0/5, Голосов: 0
Доступно

Готовим из фарша [Ольга Сюткина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2020.

Цена: 1200р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Хотите радовать себя и близких домашней, "уютной" едой?
    Тогда этот курс для вас.
    Вроде бы странная тема - готовим из фарша...


    А на самом деле в этой теме сложилось всё - воспоминания о детстве с бабушкиными котлетами, фаршированные перцы и голубцы - самая домашняя и уютная еда. И наши впечатления о путешествиях...
    Но не всегда всё получается так хотелось бы...
    Котлеты то суховаты, то рассыпаются... И не всегда наши фаршированные овощи и запеканки похожи на то, что когда-то готовила мама или бабушка.
    Все потому, что нужно хорошо понимать принципы, которые стоят за этими не очень сложными, на первый взгляд, рецептами.
    Как приготовить фарш? Как вымешивать? Как лепить? Как жарить? Как запечь?
    Какой соус лучше подойдет?
    Я научу вас основам работы с фаршем и пониманию процесса.
    Вооружившись этими знаниями, вы научитесь готовить эти блюда уверенно и неизменно вкусно.
    И восхищение близких даст вам много радостных эмоций!

    Что будем готовить:

    1. Приготовление мясного фарша
    2. Приготовление рыбного фарша
    3. Просто самые вкусные мясные котлеты
    4. Пожарские котлеты
    5. Котлеты в сметанном соусе с солеными огурцами
    6. Томатно-сливочный соус для котлет
    7. Подлива к котлетам
    8. Пельмени с индейкой
    9. Рыбные котлеты
    10. Зразы из трески
    11. Молодая капуста с тефтелями
    12. Голубцы с мясом
    13. Фаршированные сезонные овощи
    14. Рагу - семейный рецепт по мотивам греческой мусаки
    15. "Мясной хлеб"
    16. Кенигсбергские клопсы
    17. Чили кон карне

    Продолжительность курса - 3 недели
    Прямые эфиры 1 раз в неделю
    5 видео-уроков по приготовлению отдельных блюд
    Принципы работы с фаршем, секреты и тонкости приготовления
    Наш журнал со всеми рецептами и теорией

    Ольга Сюткина
    Кулинар и историк. Телеведущая.
    Вместе с Марией Кудряшовой - сооснователь проекта "Клуб Увлеченных Кулинаров". Мы готовим, печем и проводим вместе мастер-классы уже 6 лет.

    О себе. По профессии я не повар. Я преподаватель математики.
    Но готовлю очень давно и всегда с любовью.
    Мои рецепты используют многие российские рестораны.
    А Маша научила меня еще и печь хлеб. Но хлебопеком я себя не называю.))
    В соавторстве с супругом Павлом Сюткиным были написаны 8 книг – в России и за рубежом.
    В 2011 году «Непридуманная история русской кухни» - бетсселер в книжных магазинах.
    В 2013 году - книга «Непридуманная история советской кухни» стала призером в крупнейшем международном конкурсе кулинарных книг Gourmand-2014 в Пекине. А в 2020 году она вошла в список Bestofthebest – «Лучших из лучших» кулинарных книг, изданных в мире с 1995 по 2020 годы более чем в 100 странах мира в номинации «Гастрономическое наследие».
    Потом были книги "Непридуманная история русских продуктов", «Русская и советская кухня в лицах», а также, изданная в Великобритании, "CCCPCookBook".
    Я автор и ведущая программы "Закрома" на телеканале КухняТВ.
    Скоро на Первом канале выйдет цикл передач «Здоровый фастфуд», где я соведущая вместе с поваром.
    Говорим и пишем мы чаще всего о русской кухне, а вот готовить, кроме русской, я люблю разную - грузинскую, азербайджанскую, узбекскую, итальянскую, в общем любую... Для меня прежде всего важен вкус!
    И с радостью делюсь всем, что знаю. Для этого я здесь с вами!

     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 июн 2020
    2. omega108

      omega108 участвует в складчине.

      26 июн 2020
    3. mokomil

      mokomil участвует в складчине.

      23 июн 2020
    4. Весна18

      Весна18 участвует в складчине.

      22 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      26 июн 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      31 май 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 май 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 31.05.2020.

      29 май 2020
  3. Маринна

    Маринна ЧКЧлен клуба

  4. Alenalot

    Alenalot ЧКЧлен клуба

    Здравствуйте. Не могу найти библиотеку для скачивания. Помогите
     
  5. Natiia

    Natiia СкладчикСкладчик

    Ее еще нет пока
     
    1 человеку нравится это.
  6. Cramer1987

    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

  7. Kiara

    Kiara ОргОрганизатор

  8. АнютикЗав

    АнютикЗав ДолжникДолжник

    Курс закончился, а где библиотека для скачивания?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей