Открыто

Гипнотическое вмешательство: алкоголь и наркотики [Видеокурс] [Ричард Нонгард]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 30 сен 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

  1. Tesla Go

    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    Внимание!!!
    Участие в покупке оригинала обязательно!
    Ссылка на покупку материала!!!
    Гипнотическое вмешательство:
    Пошаговые гипнотические процессы и техники для использования гипноза в борьбе со злоупотреблением алкоголем и наркотиками

    [​IMG]
    Hypnotic Intervention:
    Step-By-Step Processes and Techniques for Hypnosis with Alcohol and Drug Addiction

    by Scott Sandland, Ch.t. with Dr. Richard Nongard
    Формат: видео ~720 мин.
    Формат вывода: субтитры, транскрипт
    Переводчик: @Tesla Go
    Готовность: определяется
    DEMO

    Скотт Сэндланд является профессиональным гипнотерапевтом, работающим, как в стационарных, так и в амбулаторных программах лечения зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Помимо того, что он известен в качестве создателя сайта HypnoThoughts.com, он прославился своими умениями интегрировать гипноз в традиционные медицинские модели ухода за пациентом. Как член гипнотического сообщества в междисциплинарных группах, он был ведущим специалистом в области наркологического и алкогольного оперантного поведения.

    Ричард Нонгард является лицензированным гипнотерапевтом, который уже 25 лет занимается консультированием и лечением наркозависимости. Его контекстуализированный подход не рассматривает единые программы лечения, как панацею для всех, а скорее стремиться интегрировать гипноз и НЛП для выработки ориентированных на индивидуального клиента решений, которые работают при восстановлении после избавления от зависимости. Он автор многочисленных учебников по консультированию и клинической гипнотерапии.
    Они говорят – “никотин вызывает такое же привыкание, как и кокаин, и исследования подтверждают, что гипноз является наиболее эффективным методом избавления от никотиновой зависимости. Давайте зададимся вопросом, а почему тогда гипноз не так широко используется при лечении наркомании и алкоголизма?

    На данном семинаре вы узнаете, как использовать гипнотические методики для выхода из цикла зависимости, прекращения компульсивного поведения и для управляемого уклонения от конфликтов с помощью гипнотических методов оперантного поведения. Скотт и Ричард обладают опытом работы с группами, и будут использовать комплексный подход при использовании гипнотических методов во врем традиционного консультирования и лечения.

    Давайте посмотрим на статистику:


    • У каждого восьмого американца (в России у каждого 14) серьёзные проблемы с алкоголем или наркотиками
    • Примерно 27 миллионов американцев (~15 миллионов в России) либо принимают незаконные наркотики, либо являются “беспробудными алкоголиками” По примерным оценкам около 16 миллионов из них нуждаются в немедленном лечении
    • Ориентировочные годовые потери нашего общества от злоупотребления алкоголем, табаком и наркотиками примерно 250 млрд. долл. в год
    А вот какими заголовками пестрят престижные научные журналы:

    • 81% обратившихся за помощью к гипнотерапевтам бросили курить (Texas A&M University)
    • Значительно больше наркоманов, сидящих на метадоне, выходят из зависимости с помощью гипнотических методик. 94% из них больше не возвращаются к наркотикам (Американский журнал клинического гипноза)
    • Гипноз даёт 77% успешных результатов по крайней мере в течение 1 года наблюдений (Американский журнал клинического гипноза)
    • Гипноз – успешный метод избавления от зависимостей. (Американский журнал клинического гипноза)
    • Все эти данные можно найти на сайте TheHypnoStore
    Прогрессирующие зависимости эффективно прерываются методами клинического гипноза.

    12 часов непрерывной одобренной программы обучения и вы узнаете конкретные методики профилактики рецидивов, детоксикации и изменения поведенческих шаблонов. Данный семинар обеспечит вас гипнотическими скриптами, лекциями, заметками и инструментами для оценки и гипнотерапии, и консультаций.

    На этом семинаре профессионалы узнают, как интегрировать гипноз в другие методы терапии, в том числе (но не только) в 12-ступенчатые программы. Данный семинар не будет учить вас “конкретно вот этому”. Это скорее целостный подход, объединяющий гипноз, НЛП, медицински и нравственно обоснованные решения проблемы зависимости.

    Этот семинар научит профессионалов:


    • Использовать трансовое состояние в качестве способа избавления от алкогольной и наркотической зависимостей
    • Использовать паттерны НЛП в успешной работе с нарко- и алкозависимыми клиентами
    • Персональной работе в качестве гипнотизёра и интегрировать эти методы пи работе с группами в стационарных и амбулаторных условиях.
    На этом семинаре вы раскроетесь как профессионал, и это поможет вам добиться успеха при работе с клиентами, имеющими различные зависимости, даже если традиционные методики и 12-ступенчатые программы потерпели неудачу. Данный семинар можно рассматривать как необходимый инструментарий, который возможно позволит вам стать лучшим терапевтом в области избавления от зависимостей.

    На этом семинаре вы изучите доминирующую медицинскую и 12-ступенчатую модели и как работать в рамках этих моделей. Наша цель – найти то, что работает для каждого клиента, а не единственный подход, ограничивающий выбор клиента.

    Вы изучите поведенческие модели самоконтроля и техники для снижения, а не для полного отказа от приёма наркотиков или алкоголя. В нашем стремлении поиска клиентоориентированных решений мы не будет избегать от того, что кажется противоречивым, а вместо этого будем стараться исследовать возможности, которые могут помочь каждому клиенту
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. gorand

      gorand участвует в складчине.

      5 дек 2018
    2. Николай1965

      Николай1965 участвует в складчине.

      29 ноя 2018
    3. doctornorman

      doctornorman участвует в складчине.

      29 ноя 2018
    4. Hippo

      Hippo участвует в складчине.

      29 ноя 2018

Поделиться этой страницей