Доступно

Глазури. Финальное оформление тарт и пирожных [KICA] [Лиза Глинская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 19 авг 2015.

Цена: 1675р.-94%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Глазури. Финальное оформление тарт и пирожных

    Лиза Глинская подготовила этот мастер-класс, чтобы дать возможность каждому научится глазировать изделия цветными зеркальными и шоколадными глазурями так, как это делают в самых лучших кондитерских.

    Проведите 2 часа в компании Лизы Глинской и КИСА, и покрытие пирожных и тортов станет вашим любимым художественным инструментом в оформлении изделий!

    Программа
    • Глазурь шоколадная
    • Глазурь на малиновом пюре
    • Глазурь на абрикосовом пюре
    • Глазурь карамельная
    • Зеркальная глазурь. Способы ее окрашивания
    • Нанесение рисунка одной глазурью поверх другой
    • Проблемы при нанесении глазурей и способы их решения
    Будьте с нами – чтобы ваши изделия были превосходными, нанесите последний штрих – красивую зеркальную глазурь.

    Цена МК 25 долл. США примерно 1675 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2015
    3. ritusik
      ritusik оставил отзыв "Отлично".
      5 сен 2015
    4. Ruslan76
      Ruslan76 участвует.
      31 авг 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 сен 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      30 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень познавательный материал, особенно для новичков.Да и опытным, я думаю, будет интересно. Разнообразная рецептура. Немного тренировки и в ваших творениях вы увидите свое отражение)) Оргу спасибо за раздачу)
      5 сен 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей