4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sashael, 19 янв 2014.

Цена: 16000р.-95%
Взнос: 678р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2014
    #1
    sashael
    sashael ЧКЧлен клуба

    Выращивание рыболовной наживки - бизнес в домашних условиях.

    Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях.
    Автор курса: Е.С.Садырева.
    Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски.
    Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса.
    Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи.


    А зачем покупать этот диск?
    Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете:
    1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
    2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
    3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
    4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
    5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
    6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
    И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей.

    Скрытая ссылка
    А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов.



     
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. tagman
      tagman оставил отзыв "Средне".
      29 дек 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Тема описана подробно и добротно. Минус в том, что не описана схема сбыта, цена за информацию завышена.
      29 дек 2014
    • 5/5,
      Замечательная информация из курса, то чего я и ожидал! Весь процесс производства описан основательно и понятно. Организатору огромная благодарность за состоявшуюся складчину!
      12 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу, организация отличная! Попробуем на практике продукт, возможно, он и оправдает установленную автором ценность, и содержит, дествительно, ценную информацию!
      12 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2014
    #2
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Ребята, Члены клуба!
    Поставьте себе в подпись эту складчину!
    Спасибо!
     
  6. 27 янв 2014
    #3
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Это же золотая жила! Рыбаки наверное самая платежеспособная аудитория. Сам работал в магазине для рыбалки, так они опарыша с мотылем с руками отрывали. Можно сказать в очередь выстраивались. Так что проблем с реализацией червячков точно не будет, даже в маленьких городах. Давайте набирать народ, тема стоящая.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 28 янв 2014
    #4
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Да мы подтянемся -не переживай!;)
     
    1 человеку нравится это.
  8. 4 фев 2014
    #5
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Мало рыбаков среди нас ......
     
    1 человеку нравится это.
  9. 4 фев 2014
    #6
    mskrim
    mskrim ЧКЧлен клуба
    Разлагающаяся мертвечина, кишащая червями! И там находятся дети!!!
    Я в шоке, находившаяся поблизости жена - в глубоком обмороке:D
    P.S. Красят его анилиновыми пищевыми красителями (используется для пасхальных яиц), вследствии чего, плюс содержание в условиях пониженной температуры, практически прекращается процесс окукливания опарыша.
     
  10. 5 фев 2014
    #7
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Автор(ша) в продажнике как-бэ пишет:

    В итоге выработала СВОЮ технологию без «гниющих трупов» и «биофильтров», основанной на свежем дешевом сырье и практически без запаха (справляется обыкновенная вытяжка).
     
  11. 6 фев 2014
    #8
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Цена вроде уже приемлемая, орг отзовись!:)
     
  12. 6 фев 2014
    #9
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Вискас, Феликс, КитиКэт, Pedigree?
     
  13. 7 фев 2014
    #10
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Отправил заявку администрации на право организации.Ждем ответа.
     
  14. 9 фев 2014
    #11
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    До скольки будем сбивать? Учитывая специфичность и стоимость курса, минимальной цены ждать не стоит.
     
    1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2014
    #12
    sashael
    sashael ЧКЧлен клуба
    Аналогичных курсов в интернете не нашёл, поэтому никуда не деться - я лично согласен на 500руб. Самая наиценнейшая инфа данного курса для меня - это секрет сохранения насадки в личиночном состоянии, чтобы они не превращались в кастеры. Содержание личинок в холоде не является полноценным решением, поскольку максимум через 2 недели личинки обязательно трансформируются в кастеры. Если личинки будут оставаться личинками, то можно их будет, например, продавать партиями в другие города. Кстати, на ютубе находил видеоролики, где зарубежные фермеры кормят выращенным опарышем (maggot) домашнюю птицу, для которых это является деликатесом.
     
  16. 9 фев 2014
    #13
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Недавно по НТВ показывали репортаж о том, как из опарышей какой то ученый делал котлеты)) Журналист попробовал на вкус и сказал, что похоже на курицу:D Так что можно придумать новый деликатес:D
     
    1 человеку нравится это.
  17. 15 фев 2014
    #14
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    ну что товарищи? когда начнем собираться?
     
  18. 15 фев 2014
    #15
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    для начала неплохо бы всем кто может поставить складчину в подпись может еще кто подтянется.
     
  19. 16 фев 2014
    #16
    Asker
    Asker ЧКЧлен клуба
    Да как орг найдется, так и начнем :)
    Орг отзовись, а то скоро лето и пора уже разматывать летние удочки.
    А на пустой крючок, чет рыба не хочет клевать ;)
     
  20. 23 фев 2014
    #17
    corch
    corch СкладчикСкладчик
    Планирую уже в марте рыболовный магазин, тема то что надо!
     
  21. 24 фев 2014
    #18
    corch
    corch СкладчикСкладчик
    400 р. нормальная цена за такую информацию, готов уже оплачивать. Организуйте кто-нибудь, пожалуйста!
     
  22. 25 фев 2014
    #19
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Mihan, а что толку? Пока даже не понятно будет ли вообще данная складчина. Орга нет, автор, я так понял, на связь не выходит. Так, что пока просто числимся здесь, авось кто реанимирует эту скадчину.
     
  23. 25 фев 2014
    #20
    Дед Щукарь
    Дед Щукарь БанЗабанен
    Вот погуглил тему Скрытая ссылка. Если честно сказать, впечатление двойственное- с одной стороны, вроде бы и цена за полезную инфу невелика, с другой стороны- помещение, вентиляция, конкуренция со стороны поляков. Пока в раздумьях, стоит ли вписываться. Я так понимаю, тут собралась вся рыболовная братия Складчика. У меня вопрос тогда. Была бы вам интересна тема производства технопланктона для ловли толстолоба? Есть занкомые, которые поставили это дело на промышленные рельсы. Своя рецептура и оборудование. В общем если тема интересная, можно организовать авторскую складчину.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей