5/5, Голосов: 28
Доступно

Готовим торты, капкейки, макаронс (10 видеоуроков)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем mastah, 10 фев 2016.

Цена: 12000р.
Взнос: 136р.
100%

Основной список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
  32. 32.  
  33. 33.  
  34. 34.  
  35. 35.  
  36. 36.  
  37. 37.  
  38. 38.  
  39. 39.  
  40. 40.  
  41. 41.  
  42. 42.  
  43. 43.  
  44. 44.  
  45. 45.  
  46. 46.  
  47. 47.  
  48. 48.  
  49. 49.  
  50. 50.  
  51. 51.  
  52. 52.  
  53. 53.  
  54. 54.  
  55. 55.  
  56. 56.  
  57. 57.  
  58. 58.  
  59. 59.  
  60. 60.  
  61. 61.  
  62. 62.  
  63. 63.  
  64. 64.  
  65. 65.  
  66. 66.  
  67. 67.  
  68. 68.  
  69. 69.  
  70. 70.  
  71. 71.  
  72. 72.  
  73. 73.  
  74. 74.  
  75. 75.  
  76. 76.  
  77. 77.  
  78. 78.  
  79. 79.  
  80. 80.  
  81. 81.  
  82. 82.  
  83. 83.  
  84. 84.  
  85. 85.  
  86. 86.  
  87. 87.  
  88. 88.  
  89. 89.  
  90. 90.  
  91. 91.  
  92. 92.  
  93. 93.  
  94. 94.  
  95. 95.  
  96. 96.  
  97. 97.  
  98. 98.  
  99. 99.  
  100. 100.  
  101. 101.  
  102. 102.  
  103. 103.  
  104. 104.  
  105. 105.  
  106. 106.  
  107. 107.  
  108. 108.  
  109. 109.  
  110. 110.  
  111. 111.  
  112. 112.  
  113. 113.  
  114. 114.  
  115. 115.  
  116. 116.  
  117. 117.  
  118. 118.  
  119. 119.  
  120. 120.  
  121. 121.  
  122. 122.  
  123. 123.  
  124. 124.  
  125. 125.  
  126. 126.  
  127. 127.  
  128. 128.  
  129. 129.  
  130. 130.  
  131. 131.  
  132. 132.  
  133. 133.  
  134. 134.  
  135. 135.  
  136. 136.  
  137. 137.Mitilin  
  138. 138.  
  139. 139.  
  140. 140.  
  141. 141.  
  142. 142.Жанель  
  143. 143.  
  144. 144.  
  145. 145.  
  146. 146.  
  147. 147.  
  148. 148.  
  149. 149.  
  150. 150.  
  151. 151.  
  152. 152.  
  153. 153.  
  154. 154.  
  155. 155.  
  156. 156.  
  157. 157.  
  158. 158.  
  159. 159.  
  160. 160.  
  161. 161.  
  162. 162.  
  163. 163.  
  164. 164.  
  165. 165.  
  166. 166.  
  167. 167.  
  168. 168.  
  169. 169.  
  170. 170.  
  171. 171.  
  172. 172.  
  173. 173.  
  174. 174.  
  175. 175.  
  176. 176.  
  177. 177.  
  178. 178.  
  179. 179.  
  180. 180.  
  181. 181.  
  182. 182.  
  183. 183.  
  184. 184.  
  185. 185.  
  186. 186.  
  187. 187.  
  188. 188.  
  189. 189.  
  190. 190.  
  191. 191.  
  192. 192.  
  193. 193.  
  194. 194.  
  195. 195.  
  196. 196.  
  197. 197.  
  198. 198.FateevaKaterina  
  199. 199.  
  200. 200.  
  201. 201.  
  202. 202.  
  203. 203.  
  204. 204.  
  205. 205.  
  206. 206.  
  207. 207.  
  208. 208.  
  209. 209.  
  210. 210.  
  211. 211.  
  212. 212.  
  213. 213.  
  214. 214.  
  215. 215.  
  216. 216.  
  217. 217.  
  218. 218.  
  219. 219.  
  220. 220.  

Резервный список:

  1. 1.Мурыся  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
  32. 32.  
  33. 33.  
  34. 34.  
  35. 35.  
Статус темы:
Закрыта.
    1. mastah

      mastah mastah ЧКЧлен клуба

      Научитесь профессионально готовить
      торты, капкейки, макаронс
      и другие популярные десерты.

      За время обучения вы узнаете технологию приготовления основных видов теста, кремов, наполнителей и декора, получите бессрочный доступ к пополняющейся базе рецептов, бесплатный доступ на мастер-классы, лекции и вебинары от известных шефов и фуд-блогеров. Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.

      [​IMG]

      Профессиональный преподаватель базового кондитерского курса: Мария Решетникова
      Повар и кондитер в кафе "Юность", "Бутербро", "Дары природы"

      Цена - 12 000 руб
       
      Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
      Yulyach, kopytokp, NeoPirate и 14 другим нравится это.
    2. Последние события

      1. badkatty

        badkatty оставил отзыв "Отлично".

        21 янв 2018
      2. Jelko

        Jelko оставил отзыв "Отлично".

        11 янв 2018
      3. Катик1402

        Катик1402 оставил отзыв "Отлично".

        10 янв 2018
      4. skladchik.com

        NorthStar не участвует в складчине.

        7 июл 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 апр 2016
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        31 мар 2016
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        22 мар 2016
    3. elentary19

      elentary19 elentary19 РезервистРезервист

    4. NorthStar

      NorthStar NorthStar БанЗабанен

      хочу. очень сильно. Дорогой орг, достань нам пожалуйста. :rolleyes:
       
      manya6e4ka, Радмира, Рингар и ещё 1-му нравится это.
    5. Радмира

      Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

      И я хочу хочу. Смотрела на их обучение ну очень кусачее выходит. А так будет класс
       
      Очень интересно нравится это.
    6. Lee3ch

      Lee3ch Lee3ch РезервистРезервист

      Предлагаю начинать сборы, не терпится испечь вкусненького ;)
       
      Радмира нравится это.
    7. Мурыся

      Мурыся Мурыся ШтрафникШтрафник

    8. Funnytattoo

      Funnytattoo Funnytattoo ЧКЧлен клуба

    9. Purpose

      Purpose Purpose ОргОрганизатор (А)

      Если помимо приготовления десертов, вы умеете говорить комплименты - это гремучая смесь. Любой мужчина захочет радовать вас всё больше.
      Как с помощью комплиментов вдохновлять мужчин на сильные поступки. Задача мудрой женщины - подбадривать, поднимать самооценку, поддерживать. Тогда мужчина завалит вас нежностью, подарками и заботой. Мы разберём интимные комплименты. Комплименты без слов - невербалика. Комплименты мужчинам. Качества желанной девушки. Сохранение отношений
      [​IMG]
       
    10. tranduil

      tranduil tranduil БанЗабанен

    11. Капитан МорКошка

      Капитан МорКошка Капитан МорКошка ОргОрганизатор

    12. tranduil

      tranduil tranduil БанЗабанен

      Торты, знакомые с детства - кондитерская ностальгия в видеоформате
      • Торт "Птичье молоко"
      • Торт "Ленинградский"
      • Торт "Киевский"
      • Торт "Прага"
      • Торт "Наполеон"
      • Торт "Дамский каприз"
      • + бонус "Песочное кольцо с орехами"
      Записаться - https://skladchik.com/threads/повтор-Торты-знакомые-с-детства-Видео-рецепты.103790
       
    13. Cheshir

      Cheshir Cheshir ОргОрганизатор

      Ещё немного и начнём сборы;) По описанию это должны быть мега рецепты.
       
      Jelko, IrinaII, Nakurite и 5 другим нравится это.
    14. Latinka

      Latinka Latinka ШтрафникШтрафник

      получите бессрочный доступ к пополняющейся базе рецептов, бесплатный доступ на мастер-классы, лекции и вебинары от известных шефов и фуд-блогеров.
      - доступ будет всем или только орг что скачает, то скачает?
       
    15. Europa LN

      Europa LN Europa LN ЧКЧлен клуба

    16. VelenaS

      VelenaS VelenaS ШтрафникШтрафник

      когда наступит счастливый час оплаты и получения? )) очень надо
       
      Lee3ch нравится это.
    17. Sawachika

      Sawachika Sawachika ЧКЧлен клуба

      Детки очень любят десерты, но не всегда последние бывают полезными :) Легкие и простые рецепты полезных и полных витаминов блюд, которые обязательно понравятся Вашему ребенку, позволяющие избежать дискомфорта и аллергических реакций. В подборке также рецепты для сбалансированного питания будущих мам.
       
      Таня-фотограф нравится это.
    18. Дейнерис

      Дейнерис Дейнерис ОргОрганизатор

       
    19. Радмира

      Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

      nadia09 нравится это.
    20. Tilek

      Tilek Tilek БанЗабанен

      Как можно записаться? Будет ли повтор?
      Спасибо
       
    1. badkatty
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень интересный курс! Стоит вашего времени. Всё рассказывают очень просто. Рецепты хорошие. Качество видео и звука хорошее. После изучения курса научитесь многому. Я уже ввела в свой рацион маршмеллоу и макаронс. Всё родственники просят на подарки. А кейкпопсы - маст хэв для детского праздника.
    2. Jelko
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Великолепный материал. Большой объем теории, причем информация подается легко, доступно и четко. У лектора отличная дикция и речь - никакого жевания, мычания и слов-паразитов. Звук, видео - все супер. Рецепты классические, очень подходят для получения базовых навыков по теме.
      Огромное спасибо оргу - все на высоте!
      krepysh, PudrA, searcher22 и ещё 1-му нравится это.
    3. Катик1402
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Прекрасный материал! Отличные видео, хорошая подборка рецептов! Приятный автор!!! Очень рекомендую!!! Спасибо оргу огромное!!!
      Jelko и avrora007 нравится это.
    4. searcher22
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Ой как мне понравился курс, просто выше всех похвал, красивая кухня, свет, съемка, очень доброжелательный лектор с приятным голосом и хорошо поставленной речью, смотреть одно удовольствие.
      Jelko, avrora007, Dialog66 и ещё 1-му нравится это.
    5. Рингар
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Если хочешь сделать что-то хорошо, учись делать это как профи! Именно для этого курс и подходит! Мне понравилось! Не обязательно брать стручок ванили. Если у тебя есть какой-то опыт выпечки, то всегда сообразишь, чем заменить. Я вот вряд ли буду возиться с маршмеллоу, а вот заварное тесто очень люблю и с удовольствием повожусь! А пару раз в год сделать кому-то из близких красивый торт на др? Это ж чудесно и стоит труда и заморочек! Профессиональные вещи, еда, не знаю, игрушки - все требует времени, возни и опыта и серьезного подхода! И конечно, это надо любить. Но это лирика!:) А на практике курс отличный, все четко и ясно, камера показывает все этапы, как мешать, как взбивать, как заливать, ну, и т.д. Речь у преподавателя поставлена хорошо. В общем, на мой взгляд, пока это лучшее, что мне попадалось по кулинарии! Лучше уже только реальные мк:) Огромная благодарность организатору за наводку и реализацию складчины:)
      Jelko, avrora007, eva1717 и 4 другим нравится это.
    6. Яркaя
      5/5,
      Очень полезный материал! Доходчиво объясняет и много интересного по теме кондитерского дела рассказывает попутно.
      Jelko, avrora007 и ДаМиТа нравится это.
    7. Natali 777
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      материал хороший, оргу спасибо
      Jelko, avrora007 и duh111 нравится это.
    8. Marachka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Еда это всегда интересно! Материал очень стоящий и качественный, но...Это как ГОТОВИМ ДОМА с Ю. Высоц*кой, все просто и легко, потому что надо все знать, иметь продукты и уметь их с умом применять, кучу приправ и заморочек , чтоб получилось что то всем очень давно знакомое и простое! Это я образно. Мне чтоб приготовить элементарные заварные, придется побегать по магазинам в поисках например жидкой глюкозы и веточки ванили)))...В общем целая наука эта кулинария, надо любить это дело, иметь время и желание этим заниматься...а так домой вечером приедешь после работы 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, взбиваю все миксером и заливаю резанные яблоки, красота будет через 30 минут и все сыты и довольны))) А тут взять веточку ванили, вынуть из нее семечки, измельчить , а стебелек не выкидывайте, а положите в сахар чтоб он пропитался ароматом))) Удачи всем!
      Jelko, avrora007, milagro и 6 другим нравится это.
    9. Smolka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал просто шикарный! Такое качество подачи и видео мне попадается впервые. Очень приятная ведущая, с хорошо поставленной речью, идеальное место проведения -на чистой кухне, никто не бегает и не шумит за кадром, как во многих МК других мастеров. Действительно- Школа. Сам материал очень подробный, рецепты просты в исполнении. Я очень рада столь ценному приобретению. Организатору- огромная благодарность за этот шикарный материал!
      Jelko, searcher22, Рингар и 7 другим нравится это.
    10. Dialog66
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Роскошный курс! Нет смысла повторять все предыдущие отзывы - но это действительно кладезь полезной информации высочайшего профес.уровня. Весь процесс приготовления от и до... куча нюансов, подсказок - всё подробно. Качество видео, звука, монтажа - на высоте. Материал явно стоит 12000=.
      Проведение складчины отличное, оргу Большое Спасибо.
      Этот материал достоин повторов, причем неоднократных - думаю, что вновь купившие точно не пожалеют. Одна из лучших кулинарных складчин.
      Jelko, searcher22, zunches и 8 другим нравится это.
    11. DrumA51
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Хороший материал.Спасибо.
      Jelko и duh111 нравится это.
    12. krepysh
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал на высоте! Отличное качество, подробные объяснения, готовить по таким урокам одно удовольствие. Отличная организация!
      Jelko, duh111, Marisabel и ещё 1-му нравится это.
    13. Marisabel
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень качественный материал. Видно что автор не просто теоретик, но и практик. Настолько много полезной информации дано в курсе(((, показаны все нюансы и тонкости в приготовлении, разжевано все до мелочей.Просто "курс молодого бойца" в кондитерке))). Оргу огромное спасибо за проведенную складчину.
      Jelko, searcher22, Рингар и 6 другим нравится это.
    14. Людмида
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Дейстаительно материал заслуживает огромной похвалы... и орг в том числе. Благодарю.
      Jelko, krepysh, avrora007 и ещё 1-му нравится это.
    15. Радмира
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Видео классное, очень хорошего. Узнала много интересного. Всё очень наглядно, доступно. Думаю пойти к ним учиться только из-за заветного раздела рецепты и общение с кондитерами этой школы. Организация на высоте, спасибо.
      Jelko, Galka, krepysh и ещё 1-му нравится это.
    16. Очень интересно
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Вот это я понимаю! Проф. видео, а не монтаж на коленке. Цена продукта полностью соответствует ценности материала. Доступно объяснено, наглядно показано, легко выполнимо! Хотите получить удовольствие от просмотра, процесса и результата - вам сюда!
      Jelko, searcher22, Рингар и 7 другим нравится это.
    17. safyanik
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо за отличный материал. качественно отснятое видео, на практике ещё не опробовала, но даже при ознакомлении с уроками понятно, что материал того стоит, особенно учитывая то, что куплен в складчину. Я очень довольна!
      Jelko, searcher22, Galka и 5 другим нравится это.
    18. Захаровна
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный МК!!! Все очень подробно рассказано и показано. Хорошее качество видео.
      Jelko, krepysh, duh111 и 2 другим нравится это.
    19. Nakurite
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Клаааасс! для меня как для визуала, все очень хорошо показано. Плюс автор достаточно подробно рассказывает как между собой взаимодействую продукты, что при этом происходит и как это влияет на конечный продукт.
      Понравилось. осталось все испробовать! :)
      Jelko, Galina007, searcher22 и 8 другим нравится это.
    20. Lee3ch
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Безупречная подача материала, организатору респект.
      Jelko, Marisabel, Захаровна и 3 другим нравится это.
    21. Людмила Горячева
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      очень хорошо! все вкусно, красиво и доступно!
      Jelko, Захаровна, avrora007 и ещё 1-му нравится это.
    22. Belo4ka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Курс снят отлично, ведущая - очень милая и приятная девушка, все подробно рассказывает и очень хорошо показывает что и как делать. По этому курсу легко научиться готовить сладости в домашних условиях. Организатору - большое спасибо за прекрасно проведенную складчину!!!
      Jelko, Galina007, searcher22 и 8 другим нравится это.
    23. Fifochka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный материал! Очень хорошее качество съемки: звук, ракурсы, картинка - на высоте. Это не любительская запись на одну камеру, а проф съемка с последующим монтажом и озвучкой.
      Подробно объясняются все тонкости: какие инструменты нужны и для чего, какие ингредиенты лучше для того или иного блюда.
      На тему десертов очень много книг и форумов, но формат видео все-таки более нагляден.
      Спасибо оргу и клубу!
      Jelko, Galina007, searcher22 и 10 другим нравится это.
    24. Аленадет
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Большое спасибо оргу! Отличный материал- видео качественное, все аккуратно- приятно смотреть
      Jelko, Захаровна, duh111 и ещё 1-му нравится это.
    25. Рукодельница-Кудесница
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал мега полезный!!! Спасибо организатору!!!
      Jelko, Marisabel, Захаровна и 2 другим нравится это.
    26. PudrA
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал выше всяких похвал, автор супер, качество видео на высоте. Хочешь не хочешь, а кондитером станешь. Спасибо за организацию!
      Jelko, krepysh, Marisabel и 4 другим нравится это.
    27. ЕленаПетро
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      За быстродействие Оргу большое спасибо
      Jelko, Захаровна, avrora007 и 3 другим нравится это.
    28. Linen
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Доброго времени суток, кондитер я еще тот :) ,и не могу оценить с профессиональной точки, но очень понравилось объяснение и "разжевывание " материала , очень обаятельная девушка ведет курс, обязательно в выходные попробую что-то сотворить )))
      Jelko, searcher22, krepysh и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Хобби и рукоделие):
  2. Новые складчины (Хобби и рукоделие):
  3. Нужен организатор (Хобби и рукоделие):