Доступно

(Выпечка-Craftsy) Вкуснейшие безглютеновые торты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем PaniHelga, 11 янв 2018.

Цена: 1155р.
Взнос: 80р.-93%
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2018
    #1
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

    (Выпечка-Craftsy) Вкуснейшие безглютеновые торты

    Вкусные безглютеновые торты (Delicious Gluten-Free Cake)
    Автор: Кетрин Руэл (Catherine Ruehle)

    Под руководством автора Кэтрин Руэл вы научитесь создавать несколько необыкновенно вкусных безглютеновых тортов. Вы начнете обучение с создания двух индивидуальных смесей муки, которые дадут максимальный контроль над ингредиентами и полученным результатом. Здесь же будут даны советы как "не заразить" мучную смесь глютеном. Затем вы поработаете с коричневым сахаром и глазурью и создадите коричневый сливочный айсинг, а также воздушный шоколадный масляный крем. Заместите тесто для легкого и воздушного ванильного пирога, удивительного шоколадного торта и морковного пирога с незабываемым вкусом. Кроме того вы научитесь уверенно выпекать, выравнивать, наполнять, расслаивать и составлять обалденные безглютеновые торты.

    Что вы получите:
    • 6 видео-уроков высокого разрешения (HD)
    • Субтитры английские и русские (машинный перевод). Новеньких прошу не пугаться. Все кто постоянно участвует в складчинах от Крафтси, прекрасно знают, что все будет понятно и без перевода. Видео-уроки составлены таким образом, что все будет показано очень наглядно. Достаточно повторить все действия за инструктором. В любом случае будет создана ветка для обсуждений, где все непонятное можно будет спросить и уточнить.
    • Дополнительные материалы в формате PDF. Там, скорее всего, будет американская и европейская система весов, рецепты и описания (уточню когда материал будет на руках).
    Class Overview

    Create an array of heavenly gluten-free cakes, fillings and frostings with cake artist and author Catherine Ruehle. Begin by making two custom flour blends that give you greater control over your ingredients and results. Get simple tips for avoiding gluten cross-contamination and converting favorite recipes to gluten-free. Then, whip up decadent brown sugar and cinnamon cream cheese icing, as well as an airy, amazing chocolate buttercream. Make lip-smacking cinnamon cream, rich chocolate ganache and dreamy caramel cream fillings. Mix up batters for a light and fluffy vanilla cake, an enticing chocolate cake and a carrot cake bursting with flavor. Plus, get confident baking, leveling, filling, layering and icing your cakes. Learn how to make gluten-free cakes everyone will ask for again and again!

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я просила организовать этот материал и моя благодарность оргу за быструю реализацию желания.

      Ну а организация как всегда на высоте.
      Материал от этой любимой конторы никогда не бывает плохим и этот не исключение. В общем всячески всем довольная-предовольная
      28 янв 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2018
    #2
    Григорий-Азиз
    Григорий-Азиз ЧКЧлен клуба (А)
    Храните лучшие рецепты, описывайте свой опыт, добавляйте пометки, и доводи ваши торты до совершенства. последняя ссылка в подписи, всех приглашаю)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей