Закрыто

Готовь овощи профессионально [craftsy] [Билл Брива]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 1 май 2017.

Цена: 2600р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Готовь овощи профессионально [craftsy] [Билл Брива]

    upload_2017-5-1_20-4-10.png


    Курс на английском
    Видео НD, то есть всё будет видно и понятно. Не пугайтесь даже те, кто нуль в инглише, но хочет круто готовить

    The Everyday Gourmet: Cooking With Vegetables
    by The Great Courses
    with Bill Briwa

    Профессионально приготовленные овощи, овощные салаты, фаршированные овощи.
    с Биллом Бривой
    Как выбрать, почистить, гриллировать, запекать и так далее, чтобы это было очень вкусно.

    What You Get


      • 24 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
      • Class materials, including recipes
      • More than 12 hours of close-up instruction
      • Answers from fellow classmates in our virtual classroom
    Class Overview
    Are vegetables usually an afterthought when it comes to cooking at home? Join acclaimed chef Bill Briwa and learn to cook any vegetable with confidence. Discover inventive recipes, smart shopping strategies and more that are sure to transform your household’s veggie skeptics into believers once and for all!

    Lesson Breakdown
    1. Colorful Carrots
    37:45
    Meet Chef Briwa and get started by learning how to prepare savory and surprising carrot dishes: carrot osso buco, carrot tartare, simmered baby carrots in butter sauce, and burnt carrot salad with goat cheese, arugula and garlic chips.
    2. Summer Squashes
    32:37
    Get smart tips on selecting and cooking summer squash, and learn to cook light and flavorful vegetarian dishes including summer squash pasta, grilled zucchini, roasted zucchini lasagna and pickled zucchini.
    3. Winter Squashes
    37:23
    Sweeter and denser than summer varieties, winter squash satisfies in everything from soup to desserts. Chef Briwa shares recipes for butternut squash carpaccio, spicy butternut squash with coconut milk soup (a variation on tom kha gai) and maple custard in a pumpkin.
    4. Inflorescents: Cauliflower and Artichokes
    34:12
    Delve into inflorescences — vegetables that are also flowers — by learning to make broccoli rabe with orecchiette and sausage, plus two vegetarian dishes: cauliflower shawarma with tahini yogurt sauce and braised artichoke and potato stew.
    5. Marvelous Mushrooms
    38:52
    Follow along as Chef Briwa highlights the unique properties of mushrooms, from shiitake to crimini. Then watch as he creates two dishes bursting with umami: a vegetable pot pie and tamales filled with maitake, trumpet, royale and button mushrooms.
    6. Salad Greens & Lettuces
    34:18
    See how to store, wash, dry, and revive salad greens, and make a butter lettuce salad; tomato, arugula and mozzarella salad; kale salad with tapenade and pecorino; hot bacon-wrapped endive salad with fingerling potatoes; parsley salad with garlic and parmesan; and bacon and egg salad.
    7. Field Greens & Cooking Greens
    36:59
    Find out how tasty nutrient powerhouses are, such as kale, chard, and even dandelion leaves, when seasoned properly as Chef Briwa prepares the Greek dish horta; a mustard green salad with prosciutto, as well as gnocchi with spinach and pancetta.
    8. Root Vegetables: Celery Root & Parsnips
    37:20
    Chef Briwa shows you how to select, store, and cook these versatile and inexpensive vegetables. Watch as he prepares crudités with tapenade, parsnip chips, celery root tonkatsu with rice and napa cabbage salad, and carrot cake with parsnip-infused icing.
    9. Alliums: Onions & Garlic
    34:46
    Demystify preparing onions, leeks, garlic and shallots with a classic onion soup; leek pizza with potatoes, teleme cheese and truffle oil; roasted garlic and cambozola cheese on crostini; and baby leek salad.
    10. Fruits Masquerading as Vegetables
    30:54
    Tomatoes, cucumbers, eggplants, peppers and summer squash are commonly mistaken as vegetables. Learn to prepare simple dishes bursting with flavor including Catalan toast, caprese salad with burrata, stuffed tomatoes, and tabbouleh salad.
    11. Bulb Vegetables: Fennel & Celery
    36:39
    In this lesson you'll learn to make an Italian snack of thinly-shaved vegetables; a twist on a classic gin gimlet with celery juice; a quick shaved vegetable salad; gigante beans; and linguini with fennel, crabmeat and cream.
    12. Brassicas: Brussels Sprouts & Turnips
    33:20
    Focus on a few hearty, distinctive dishes that showcase brassicas, including Brussels sprouts with Thai dipping sauce, butter-braised turnips with miso and honey, and braised endive and ham in a crème fraîche sauce.
    13. Potatoes & Other Tubers
    34:38
    Discover new, interesting ways to cook potatoes, America's favorite vegetable. Follow along as Chef Briwa makes pickled potatoes, reupholstered potatoes, a brunch dish with eggs and smoked salmon, and Mexican favorite chilaquiles.
    14. Stems & Stalks: Asparagus & Rhubarb
    35:12
    Watch as Chef Briwa demonstrates how to make grilled asparagus with heirloom tomatoes, white asparagus topped with breadcrumbs and lemon, a Korean spinach salad, and rhubarb chutney, or mostarda, with roasted pork loin.
    15. Cabbages: Red, Green & Savory
    35:01
    You won't believe how much you can do with cabbage! Discover a bold Asian coleslaw with toasted cashews; larb salad (a famous southeast Asian meat dish); Savoy cabbage with prosciutto, gorgonzola and pine nuts; and colcannon (an Irish take on mashed potatoes).
    16. Beets & Beet Greens
    34:05
    Chef Briwa shows you how to season and cook beets as he prepares Beetle Juice, roasted beets in salt crust with green goddess dressing, Fatima's tiered beet salad with chermoula vinaigrette, and beet-greens-stuffed tortellini.
    17. Eggplant: Italian, Chinese & Japanese
    34:45
    Explore the different eggplant varieties the world has to offer as Chef Briwa creates an eggplant tart with cherry tomatoes, fontina, parmesan and pesto; Sichuan eggplant; and fried eggplant with sweetened miso sauce.
    18. The Amazing Avocado
    39:15
    Turn your attention to the avocado. Learn how to quicken or slow ripening, and prepare three inventive recipes: a cooked ceviche verde with shrimp; tacos with thin-sliced jicama tortillas and English pea-studded guacamole; and spring salad with green goddess dressing.
    19. Corn: From Salads to Dessert
    32:26
    Showcase the versatility of corn with a creamy corn butter and biscuits, a Mexican esquites salad, and sweet corn ice cream with blackberry swirl.
    20. Chili Peppers
    35:02
    Chef Briwa walks you through common peppers in order of heat, then dives into some colorful recipes: a pre-Colombian salsa with pumpkin seeds and blackened habaneros; pickled stuffed jalapeños; and chili rellenos with roasted poblanos.
    21. Peas & Pods
    33:49
    Get familiar with the various types of beans and peas, then see how to make a pasta-inspired dish of French-cut green beans with shiitakes and pancetta in cream sauce. Finish it off with fava beans on crostini.
    22. Leftovers or Planned-Overs?
    34:23
    See how to properly store and transform leftover vegetables into entirely new dishes including mashed potatoes with bravas sauce; tattooed fingerling potatoes; an egg frittata; and a red flannel hash with beets, parsnips, carrots and onions.
    23. Exotic Vegetables
    36:08
    Understand how to shop and use exotic-but-delicious vegetables including cactus paddles, purslane, yucca, fig leaves and spaghetti squash. Plus find out why organic produce is worth the additional cost.
    24. Herbs & Blossoms for an Elegant Dinner
    38:14
    Finish up class by tackling an herb-celebrating menu including grilled pizza with burrata, prosciutto, herb salad and olive oil; a not-so-bloody Mary; salmon-stuffed squash blossoms; farro and mushroom risotto with sage and thyme; and sabayon with stone fruits and berries for dessert.

    Что Вы Получаете
    24 просмотра потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
    Класс материалов, в том числе рецепты
    Более 12 часов крупным планом обучения
    Ответы из одноклассников в нашем виртуальном классе

    Обзор Класс
    Овощи обычно задним числом, когда дело доходит до приготовления пищи дома? Присоединиться известный шеф-повар Билл Briwa и научиться готовить любые овощные с уверенностью. Узнайте, изобретательные рецепты, умные торговые стратегии и многое другое, что обязательно превратить вегетарианский скептиков своей семьи, в верующих раз и навсегда!
    Срыв Урока
    1. Яркая Морковь
    37:45
    Познакомиться с шеф-поваром Briwa и начать обучение, как приготовить пикантные и удивительные блюда морковь: морковь оссо буко, Тартар из моркови, отварном морковь в сливочном соусе, и сжег морковный салат с козьим сыром, рукколой и чесночными чипсами.
    2. Летом Кабачки
    32:37
    Сделать умные советы по выбору и приготовлению кабачки, и научитесь готовить легкие и вкусные вегетарианские блюда, в том числе летние макароны сквош, жареные кабачки, жареные кабачки для лазаньи и маринованные кабачки.
    3. Зиму Патиссоны
    37:23
    Слаще и плотнее, чем летние сорта, зимние сквош удовлетворяет во всем, от супа до десертов. Акции шеф-повар Briwa рецепты для мускатной карпаччо кабачков, пикантным мускатной тыквы с кокосовым молоком суп (вариации на том кха Гай) и клена заварной крем в тыкве.
    4. Inflorescents: цветная капуста и Артишоки
    34:12
    Вникать в соцветия — овощи, а также цветы — научиться сделать брокколи с орекьетте и колбаса, плюс два вегетарианские блюда: цветная капуста шаурму с соусом тахини йогурт и тушеные артишоки и картофель тушеный.
    5. Чудесные Грибы
    38:52
    Следите за тем, как шеф-повар Briwa подчеркивает уникальные свойства грибов, из шиитаке в crimini. Потом смотреть, как он создает два блюда распирает умами: овощной пирог тамале и наполнен майтаке, труба, рояль и шампиньонов.
    6. Салат Из Зелени И Листьев Салата
    34:18
    Узнаете, как хранить, стирать, сушить, и возродить салат зелень, и сделать масло салата; помидор, рукколой и моцареллой салат; салат из капусты с тапенадом и сыром пекорино; горячие беконе салат с молодой картошкой; петрушка салат с чесноком и сыром пармезан; бекон и яичный салат.
    7. Поле Зелень И Кулинария Зелень
    36:59
    Узнайте, как вкусно тяжеловесы питательных веществ, таких как капуста, мангольд, и даже листья одуванчика, когда должным образом опытный как шеф-повар готовит Briwa греческое блюдо орта; горчица зеленый салат с прошутто, а также ньокки со шпинатом и грудинкой.
    8. Корнеплоды: Сельдерей Корневой И Пастернак
    37:20
    Шеф-повар Briwa показывает, как выбирать, хранить и готовить эти универсальные и недорогие овощи. Смотреть, как он готовит закуски с пюре, чипсы из Пастернака, корень сельдерея тонкацу с рисом и пекинская капуста салат и морковный торт с пастернаком проникнуты обледенения.
    9. Лук: Лук И Чеснок
    34:46
    Прояснение готовится лук, лук-порей, чеснок и лук-шалот с классический луковый суп; лук-порей пицца с картофелем, teleme сыром и трюфельным маслом; жареный чеснок и cambozola сыр на гренки; салат из лука-порея и ребенка.
    10. Фрукты маскируясь под овощи
    30:54
    Помидоры, огурцы, баклажаны, перцы и патиссоны обычно ошибаются как овощи. Научиться готовить простые блюда, источают аромат, включая каталанский тост, салат капрезе с буррата, фаршированные помидоры, и салат табуле.
    11. Луковица Овощи: Фенхель И Сельдерей
    36:39
    В этом уроке Вы узнаете, как сделать итальянская закуска из тонко-побрился овощей; поворот на классический Джин Джин с соком сельдерея; быстро побрился овощной салат; фасоль гиганте; и лингвини с фенхелем, крабового мяса и сливок.
    12. Капуста: Брюссельская Капуста & Репа
    33:20
    Сосредоточиться на нескольких сытно, отличительных блюд, которые наглядно демонстрируют капуст, в том числе Брюссельская капуста с тайским соусом, сливочное масло-тушеная репа с мисо и мед, и тушеным цикорием и ветчиной в соусе крем-фреш.
    13. Картофель И Другие Клубнеплоды
    34:38
    Откройте для себя новые, интересные способы приготовить картофель, Америки любимый овощ. Следите за тем, как шеф-повар Briwa делает маринованную картошку, почистила картофель, поздний завтрак, блюдо с яйцами и копченым лососем, и мексиканская любимый Чили.
    14. Стебли & Стеблей: Спаржа И Ревень
    35:12
    Смотреть, как шеф-повар Briwa показано, как сделать спаржа на гриле с помидорами, белой спаржей и посыпанные сухарями и лимоном, корейский салат из шпината и соусом чатни из ревеня или соуса, жареная свиная корейка.
    15. Капуста: Красный, Зеленый И Несладкий
    35:01
    Вы не поверите, как много можно сделать с капустой! Откройте для себя смелый Азиатский салат с жареными кешью; салат ларб (известный в Юго-Восточной Азии мясное блюдо); Савойской капусты с ветчиной, сыром горгонзола и кедровыми орешками; и ирландское блюдо (ирландский взять на пюре).
    16. Свеклы И Свекольная Ботва
    34:05
    Шеф-повар Briwa показывает Вам, как сезон и приготовить свеклу, как он готовится Жук сок, жареная свекла в соленой корочке с зеленым богини одеваться, Фатима многоуровневого салат из свеклы с chermoula винегрет, и свекла-зелень-фаршированные тортеллини.
    17. Баклажан: Итальянский, Китайский И Японский
    34:45
    Изучить различные баклажан сорта мир может предложить в качестве шеф-повара Briwa создает баклажанами тарт с помидорами Черри, фонтина, пармезан и песто; баклажанами Сычуань, жареные баклажаны со сладким соусом мисо.
    18. Удивительные Авокадо
    39:15
    Обратите свое внимание на авокадо. Узнайте, как ускорить или замедлить созревание, и подготовить три изобретательные рецепты: готовят севиче с креветками-Верде; тако с тонкими нарезанный джикама лепешки и английский горох-шипованных гуакамоле; и весенний салат с зеленым богини выделка.
    19. Кукуруза: от салатов до десерта
    32:26
    Продемонстрировать универсальность кукурузы со сливочным кукурузного масла и печенья, Мексиканский esquites салат, сладкая кукуруза и мороженое с вихрем ежевики.
    20. Перец Чили
    35:02
    Шеф-повар Briwa проведет вас через общих перцы в порядке тепло, затем ныряет в какую-красочные рецепты: предварительно колумбийской сальсы с тыквенными семечками и habaneros не почернели; маринованные фаршированные халапеньо; и фаршированные Чили с жареным poblanos.
    21. Горох & Стручки
    33:49
    Познакомиться с различными видами фасоли и гороха, тогда смотрите, как сделать пасту-вдохновил блюдо французского-вырезать зеленая фасоль с shiitakes и панчеттой в сливочном соусе. Закончить его с бобами на кростини.
    22. Остатки или планируется переделать?
    34:23
    Смотри как правильно хранить и преобразовывать оставшиеся овощи в совершенно новые блюда, в том числе пюре с соусом бравас; татуированный молодой картошкой; яичный омлет; и красный фланель окрошка со свеклой, пастернаком, морковью и луком.
    23. Экзотические Овощи
    36:08
    Понять, как делать покупки и использования экзотических, но вкусных овощей, включая кактус весла, портулак, Юкки, инжир и спагетти сквош. Плюс узнайте, почему органическая продукция стоит дополнительных затрат.
    24. Травы и цветы для элегантного ужина
    38:14
    Закончить класс по решению той или иной травы-празднование меню, в том числе на гриле, пицца с буррата, прошутто, салатом и оливковым маслом; не так-кровавая Мэри; лосось фаршированный сквош цветет; фарро и грибное ризотто с шалфеем и тимьяном; и сабайон с косточковых фруктов и ягод на десерт.

    цена US$39.99 со скидкой, уточняется оргом при организации
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2024
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. nataliav
      nataliav оставил отзыв "Отлично".
      30 май 2019
    2. skladchik.com
      VikFly не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2017
    4. эль27
      эль27 оставил отзыв "Отлично".
      22 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал! Согласна со всеми предыдущими отзывами! По прошествии двух лет ознакомилась со всеми рецептами! )) И претворяю их в жизнь! Очень вкусные блюда получаются.
      Качество видео шикарное, все понятно, все доступно.
      Организация отличная. Большое спасибо!
      30 май 2019
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна со всеми отзывами,складка замачательная!Классная сьемка,все снято подробно,правильно,с нужного ракурса,можно готовить "снимая с рук" шефа.Я не знаю даже базового английского,но при проглядывании материала процесс оказался совершенно понятен.Замечательному оргу самая сердечная благодарность ,не только за прекрасную организацию и проведение,но и предоставленный перевод PDF,признательна за помощь очень,подробности и секретики процесса непонятные из за невладения языком, думаю рассекречу).Спасибо!
      22 май 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хорошее, качественное видео , подача матерала, даже английский язык не помеха)) буду изчать! Спасибо!
      14 май 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это увлекательное, информационное и зрелищное путешествие с профессионалом поможет ориентироваться во всем разнообразии овощей. Рецепты запоминать не надо, т.к. Билл учит понимать главное - ПОЧЕМУ.
      Это не пособие для вегетарианцев и сыроедов. Обработки овощей здесь порой кажется излишне много.Витаминам уцелеть при таких технологиях трудновато. Тем, кто привык питаться наспех чем попало, покажется такое приготовление овощей слишком трудозратратным.
      Но для любителей удивлять и готовить эти 24 урока пригодятся непременно.
      СПАСИБО за складчину.
      14 май 2017
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 май 2017
    #2
    Рингар
    Рингар ЧКЧлен клуба
    Ммм... а субтитры будут в том же стиле, что и перевод содержания?
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 2 май 2017
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    На видео шеф крупным планом берёт морковь, показывает на хвостик и говорит "Надо отрезать так и так", допустим машина пару слов переведёт непонятно, но это будет неважно. Потому что остальных вполне достаточно для понимания и всё видно.
    А в теме складчины все понятия отвлечённые, поэтому и непонятно.
    Складчины по кулинарии уже были и большинство, кто сомневался, теперь сразу участвует.

    То есть если эта тема интересна, то зову записываться.

    Конечно, официальный перевод - больше комфорта. Безусловно.
    Но официальный перевод ждать долго. А эта тема не настолько сложная, чтобы было непонятно.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
    4 пользователям это понравилось.
  7. 5 май 2017
    #4
    Шририта
    Шририта ЧКЧлен клуба
    Обычно в этой серии прилагается сборник рецептов, а их уже перевести не сложно.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей