Доступно

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 22 июн 2016.

Цена: 3540р.-91%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 2

    [​IMG] Второй том кулинарного словаря «Ларусс» (352 стр.) включает статьи на букву В и, частично, Г. Внимательно изучив его, читатели узнают всю правду о вине, водке и виски, выяснят, что ел на обед римский император Гелиогабал, каковы гастрономические достоинства лопуха, что можно приготовить из верблюжатины или как съесть «голову монаха» или «голову негра», не прослыв каннибалом . Для тех, кто предпочитает практическую сторону гастрономии, здесь тоже найдется немало интересного: множество разнообразных способов приготовления говядины и голубей, галантинов и годиво, советов по оформлению блюд и исчерпывающих сведений о витаминах. Сладкоежкам понравятся рецепты шокладного ганаша и вишневых цукатов. Географическая составляющая тома включает статьи о кухне Германии и Гвианы, Гаскони и Вандеи, знакомства с экзотическими кушаньями Вьетнама и Гваделупы. Продолжится и знакомство с легендарными шеф-поварами - Пьром Ганьером, Мишелем Гераром, Андре Гийо и др. - и не менее легендарными ресторанами, такими как «Гран Вефур», «Вуазен» или «Вери». Много внимания уделено отдельным продуктам, будь то сыр (Гауда, Глостер), напитки (вино Гайяк или ликер Глэва) или растения, о гастрономических добродетелях которых мы зачастую и не подозреваем – например, галанга или верблюжья колючка. По сложившейся традиции книга сопровождается вкусными иллюстрациями и дополнена комментариями наших научно-гастрономических консультантов.

    Продажник:

    Цена: 3540 это 3490 руб сама книга и 150 руб стоимость доставки из издательства.

    Это продолжение нашей работы по получению данной энциклопедии, предыдущий том уже отсканирован и роздан:
    Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 9
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hope-Hope хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hope-Hope хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ммммм ......... слюна бегит бегом ;)
      Толк в кулинарии я знаю - поэтому с удовольствием приобрел данную (книгу (и остальные разумеется беру тоже).
      Пожалуй это лучшая серия книг из всех ныне существующих.

      Оргу - большое спасибо за хороший выбор продукта и организацию складчины.
      Качество цветных сканов хорошее, текст четкий.
      4 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июн 2016
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Уважаемые друзья, издательство подтвердило наличие этого ПОСЛЕДНЕГО экземпляра, он едет к нам на электричке с курьером-филлипинцем (ОМГ, таких еще не встречал). Сегодня вечером или завтра начнем сканирование, за неделю управимся, плюс успеем собраться. Приглашаю всех любителей искусства кулинарии сюда.
    Те, кто пропустил предыдущую складчину не расстраивайтесь, записывайтесь сюда, участие в завершенной будет для Вас с очень приятной скидкой, поскольку все делаем одно дело - заполучаем Лярусс:)
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 22 июн 2016
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    О, какое соблазнение! :D Я и так раздумывала: подписываться под это дело (ведь если брать, то всё) или всё же мне это не надо... Но как же соблазнительно! :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2016
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ну смотрите, в принципе процесс этот у нас где-то на полгода растянется, так что в целом сумма будет казаться не такой уж большой. которая была на предыдущем варианте данной складчины. Книги на самом деле потрясающие, ИМХО на порядок выше многих, а я имею представление не об одной кулинарной книге.
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. 23 июн 2016
    #5
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга наполовину готова. Собираемся поактивнее.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 25 июн 2016
    #6
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга готова, начнем в понедельник-вторник тогда. Собираемся поактивнее.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2016
    #7
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Эх а может до 100 хотя бы поскидываем...очень хочется остаться и получить книгу
     
  11. 26 июн 2016
    #8
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    А меня сегодняшний взнос устраивает. Чего тянуть, впереди еще другие тома.
     
  12. 26 июн 2016
    #9
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Тяжело настолько сбросить. Когда была складчина на все тома и цена книг была меньше и то выходило в среднем по 150 где-то на том. Народ пугается таких складчин на многотомные издания. Но книга того стоит. Плюс не забывайте, у нас забронированы книги в издательстве и хранить их до бесконечности не будут, так что по хорошему максимум до декабря нам надо их все выкупить и провести складчины.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 26 июн 2016
    #10
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Да и будет вкусный бонус: гастрономический словарь от одного великого писателя:)
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 28 июн 2016
    #11
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга и бонусы выложена:) Спасибо всем участникам!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей