0/5, Голосов: 0
Доступно

Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии + Мороженое

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 22 мар 2016.

Цена: 440р.
Взнос: 148р.
100%

Основной список:

  1. 1.Karat  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  

Резервный список:

  1. 1.  
Статус темы:
Закрыта.
  1. Karat

    Karat Karat ОргОрганизатор

    Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
    [​IMG]
    Описание:
    У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.Главный секрет итальянской кухни – это, как говорят итальянцы, «пассьоне» (по-русски «страсть»). Готовьте со страстью и удовольствием, импровизируйте, а рецепты из этой книги помогут вам лучше сориентироваться в многогранной итальянской кухне.

    Мороженое. 100 правил, историй, рецептов
    [​IMG]
    Описание:
    В этой компактной книге вы найдете все самое важное и интересное о мороженом. Очень кратко. Истории, высказывания, советы, рецепты.Мороженое – самое любимое лакомство людей всего мира! В книге «Мороженое» серии «Кулинарные типсы» собраны разнообразные советы, секреты, подсказки, афоризмы, рецепты, факты и легенды, посвященные этой теме. Вам не понадобятся закладки, читать эту книгу можно с любого места! Каждая страница – это всегда что-то новое и уникальное! А сверхкомпактный формат книги позволит вам хранить ее где угодно. И не забудьте заварить себе большую кружку чая, перед тем как возьмете книгу в руки!

     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      2 апр 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      26 мар 2016
    4. Art-deco

      Art-deco участвует в складчине.

      26 мар 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      2 апр 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      26 мар 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 мар 2016
  3. Dialog66

    Dialog66 Dialog66 ЧКЧлен клуба

    Первая книжка очень интересная и инфоративная, вписываюсь в складчину только из-за неё. Вторая книжка - это нЕчто, набор "надписей для открыток", читать там особо нечего и не о чем (типа: мороженое надо хранить в морозильнике - и это всё что написано на целой странице). Особенно на неё рассчитывать не надо, так... для прикола. Не поленитесь, посмотрите отрывок на продажнике.
     
  4. eleka

    eleka eleka ОргОрганизатор

  5. Karat

    Karat Karat ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Электронные книги):
  2. Новые складчины (Электронные книги):
  3. Нужен организатор (Электронные книги):