Доступно

[Выпечка] Craftsy Французский багет

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем str_anni_ca, 19 фев 2017.

Цена: 1249р.-77%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2017
    #1
    str_anni_ca
    str_anni_ca ОргОрганизатор

    [Выпечка] Craftsy Французский багет

    Будут русские субтитры! (перевод машинный - Google translate)

    The Baker's Guide to French Breads

    with Jeffrey Hamelman
    Руководство по французским багетам
    С Джеффри Хамелманом
    Снимок экрана 2017-02-19 в 23.17.39.png Снимок экрана 2017-02-19 в 23.17.25.png Снимок экрана 2017-02-19 в 23.17.57.png
    Курс на английском языке с субтитрами. Перевод субтитров на русский вы делаете самостоятельно.

    Make bakery-worthy baguettes that loved ones will devour! King Arthur's Certified Master Baker Jeffrey Hamelman shows you how.


    WHAT YOU GET
    • 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Closed captioning available (web only)
    CLASS OVERVIEW
    Learn how to make baguettes and other classic French breads that rival those at the best Parisian bakeries and elicit satisfied "mmms" from grateful guests. King Arthur's Jeffrey Hamelman starts by breaking down hydration, fermentation and gluten development while you make your first batch. Once your dough is fully mature, find out how to evenly divide each piece and form it into that distinctive baguette shape. Jeffrey shares the tools you'll need to get consistently flavorful results, and he explains how to create the steam that's so essential to a crusty-delicious baguette. Stronger dough, added flavor and less processing time? Jeffrey shows you how with pre-fermentation. Plus, learn the importance of pre-shaping, and master a few new shapes, from sandwich loaves and dinner rolls to bâtard, épi de blé and more!

    Вольный он-лайн перевод на русский
    Сделать хлебопекарные достойные багеты, что близких поглотит! Короля Артура Сертифицированный Мастер Бейкер Джеффри Hamelman показывает вам, как это сделать.


    ТО, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
    • 6 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    • Класс материалов, включая рецепты
    • Часы крупным планом обучения
    • Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)
    ОБЗОР КЛАССА
    Узнайте, как сделать багеты и другие классические французские сорта хлеба, практически не уступающие в лучших парижских булочных и индуцируют удовлетворены "mmms" от благодарных гостей. Короля Артура Джеффри Hamelman начинает разбивая гидратации, ферментации и развитие клейковины в то время как вы делаете вашу первую партию. После того, как ваше тесто полностью зрелыми, узнать, как равномерно разделить каждый кусок и сформировать его в этой характерной формы багета. Джеффри разделяет инструменты вам нужно, чтобы получить последовательно аккуратные результаты, и он объясняет, как создать пар, который так важно для хрустящей-вкусно багета. Сильнее тесто, добавляют вкус и меньше времени для обработки? Джеффри показывает, как с предварительной ферментации. Кроме того, узнать важность предварительного формирования, а также освоить несколько новых фигур, из сэндвич-хлебов и булочек к обеду к Batard, эпи-де-Бле и многое другое!

    Автор:
    Джеффри Hamelman
    ИНСТРУКТОР
    Джеффри Hamelman является одним из немногих сертифицированных мастер-пекарей в Соединенных Штатах. Он присоединился к King Arthur в 1999 году, чтобы открыть их для выпечки и средств обучения, и на сегодняшний день, он выступает в качестве директора короля Артура Bakery. Он является автором ХЛЕБ: Книга Бейкера методов и рецептов, он был капитаном и тренером сборной США хлебопекарной и он является получателем престижной хлебопеков Гильдии премии Золотой Багет Америки.



    Стоимость 44,99 долларов. Есть возможность приобрести со скидкой 50%
    Ставлю цену примерную, орг перед сборами поправит.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2017
    2. skladchik.com
      giena не участвует.
      6 июл 2017
    3. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      11 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 мар 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 138р.
      12 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Во т не понимаю, как такой шикарный курс прошёл при таком маленьком количестве людей.
      Я очень рада, что увидела и поучаствовала.
      Хамельман...ну разве надо объяснять, кто это.
      Мэтр показывает сам как делать то, что читала у него в книге.

      Оргу моя благодарность за отличную находку.
      11 май 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2017
    #2
    Destiny
    Destiny ОргОрганизатор
    Может, лучше русский текст вообще не писать? Понятнее будет...
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 19 фев 2017
    #3
    str_anni_ca
    str_anni_ca ОргОрганизатор
    Вообще не писать нельзя ))) Про правилам должно быть хотя бы немного описания на русском.
     
  7. 20 фев 2017
    #4
    Destiny
    Destiny ОргОрганизатор
    По правилам
    Хотя бы падежи и числа согласовать, уже читабельнее было бы.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 20 фев 2017
    #5
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    Вот именно, общаться. А в описании должен быть перевод.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 20 фев 2017
    #6
    Destiny
    Destiny ОргОрганизатор
    Действительно... Как-то я не подумала. Это ж две большие разницы.
    И возразить-то нечего... :eek:
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. 20 фев 2017
    #7
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    ээээ, даже не представляю, как сделать перевод субтитров на русский...наверное, это все просто....но не для всех.
    одно дело пропорции рецепта, как готовить - все видно, но в некоторых моментах теория, которая есть в этих курса, не помешает.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей