Доступно

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 22 авг 2016.

Цена: 3448р.-87%
Взнос: 426р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 8

    [​IMG]
    Количество страниц 352
    Год выпуска 2011

    Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Vicylya не участвует.
      6 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга замечательная, думаю это бестселлер, правда алфавитный порядок статей немного смущает. Качество скана среднее - бледный текст, страницы с желтизной.
      7 фев 2017
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2016
    #2
    Такая
    Такая ЧКЧлен клуба
    Это книга для профессионалов? верно
     
  6. 23 авг 2016
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Для всех любителей и ценителей кулинарного искусства :) Очень интересна как просто для чтения и узнавания нового, так и для кулинарных подвигов (и новички, и профи найдут для себя рецепты).
     
  7. 23 авг 2016
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Это почему же? Она прежде всего для любителей кулинарии, ее истории, тех кто хочет знать побольше о кухне разных стран, о разных диковинных и не очень продуктах. ОЧЕНЬ много иллюстраций. Честно говоря, не думаю, что ее будут читать профиповара, разве что всякие кулинарные блогеры и авторы книг о еде, которые частенько передувают из Ларусса часть материала. Читал я профессиональные книги по кулинарии пару раз - впечатление, что кирпичом обедаешь.
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. 7 дек 2016
    #5
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга наполовину готова, к конце недели, надеюсь, начнем.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей