В 2018 году этот курс был в открытых уроках школы Калачевой, прошла их и очень хотелось продолжить, но финансы подкачали. И тут такое счастье на мои плечи!!! Материал изложен в соответствии с прилагаемым списком уроков: видео отличного качества, референсы к заданию, если они предполагались, и описание заданий, выданных учителем. Спасибо большое организатору!
- 5/5, Голосов: 34
Городской скетчинг [kalachevaschool] [Анна Эгида]
Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Lanti, 17 сен 2015.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
-
-
Oldministrator
- 5/5,
-
ViktorB5
- 5/5,
Очень хороший материал. Все уроки подробно описаны. Преподаватель дает задания постепенно: от простого к сложному. Уроков много. Можно понять систему и потом рисовать самостоятельно, а не только копировать за преподавателем.
2 пользователям это понравилось. -
ill-be-back
- 5/5,
Курс отличный. Материал грамотно разбит на уроки и темы, все наглядно. Кто давно мечтал начать рисовать, но не знает как подступиться - рекомендую.
Миссис Спуки
- 5/5,
Шикарный материал! Отличная организация. Дорогой орг, плиз, организуйте Герои в городе, если возможно!
1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
NorthStar
- 5/5,
Не знаю ни одного плохого курса от этой школы. Достойно.
-
Juliana Juli
- 5/5,
Спасибо за материал и организацию!
Давно хотела научиться скетчингу1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
kiso4ka
- 5/5,
Отличный курс. До этого боялась приступить к рисованию города, не знала как нарисовать все, что видишь. В курсе грамотно разобран этот момент, а также нашла ответы и на другие вопросы. Курс подходит для начинающих и для уже умеющих рисовать.
katiyk
- 5/5,
Курс "Городской скетчинг..." великолепен - всё подробно, понятно, интересно. Уже рисую.
+ Организация складчины на высоте - за что отдельная благодарность.1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
malaika
- 5/5,
Школу Вероники Калачевой знаю давно, очень нравятся все их материалы. После бесплатного вебинара Анны Эгиды на ютубе очень хотелось пройти ее курс - занимается она вдохновляюще, от простых действий идет к сложным - даже новичку возможно сразу начать рисовать вместе с Анной. Ведет автор курса очень приятно. Качество видео отличное.
На один урок у меня уходит примерно 1-3 дня, то есть полный курс при моем темпе займет около 2-4 месяцев при спокойном прохождении.
Отдельное спасибо хочется сказать организатору складчины! Кроме того, что просто потрясающе все четко и оперативно сделано, я очень благодарна организатору как новичок - это моя первая складчина, было просто очень комфортно, понятно, что и как делать, все очень четко. Спасибо огромное!!!6 пользователям это понравилось. -
Виктория555
- 5/5,
Очень понравился курс, даже при отсутствии навыков рисования можно научиться этому с нуля. Спасибо организатору,который выкладывал уроки оперативно!
1 человеку нравится это.
-
Anna_V
- 5/5,
Очень хороший динамичный курс, большое спасибо за организацию!!
Glaze
- 5/5,
Мне очень-очень нравится этот курс!!! Спасибо огромное организатору, как всегда все просто супер!!!
Maryasha
- 5/5,
Складчина отличная, особенно для новичков . Организация порадовала, особенно тем, что материал раздавался по мере прохождения,(ОРГАНИЗАТОР - ГУМАНИСТ ПРОСТО, ПРОЯВИЛ СНИСХОЖДЕНИЕ К СТРАЖДУЩИМ))))) Огромное спасибо за возможность организатору и конечно же сайту за возможность приобрести курс, стоящий в реале 22000 р. за 153 р. С сайтом СКЛАДЧИК я ощущаю, что мои возможности безграничны))))))))Пошла проходить уроки.....оставшиеся
3 пользователям это понравилось. -
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Nuf-nuf
- 5/5,
Этот курс - просто ПОДАРОК для любителей городских зарисовок! Объяснения - подробнейшие, сам курс построен очень интересно и мастерски отснят. Впервые взялась за маркеры и очень довольна результатами! Теперь гуляю по городу и разглядываю фонари, окна и домики, ищу интересные сюжеты для будущих рисунков... Теперь меня не остановить!
6 пользователям это понравилось. -
noelle
- 5/5,
Спасибо большое организатору! Замечательный курс, очень нравятся уроки этой школы.
sherman_anna
- 5/5,
Благодарю за материал. Я очень люблю уроки этой школы: все понятно и интересно. Ценно то, что преподаватель постоянно говорит, а не только показывает.
Единственное то, что мне ломает мозг - это то, что Анна рисует левой рукой, мне (правше) трудно адаптироваться и понять, как и куда вести правую руку)))3 пользователям это понравилось. -
Dominoss77
- 5/5,
Очень нравятся все уроки данной школы. Красиво отснято, подача на высшем уровне. Спасибо!
Danio
- 5/5,
Спасибо за возможность поучаствовать в такой замечательной складчине! Около года читаю блог Анны Эгиды, знаю, что преподаватель она ответственный, поэтому в качестве материала уверена!
Selina Kyle
- 5/5,
Организатору спасибо за раздачу по прохождению, а не в конце, это очень приятно. Курс шикарный, автор очень хорошо преподает.
1 человеку нравится это.
-
shnipelson
- 5/5,
Отличный курс, видимо все в этой школе хорошие. Организатору спасибо за быструю выдачу материала!!!
Katynn
- 5/5,
Спасибо организатору. Смотрю курс и занимаюсь по нему с большим удовольствием.
Ariadnaa
- 5/5,
Интересный курс. Много уроков, все вопросы объясняются достаточно подробно.
Anastasia Sidorova
- 5/5,
Огромная благодарность Организатору складчины за возможность ознакомиться с этим прекрасным продуктом! Это обучающий курс, который системно и пошагово учит рисовать скетчинг, а не просто повторять что-то за мастером. Я давно мечтала освоить это направление. Спасибо, спасибо, спасибо!
runforest
- 5/5,
Спасибо! Все отлично организация и курс. Очень круто, что можно уже начинать занятия! Подробно и правильно поставлены занятия с нуля пошагово, давно хотел научить скетчингу. Спасибо)
Mariak
- 5/5,
Хоу сказать огромное спасибо за организацию, я очень ждала этот курс, и очень рада, что его выкладывают по мере прохождения, и я могу уже приступить к занятиям. Автор курса мне тоже давно нравится, в том числе и тем, что учит думать над рисунком, а не просто копировать за ней (во всяком случае я надеюсь, что в этом курсе будет именно такая подача).
7 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.