Открыто

Выпечка и другие вкусности (4 книги)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 5 июл 2016.

Цена: 2764р.
Взнос: 1751р.-36%

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 5 июл 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Выпечка и другие вкусности (4 книги)

    Из Европы с любовью. 1000 лучших рецептов

    Автор: Ферлаг Эткер
    Количество страниц: 640
    Год выпуска: 2012
    От издателя
    Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы.
    10 основных глав, в каждой из которых - по 100 рецептов не только европейских, но и наиболее популярных в Европе азиатских и американских блюд. Рецепты приготовления закусок, мяса, рыбы, овощей, супов, запеканок, десертов для ежедневного использования, для праздников, для приема гостей, для детей, для небольших "перекусов".

    Цена: 2162 руб
    Продажник:


    Гриль

    Автор: Ферлаг Эткер

    Количество страниц: 96
    Год выпуск: 2009

    О книге:
    Когда после долгой и холодной зимы начинает пригревать солнце и садовую мебель выносят на террасу, а над домами тянется голубоватый дымок и в воздухе разливаются аппетитные запахи, это значит, что начинается сезон гриля и барбекю!
    Чтобы вам не наскучили стандартные сосиски и готовые маринованные стейки, мы составили для вас более 60 рецептов новых блюд, которые вы найдете в этой книге.
    А если вам захочется продлить сезон гриля до осени и зимы, вы сможете воспользоваться новыми идеями для настольного гриля.

    Цена: 182 руб

    Продажник:


    Мороженое. Сорбеты и парфе

    Автор: Ферлаг Эткер:
    Количество страниц: 64
    Год выпуска: 2009
    Цена: 170 руб
    Продажник:


    Ну и на закуску:

    Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола

    Автор: Бланш Вернь
    Количество страниц: 96
    Год выпуска: 2001

    От издателя: Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт молодежи против устаревшего с их точки зрения буржуазного стиля жизни их родителей.

    Как это ни странно, но уже в 70-х жизненный уклад стал стремительно меняться, становясь более демократичным.

    Чопорные приемы родственников, полуформальные трапезы в ресторанах стали активно дополняться непринужденными вечеринками. Как-то само собой стало модно приглашать друзей домой и совместно готовить разнообразное угощение.

    Помимо традиционных для европейской кухни всевозможных вариантов фондю - кушанья на основе сыра, расплавленного в вине, в нашу жизнь вошли блюда, приготовленные на раскаленных камнях (пьеррад) и в традиционном китайском котелке (вок), а также ракпет, вафли, блинчики.

    Такой способ принимать гостей - простой, удобный для хозяйки и действительно более непринужденный - становился все более и более популярным.

    Вот почему у меня появилась идея написать книгу о блюдах, приготовленных прямо на праздничном столе.

    Моим друзьям очень нравится бывать у меня в гостях. Они просто наслаждаются общением и едой. Почему же, наконец, и вам не воспользоваться моими "находками", рецептами фондю и раклет, найденными в старых поваренных книгах, а потом заново продуманными и адаптированными к новому времени?

    К тому же эти рецепты, рассчитанные на 4-х человек, содержат советы по приготовлению и варианты, которые позволят вам придумывать новые блюда и удивлять ваших гостей. Если вы услышите: "Все получилось, как обычно!" - цель моей книги будет достигнута. Что может быть лучше благодарности наших друзей?

    Развлекательная, изобретательная, современная, красочная, простая или замысловатая "новая старая кухня" обещает вам приятные сюрпризы и удовольствие во время приемов!

    Итак, к столу...

    Цена: 250 руб



    Книги будут отсканированы и выданы в формате PDF.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. AnzellaI
      AnzellaI не участвует.
      14 апр 2021
    2. AnzellaI
      AnzellaI участвует.
      13 апр 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 апр 2021
    4. vastpro
      vastpro не участвует.
      13 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 июл 2016
    2. skladchik.com
      Cenarius организатор.
      5 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 7 июл 2016
    #2
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Люблю красивые кулинарные книги за то, что посмотришь и уже сыта. И готовить не обязательно ☺
     
    1 человеку нравится это.
  5. 7 июл 2016
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Такое есть. Особенно, кстати у Оцкера или Ридерз дайджест, ну или советское издание "О вкусной и здоровой пище":)
     

Поделиться этой страницей