
      Doctor123 не участвует.
      16 окт 2023
    2. Креслава
      Креслава участвует.
      8 окт 2023
    3. masteryana
      masteryana участвует.
      16 май 2023
    4. Eraudse
      Eraudse участвует.
      6 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      verizing организатор.
      15 апр 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 июн 2019
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 15 апр 2021
    #2
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    Айда все к нам, на свежий курс про гриль. См. подпись.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей