4.5/5, Голосов: 2
Доступно

Голая правда о геропротекторах [nestarenie.ru] [Дмитрий Веремеенко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Red Ridinghood, 25 окт 2018.

Цена: 2040р.
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Red Ridinghood

      Red Ridinghood ЧКЧлен клуба

      Дмитрий Веремеенко
      Голая правда о геропротекторах

      Лекарства замедляющие старение уже применяются в медицине и продлевают нам жизнь!


      27 октября с 14-00 до 17-00 состоится вебинар Дмитрия Веремеенко «Голая правда о геропротекторах».
      [​IMG]
      На вебинаре вы получите уникальные знания, какие геропротекторы доказали свою эффективность, а какие — абсолютно бесполезны. Сегодня в интернете предлагают тысячи различных БАДов, якобы улучшающих здоровье и замедляющих старение. Однако большинство из них не работают. Среди таких бесполезных или сокращающих жизнь средств — антиоксиданты: альфа-липоевая кислота, ресвератрол, глутатион, ацетилцистеин, витамин Е, экстракт голубики. Много раскрученных, но не доказанных средств, которые также могут сократить жизнь, либо бесполезны: Омега-3, куркумин, DHEA, глицин, различные витаминные комплексы, гингко билоба, ДМАЕ, лецитин, фосфатидилсерин, фосфатидилхолин, ТА-65, карнитин. Тогда что же доказанно продлевает жизнь людям и животным? В каких случаях действуют те или иные препараты? Таких средств немного — пара десятков. Давайте вместе рассмотрим доказательства эффективности, которые предоставили исследователи.

      На вебинаре мы также разберем следующие вопросы:
      1. Если средство продлевает жизнь мухам и червям — это не значит, что оно может продлевать жизнь людям. Более того, такое средство может даже сократить жизнь.

      2. Если исследование говорит, что средство замедляет старение — это не значит, что оно замедляет старение, так как в исследованиях старением часто называют то, что не является старением.

      3. Если статья говорит, что средство замедляет старение — это не значит, что оно продлевает жизнь или даже ее не сокращает

      4. Если какое-то вещество или гормон снижается при старении и связано с повышением смертности, то это не значит, что его употребление с помощью БАД может замедлить старение и продлить жизнь. Вполне может оказаться, что это вещество снижается для того, чтобы приспособиться к старению и продлить жизнь.

      5. Если средство имеет опасные данные, полученные в исследованиях только на мышах и в пробирке, то это не значит, это средство безопасно для людей. Если «долгосрочные» исследования на людях не проводились, то сначала следует их провести.

      6. Если вещество имеет много положительных эффектов, но не продлевает жизнь и может промотировать рак, то это не значит, что его стоит применять. Оно вполне возможно может убить Вас с помощью онкологии.

      7. Если средство не продлевает жизнь и не сокращает, то это не значит, что оно безопасно. Упущенное продление жизни — это также ее сокращение. Ведь средство может не давать продлевать жизнь другим средствам.

      8. Если мы берем и употребляем вместе одновременно два и более средств, которые по отдельности продлевали жизнь, то это не значит, что они вместе будут продлевать жизнь. Вместе они вполне могут даже сократить жизнь

      9. Поливитаминные комплексы не продлевают жизнь и не замедляют старение в условиях современного питания.

      10. Лекарства замедляющие старение уже применяются в медицине и продлевают нам жизнь.

      Продажник: nestarenie-ru.timepad.ru/event/823600

      Цена: 2000руб. + комиссия
       

      Вложения:

      Последнее редактирование: 30 окт 2018
      11 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. LEx05

        LEx05 оставил отзыв "Хорошо".

        1 ноя 2018
      2. aprille_7

        aprille_7 оставил отзыв "Отлично".

        31 окт 2018
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        30 окт 2018
      4. Житие мое

        Житие мое участвует в складчине.

        30 окт 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        30 окт 2018
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 51р.

        30 окт 2018
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        30 окт 2018
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 30.10.2018.

        28 окт 2018
    3. HigtMan

      HigtMan ЧКЧлен клуба

    4. P Fry

      P Fry БанЗабанен

    5. sergoas

      sergoas ЧКЧлен клуба

      Большинство болезней - острое проявление внутренних проблем с паразитами, интоксикация организма. Только представьте: с приходом весны, когда тает снег, лихой ветер разносит остатки животного помета по воздуху, вместе с обычной уличной пылью... Как только вы почувствовали скрежет песка на зубах, можете быть уверены, паразиты попали в ваш организм. Так и происходит 95% заражений яйцами паразитов всевозможных форм и видов, которые настолько живучи, что переждать крайние перепады температуры для них не проблема. Нужно ли говорить о том, что пока вы пытаетесь избавить от взрослых паразитов, подтачивающих жизненные ресурсы вашего здоровья, их яйца способны пережить многое из того, что смертельно для взрослых особей. Диетой и голодом вы их не замучаете.

      Обычно, тут советуют пропить определенный набор противопаразитарных средств, но это лишь часть многоэтапной очистки. Допустим, вы прошли через детоксикацию и почистились от гельминтов. Это еще не все - завершают цепочку паразитов - трихомонады. Как от них избавиться, безопасно, аккуратно и без последствий? Трихомонады - идеальные "контейнеры" для всевозможных вирусов и опасных болезней, просто уничтожить не получится. Нужно последовательно вывести не только продукты их жизнедеятельности (чтобы по глупости не отравить собственный организм токсинами), но и не допустить повторного заражения. Но самый тонкий и опасный момент - не спровоцировать заражение вирусами, которые многие из них переносят в себе, в "спящем" состоянии. Подробнее об этом и запись на полный курс (с поминутными указаниями, когда и что применять, чем заменить и прочими рекомендациями) проводится тут.
       
    6. Бренд 777

      Бренд 777 ЧКЧлен клуба

    7. Red Ridinghood

      Red Ridinghood ЧКЧлен клуба

      Также очень хорошо продлению мододости и жизни поможет информация из большого курса:
      Детокс-тренер + Основы диетологии от Institute of Nutrition & Detox Coaching
      Более 60 уровков в каждой ступени! В базе знаний программы более 150 лекций и статей на русском и английском языках от лидеров индустрии и детокс-гуру! От ведущих специалистов, современный подход Holistic Nutrition! Готовые шаблоны для эффективного консультирования!
      Среди преподавателей курса: Ната Гончар, Андрей Беловешкин, Марина Баяндина, Елена Колотилкина, Ольга Гофман, Диляра Лебедева и др.
       
      1 человеку нравится это.
    1. LEx05
      4/5,
      Работой организатора доволен
      Автор хорошо объясняет ) с кучей ссылок на исследования. Плюс обосновано кртикует адептов ЗОЖ и любителей витаминов.
      Сайт еще у него информативный ) ранее о нем не знал. Спасибо!
      14 пользователям это понравилось.
    2. aprille_7
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Впечатления от вебинара Дмитрия Веремеенко крайне положительные. Знаком с автором по его ресурсу nestarenie.ru. На вебинаре материал представлен в систематизированном виде; обсуждение заявленной темы построено таким образом, что человек обладающий минимальными знаниями по теме может легко понять приводимые факты (экспериментальные результаты) и путь изложения материала. Каждое приводимое исследование имеет соответствующую ссылку на научную публикацию. Вебинар имеет хорошо сделанный демонстрационный материал. Несмотря на то, что мероприятие идет 4 часа, Дмитрию удается удерживать внимание на теме. Организатору складчины большая благодарность за возможность ознакомится с данным материалом!
      20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей