5/5, Голосов: 3
Доступно

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 6

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Cenarius, 22 авг 2016.

Цена: 3378р.
Взнос: 420р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      [​IMG]
      В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.

      Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

      Количество страниц 406
      Год выпуска 2010

      Продажник:


      Выдача запланирована в виде скана книги в формате PDF.
       
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        19 дек 2020
      2. skladchik.com

        Очень интересно хранитель складчины.

        19 дек 2020
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        12 ноя 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        29 июн 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        19 дек 2020
      2. skladchik.com

        Очень интересно хранитель складчины.

        19 дек 2020
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        12 ноя 2017
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        29 июн 2017
    3. Янтарь

      Янтарь БанЗабанен

      Все о ШОКОЛАДЕ, присоединяйтесь будет вкусно ;)
       
      1 человеку нравится это.
    4. Аннушка_174

      Аннушка_174 ЧКЧлен клуба

    5. doktobravo

      doktobravo ОргОрганизатор

    6. Cenarius

      Cenarius БанЗабанен

      Книга на 2/3 готова, надеюсь к началу сборов сделаем ее полностью.
       
      3 пользователям это понравилось.
    7. Energizer

      Energizer ЧКЧлен клуба

      Надо записываться...
      Кстати,@Cenarius, а как там первый том поживает? Переиздан? Какие планы?
       
      1 человеку нравится это.
    8. Cenarius

      Cenarius БанЗабанен

      В планах издательства конец декабря-январь.
       
      3 пользователям это понравилось.
    9. Cenarius

      Cenarius БанЗабанен

      Выдача будет завтра-послезавтра, надо переделать 50 страниц с очень мелкими объемными примечаниями, прогоним их на 600-1000 дпи. Что-то в этом томе отличились, в бумажном варианте чуть ли не с лупой читать приходится. Бумагу нечто экономили?
      Обнаружил это при псевдораспознавании, сливается. Уж простите за задержку.
       
      4 пользователям это понравилось.
    1. Cenarius
      5/5,
      Книга, вообще весь цикл на самом деле отменные. По сути все остальные книжки в общих чертах берут информацию из Лярусса, та же Белоника не скрывает, что делает оттуда обильные выдержки. Это единственная книга, где можно узнать историю разных блюд, развитие кулинарных культур разных регионов, знаменитых поварах и ресторанах, которые составляют часть истории любой страны. Плюс достаточно подробные рецепты многих блюд. Лично я только благодаря этой книге полностью стал понимать некоторые романы Конан-Дойля или современные книги, посвященные викторианской эпохе.
      Я благодарен отзывчивым участникам за теплые слова о качестве скана, на самом деле я не совсем доволен проделанным, дело в том, что книга насыщена супермелким шрифтом, который и в бумажном виде пришлось читать чуть ли не с лупой и как у всех современных книг с цветными иллюстрациями текст скорее серый, чем угольно черный, как было у старых. Ввиду того, что при первоначальном скане в 400 дпи мелочь была плохо различима, так что пересканировали сперва с 600, завершили в 800 дпи, тогда текст стал читабельным, но местами вылезли линейные артефакты, видимо у Микротека при высоком разрешении сканировании идет периодический рассинхрон считывающей головки сканера. Ну и задержали выдачу из-за этого. Артефакты попытаюсь со временем удалить и переделать выдачу.
      2 пользователям это понравилось.
    2. Очень интересно
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличное качество скана! Данный том- еще одна жемчужина в кулинарной коллекции! Благодарю организатора!
      1 человеку нравится это.
    3. Vicylya
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за качественную организацию. Книга потрясающая. Отпечатка оченьхорошая. Организатор молодец. Всем рекомендую)
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей