Открыто

Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Александр Чилийский, 20 авг 2014.

Цена: 16000р.
Взнос: 16000р.

Резервный список: 8 участников

  1. Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях.
    Автор курса:
    Е.С.Садырева.
    Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски.
    Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса.
    Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи.


    А зачем покупать этот диск?
    Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете:
    1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
    2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
    3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
    4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
    5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
    6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
    И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.


    А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. gulikoz

      gulikoz не участвует в складчине.

      29 окт 2018
    2. Квентин

      Квентин не участвует в складчине.

      4 дек 2017
    3. Квентин

      Квентин участвует в складчине.

      4 дек 2017
    4. avachasv

      avachasv участвует в складчине.

      9 июл 2017
  3. ЮрийК

    ЮрийК ЧКЧлен клуба

  4. Да. Ту складчину организатор специально приостановил, что бы никто не смог её выкупить и члены клуба в том числе. Поэтому получить продукт можно только через создание повтора.
     
  5. Volk50

    Volk50 ЧКЧлен клуба

    Тогда нужно делать пометку что это повтор.
     
  6. Akitory

    Akitory ЧКЧлен клуба (А)

    Может порекламировать данную складчину, иначе долго будем собираться.
     
  7. FernandoII

    FernandoII БанЗабанен

  8. Юрецкий

    Юрецкий ЧКЧлен клуба

    "В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц."

    Так и хочется добавить: Плюс продаю диски с бизнес-идеей 5 шт, по 16 т.руб. в месяц - это 80 т.р. XD

    + смущает 1 тонна гумуса в месяц. Если я не ошибаюсь, то 1 крупный калифорнийский червяк в сутки может переработать равный вес пищи (1 грамм). Следовательно при тонне гумуса нужно 33.333 червей. или 33 кг отборного взрослого червя. А площади 21 кв. метр

    + тонна гумуса - это значит , как минимум столько же прикорма. А его либо покупать (что станет дополнительной издержкой) либо собирать (ту же траву, листву.. что тоже дополнительный гемор, трудозатраты, ну или как в случае с автором бизнес-идеи - детский рабский труд).

    Справедливости ради честно скажу, что тема мне интересна, так как недавно я по знакомству выпросил калифорнийского червя и уже порядка 2-х недель они живут у меня дома) а на лето планирую их департировать на дачу.
    При этом считаю цену крайне завышенной. Ведь в инете добрые люди наглядно все рассказывают и даже показывают как разводить червей.

    От критики надо переходить к полезным советам, поэтому поделюсь своим опытом. Обратился в Университет (благо у нас в городе их очень много) на кафедру биологии, разузнал всю полезную информацию от специалистов. Не от горе-бизнесменов, а от тех людей, которые имеют научную базу для выращивания червя.
    Надеюсь мой опыт будет полезен Вам.
     
    4 пользователям это понравилось.
  9. FernandoII

    FernandoII БанЗабанен

    Ну для того и существует этот клуб, чтобы недоступное стало доступным ;) Вписываемся, рекламируем по другим складчинам, ждем, выкупаем :cool:
     
  10. vadim1990

    vadim1990 БанЗабанен

    сайт продавца взломан((( на данный момент.
     
  11. FernandoII

    FernandoII БанЗабанен

     
  12. FernandoII

    FernandoII БанЗабанен

  13. FernandoII

    FernandoII БанЗабанен

  14. Squirting

    Squirting БанЗабанен

    я обладательница этого материала из предыдущей складчины. Материал хотя и содержит достаточно информации для начала работы, но не на обсуждаемые в рекламе мощности и по дождевым червям очень мало... Хотя любая старая коробка холодильника "минск" способна работать как вермикультиватор и содержать в себе порядка 150 тысяч взрослых особей. У кого есть глаза и руки могут поискать в сети EIFO В.Дулина его минифермы даже глазами взламываются на предмет как делать. а он 250 евро просит за курс. Сейчас на складчине уже активна складчина по дождевым червям

    Думаю многим будет интересна. В сети есть подборка книг Игонина по разведению вермикультуры и хорошая литература от японцев.
     
  15. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Давно знакомая тема ..... почитаю на досуге - может что новое мелькнет.

    Кстати, оплата каким способом будет ?
    Виза или Мастеркард принимается ?
     
  16. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Ну, каждый зарабатывает как могёт ...

    Насчет размера порции не помню ... но опарыш (впрочем, смотря какой мухи) очень шустрый жрун (особенно если консистенция субстрат подгадана именно под конкретный вид мухи) - и перерабатывает быстро ... плюс у него быстрый рост (чего не скажешь о черве).

    {]quoteСправедливости ради честно скажу, что тема мне интересна, так как недавно я по знакомству выпросил калифорнийского червя и уже порядка 2-х недель они живут у меня дома) а на лето планирую их департировать на дачу[/quote]
    У меня когда-то были калифорницы ... потом в ГринПике взял Старателя ...
    Результат - быстренько отдал червей знакомым ... потому как, хотя Старатель по температуре повыносливее калифорнийца - но по прожорливости и скорости роста нифига не катит.

    Ну а вдруг там какая "нова-хава" ... :)

    Мне вот один товарищ несколько лет назад предлагал мушиную технологу за 40 тыров ... и мышиную за 100 тыров ...
    Насчет мух мы с ним немного пообщались - кое-в чем я с ним согласился ... правда, "насчет ноу-хау" точных предположений не смог сделать.
    Насчет мышей - поговорили, но предположений вообще никаких.
    В результате переговоров я сказал ему, что готов купить за 100 ... но если за такую цену окажется фуфло - я огорчусь ну очень сильно.
    Разговор сразу перешел в невнятное бормотание и спешное прощание.

    А вообще, даже мало-мальски рабочие технологии по сути стоят довольно дорого.
    Но для тех кто понимает их выгодность, и может эту выгодность извлечь (а не просто "ради почитать") - ценны крупицы информации даже в заведомо сырых технологиях.
    Разумеется, если речь идет о попытке написания технологии - а не о явном лохотроне.


    P.S.
    Извините за большой оффтоп ... привык писать длинные обстоятельные тексты :oops:
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Позволю себе еще несколько слов.

    Для тех у кого есть приусадебное хозяйство, и есть всякая животина ((да-да, опарышем после некоторой обработки-переработки можно кормить не только птицу и прудовую рыбу!!!) - опарыш будет хорошем кормовым подспорьем.
    Плюс, скажем, еще лоточное выращивание некоторых видов зеленого корма - и вот уже вполне можно избавиться от необходимости покупки дорогих (но далеко не всегда качественных) комбикормов.
    В Интернете можно много чего найти ... но некоторые технологические нюансы и "изюминки" есть только в коммерческих продуктах.
    К сожалению, не у всех есть возможность отрывать от семейного бюджета крупные суммы денег .. но зато на данном ресурсе есть возможность приобрести дорогие инфотовары совместно, хотя бы для ознакомления (ничто не мешает впоследствии приобрести товар у автора, тем самым возможно обеспечив себе информационную поддержку и обновления).
    Так что, граждане - присоединяйтесь активнее !
     
  18. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Граждане, за что такая нелюбовь к опарышам ?
    Вписывайтесь пожалуйста пошустрее - тема-то весьма ценная ...
     
    1 человеку нравится это.
  19. BukaVuka

    BukaVuka БанЗабанен

    А что это за "мышиная тема"?
    На кой ляд мышей плодить? Декоративных на продажу?
     
  20. Nick61

    Nick61 БанЗабанен

  21. Squirting

    Squirting БанЗабанен

    на 1 куб метре пространства свободно проживает более 150тыс особей калифорнийского червя... Это матчасть, которой много в открытом доступе.
    тема в материале освещена полностью и даже с моим опытом нашла для себя новое. Хотя некоторые тонкости маточника все же умолчали. а за такую цену можно было бы и сообщить.
     

Поделиться этой страницей