Закрыто

Готовим дома, рецепты, печенье с «изюминкой» и другие вкусности

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ehoback, 17 апр 2017.

Цена: 319р.-69%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2017
    #1
    ehoback
    ehoback ДолжникДолжник

    Готовим дома, рецепты, печенье с «изюминкой» и другие вкусности

    Домашние вареники, пельмени, лапша, лазанья, галушки и другие вкусности
    Автор:Анастасия Еременко
    domashnie.jpg
    Объем: 300 стр., 16 иллюстраций
    Дата выхода на ЛитРес: 15 апреля 2017
    Изделия из домашнего пресного теста невероятно популярны. Практически во всех кухнях народов мира существуют свои вариации этих блюд: равиоли и манты, позы и бораки, галушки, клецки и кнедлики, ленивые вареники, ньоки и шпецле… А еще вареники с мясом, грибами и ягодами Бесконечное разнообразие пельменей Ароматные хинкали Потрясающие лазаньи Вкуснейшая лапша и спагетти из пшеничной, рисовой, гречневой и даже гороховой муки И в придачу разнообразные соусы В книге собрано множество рецептов изделий из домашнего теста. Подробно описана технология его приготовления, раскрыты секреты и тонкости работы с ним. Это настоящая находка как для молодых, так и опытных кулинаров!

    Рецепты. Печенье с «изюминкой»
    Автор:Наталья Ивко
    pechenie.jpg
    Объем: 50 стр., 64 иллюстрации
    Дата выхода на ЛитРес: 13 апреля 2017
    Книга представляет сборник рецептов вкусного печенья и предназначена для тех, кто любит домашнюю выпечку, с удовольствием творит на кухне и готов постигать секреты повседневной кулинарии. С помощью данного издания вы сможете освоить новые рецепты домашнего печенья, чтобы регулярно угощать друзей и семью доступной и полезной выпечкой.

    Домашнее застолье без суеты
    Автор:Татьяна Прокофьева
    zastolie.jpg
    Объем: 70 стр., 46 иллюстраций
    Дата выхода на ЛитРес: 11 апреля 2017
    Чтобы позаботиться о своем здоровье, надо осознанно относиться к качеству своего питания даже в праздник. Тяжелая, жирная, с большим количеством углеводов праздничная еда оставляет тяжесть в желудке, плохо влияет на самочувствие и внешний вид, а иногда приводит к более тяжелым последствиям.

    Цель книги – дать рекомендации и инструменты для подготовки домашнего праздничного застолья, после которого пищеварение и самочувствие гостей останется в полном порядке, в холодильнике не будут портиться остатки вчерашних салатов, а у хозяйки хватит сил порадоваться празднику.

    Рецепты и готовые меню содержат полный расчет калорийности и БЖУ, а в чек-листах даны последовательные шаги по выбору блюд и планированию праздничного меню.

    Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры
    Автор:Ирина Веремей
    dom1.jpg
    Объем: 100 стр., 7 иллюстраций
    Дата выхода на ЛитРес: 17 апреля 2017
    Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно.

    • Домашнее масло с травами

    • Топленое масло

    • Рикотта

    • Маскарпоне

    • Альметте

    • Сметана крем-брюле

    • Сливочный плавленый сыр

    Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

    Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку
    Автор:Ирина Веремей
    dom2.jpg
    Объем: 100 стр., 8 иллюстраций
    Дата выхода на ЛитРес: 17 апреля 2017
    Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно.

    • Творог на кефире

    • Курут

    • Простокваша по-монастырски

    • Йогурт с корицей и какао

    • Абрикосовый кефир с медом

    • Айран

    • Гуслянка

    • Мацони

    Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

    Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
    Автор:Ирина Веремей
    dom3.jpg
    Объем: 130 стр., 15 иллюстраций
    Дата выхода на ЛитРес: 17 апреля 2017
    Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно.

    • Эмменталь

    • Гауда

    • Брюност

    • Тильзитер

    • Горгонзола

    • Фета

    • Халуми

    • Робиола

    Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

    Все книги доступны в форматах: fb2, ePub, ios.ePub, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt
    Цена: 319 рублей
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    4. Eleza
      Eleza участвует.
      29 апр 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      28 апр 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей